Сны для тебя...

Глава 16

Сегодня уже вторник. Прошло три дня с последней встречи с Золотаревым. Кто бы сомневался, что он вновь пропадет! Впрочем, как и всегда, после своих «откровений». От Артема тоже по-прежнему ничего не слышно.

Неделя началась для меня крайне сложно. Судя по всему, судьба-злодейка решила, что два дня отдыха от «приключений», а вместе с тем трепкой моих с некоторых пор слабых нервов более, чем достаточно. И как бы я не была против такого расклада от меня, увы, ничего не зависит. Я снова была вся на иголках. С одной, не очень значительной, пропажей я согласна, но с двумя...Нет уж! Увольте!

Я пыталась найти парней по знакомым, друзьям, даже звонила Ире (подружке с привилегиями Кира), однако та сказала, что не слышала о парне с Нового Года. Да и вообще упомянула, словно в невзначай, что  у них с синеглазым гаденышем ничего не было с поездки в горы. Под «ничего», как я поняла, девушка упоминала «соитие двух одиноких сердец». Не то чтобы, это было важно. А впрочем, к черту ложь — да важно! Это лишь означало, что парень действительно меня не обманывал и если у меня были какие-то сомнения на этот счет, то теперь их не осталось. Но, пожалуй, даже эта мелкая радость не смогла затмить мое паршивое настроение, ведь темноволосого я так и не нашла. Я боялась, что с ним или же с ними что-то случилось. В таком случае уж лучше бы он был с Ирой.
Я искала их второй день. В воскресенье, когда парень не объявился, я не увидела в этом ничего подозрительного или необычного, поэтому и не кинулась.

Нынче же, я словно угорелая бегала по всем нашим общим знакомым в надежде, что они где-то видели мою «пропажу».

Я уже шла домой, когда во дворе увидела Олега (их друга), который учился в Англии. Парни были между собой довольно близки, поэтому он мог что-то знать. Однако, это не означало что он мне расскажет.

Нужно что-то придумать...

Нет, лазить в его телефон  или, упаси господи, украсть, пусть даже и во благо, я не в коим случае не собиралась! Да и к тому же, что я могла там найти?! Разве, только номер парней, так у меня и самой есть, а вероятность что там были «подозрительные» смс, будем откровенным, приравнивались к нулю. Кто ж будет такие вещи сохранять? Я бы если бы у меня таковые и имелись тотчас же удаляла.

Что ж, тогда пойдем обманным путем.

Вероятность, конечно же, так себе, но я почему-то уверена, что этот парень все знает. Нужно только дать ему понять, что я тоже «знаю». Только вот бы еще знать что...

«Главное — будь убедительна» — скандировала я в своей голове, между тем подходя к машине зеленоглазого.

— Привет, — мило улыбнулась. Надеюсь, моя «милая» улыбка не была похожа на оскал акулы, почуявшей добычу.

— Привет, — несколько удивленно произнес черноволосый.

Ага...Значит, не ожидал, что я подойду?! Ну ничего, это даже к лучшему!

— Ты…знаешь, — начала я, старательно делая вид, словно вспоминаю. — Мне вчера звонил Кирилл что-то говорил, — все лепетала, — но я правда не услышала, что хотел. Не знаю…Связь наверное плохая была, — пожала  плечами,  аля "святая невинность".

— А-а-а, так это тебе он вечер названивал?! — будто догадываясь о чем я говорю сказал парень, тем самым выдавая своего друга.

— Ну да, — робко промолвила я. — Не знаешь, что он хотел? Я не особо расслышала, — поспешила  напомнить.

— Ну, так мы ж в клубе были. Вот и плохо было слышно, — мои глаза тотчас же прищурились. — Наверное, чтобы ты приехала. Он все время повторял, чтобы кто-то приехал, — все как на духу, выложил Олег.

— М-м, ясно, — постаралась я, как можно спокойнее произнести. — Я думала он не особо часто в них ходит, — пробурчала  скорее для себя нежели для парня, но он все равно услышал.

— Да как же! — воскликнул. — Он там уже третий день тусуется, и сегодня наверняка будет.

На этих словах, моя заинтересованность возросла до небывалых высот. И я, навострив ушки, как кошка, попыталась обаятельно улыбнуться.

— Ну, значит и сегодня будет звонить, — сыронизировала я.

— Ну думаю, да. Знаешь, ты лучше выключи телефон, а то он будет доставать до утра. Ты все равно ничего не поймешь в «Лоске» всегда шумно, да и связь плохо ловит, — посоветовала мне эта находка для шпиона.

— Да? Ну спасибо.! Я уже пойду, — специально посмотрела  на часы, словно спешу. — Ты это Золотареву не говори, что я про него спрашивала, — попросила я, а затем, увидев недоумение на лице парня, поспешила объяснить, — мы с ним типа в ссоре. Не хочу чтобы знал, что я про него спрашивала.

— А-а, понимаю, — улыбнулся лукаво  папарень.

Ну пока! Еще раз спасибо, — проговорила я, между тем направляясь к воротам.

Краем глаза я увидела, как к Олегу подбежала все та же Ира. Судя по всему её желание на Новый Год сбылось. Теперь понятно, что Олег здесь забыл...Точнее кого.

Я злилась.  Я его значит повсюду ищу, бегаю как угорелая, а он по клубам шастает! Ну, ничего, я тебе сегодня устрою вырваные годы!

Я не могла себя не похвалить. До последнего думала, что мне не удастся все провернуть и меня уличат во лжи. Должно быт, Олег тоже в курсе наших странных «отношений» с Киром. Если бы думал что я с Артемом, то не поверил. Впрочем, как оказалось, это даже к лучшему.



Bambie

Отредактировано: 10.05.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться