Соблазни моего мужа

Размер шрифта: - +

= 5 =

- Добром все это не кончится… Эх-хе-хе… - бормотал чей-то голос у меня в голове.

Где-то я его слышала. В носу защекотало, я чихнула и открыла глаза. В комнате темно, похоже, я проспала и отплытие, и обед. Потянулась за смартфоном, чтобы посмотреть время. Ого! И ужин тоже накрылся медным тазом?

Я вылезла из-под пледа и включила лампу. Порошки от простуды не подвели и на этот раз, никаких последствий моего безумства не ощущалось. Наоборот, я чувствовала бодрость. И голод. А еще – стыд. Это же надо было так безобразно напиться! Никогда в жизни не приставала к мужчинам. И задание провалила, теперь этот Иван-Авас будет шарахаться от меня, как от чумы. Ой-ой-ой… А у меня всего несколько дней, иначе сделка с Ядвигой будет считаться недействительной.

Я ушла страдать, то есть умываться, в ванную комнату. Потом занялась чемоданами – разложила и развесила вещи в шкафу. Гардероб мне обновили, Ядвига настояла.

- Ты не можешь носить шмотки с китайского рынка, изображая состоятельную даму, - отмела она мои возражения.

Так как времени ходить по магазинам, прошу прощения, бутикам, не было, с меня сняли мерки и за покупками отправился Ядвигин стилист. Потом мне вручили чемоданы со всем необходимым, и лишь теперь я в полной мере оценила, что мне придется носить во время путешествия.

Оказалось, вчера мне еще повезло. Одежда выглядела дорого, вероятно, дорого и стоила, но все наряды такие откровенные, что я всерьез раздумывала, не отсиживаться ли в каюте до конца круиза. Я не пуританка и не ханжа, и люблю открытые вещи, но летом и на пляже. А ходить с голым пупком или плечами зимой на лайнере… Для меня это перебор. И все платья и юбки едва прикрывают попу. А брюки только спортивные или те, в которых я была вчера. Не могу же я постоянно гулять в спортивных штанах!

Ядвига даже не намекала, открытым текстом сообщала, мол, соблазняй, Аленушка, соблазняй. Может, это вариант? Не удалось соблазнить кипятильником, надо демонстрировать свои… кхм… прелести.

Я не красавица, но привлекательной внешностью меня природа не обделила, особенно если помочь ей немного: подчеркнуть разрез глаз и подкрасить ресницы. Скулы высокие, носик прямой, губы припухлые. Волосы, конечно, не чета Ивановым, но все же я умела укладывать их так, чтобы они казались густой копной.

Работа библиотекаря только незнающим людям кажется малоподвижной. На самом деле за день редко удается посидеть, да и в фитнес-центр я регулярно хожу, не в тот, где работает Катя, в другой, тот, что рядом с домом. Показать живот мне не стыдно – он плоский и подтянутый. Второй размер бюста легко компенсируется пуш-апом до третьего. И ножки стройные, и осанка прямая – когда-то я занималась танцами в эстрадной студии.

Одна проблема – все эти шмотки нужно уметь носить. А я в повседневной жизни предпочитала удобную одежду, без изысков.

В итоге выбрала относительно спокойное платье: короткое, тут уж без вариантов, шерстяное, плотно облегающее фигуру, но с широким воротом-кокеткой, сползающем на одно плечо. Бретелька в наличии, совсем не упадет, и ладно. Интуиция подсказывала, что к нему подойдут высокие сапоги-ботфорты, но я надела высокие гольфы поверх колготок и ботильоны на невысоком каблучке.

Волосы вымыла и высушила, укладывая волнами. Кстати, какой идиот придумал розетку для фена в комнате? Там же нет зеркала. Хорошо, я давно привыкла заниматься волосами практически с закрытыми глазами, досыпая по утрам в ванной. Немного косметики – вечер, но с таким нарядом лучше не переусердствовать. Я выбрала образ молоденькой девушки, надо соответствовать.

Перед выходом я поняла, что не знаю, куда идти. Не ломиться же снова к соседу в каюту! Время, отведенное на ужин, закончилось. Не проблема, здесь есть рестораны и бары, за отдельную плату. Вот только какой из них выбрать? И как бы ненавязчиво встретиться с соседом?

Поразмыслив, я вызвонила Петра. Спрашивать об Иване постеснялась, но попросила посоветовать мне ресторан. Стюард скептически осмотрел меня с ног до головы и туманно намекнул, что в таком виде меня пустят лишь в бар, да и то потребуют подтверждения, что мне достаточно лет, чтобы там находиться. Правда, пообещал, что в этом баре я смогу поужинать, не изыскано, но вкусно и сытно. Тратить время на переодевания мне было лень, поэтому я согласилась на бар, заодно поблагодарив за комплимент.

Жизнь на лайнере кипела и бурлила. Если не смотреть на открытое море, то полное ощущение, что находишься в каком-то небольшом курортном городке, с дорогими магазинами, салонами и барами-ресторанами. Все ради гостей, любое удовольствие на выбор. Несколько этажей, внутри которых раскинулись «улицы» с театрами, бассейнами и даже библиотекой. Кстати, туда я непременно наведаюсь, из интереса. А еще надо сказать Петру, чтобы записал меня в спа-салон. И бассейн! Я люблю плавать. Учитывая, что завтра остановка в Марселе, и мне хочется сорваться в город на экскурсию, а еще нужно искать подход к Ивану, то планы грандиозные, наполеоновские.

В баре играла тихая музыка. За барной стойкой почти все места были заняты, но в небольшом зале я увидела несколько свободных столиков. И, прежде чем официант взял меня в оборот, я заметила Ивана. Это судьба!

К счастью, он сидел ко мне полубоком и разговаривал с барменом, и я живо шмыгнула за столик в углу бара. Мне нужно время, чтобы придумать план действий. Да и поесть не помешает.



Мила Ваниль

Отредактировано: 22.05.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться