Соглашение

Размер шрифта: - +

Соседи

– У тебя все хорошо? – с нотками волнения спросила Алина.


– Да все хорошо, просто от шутки одной отойти не могу. Как у вас все прошло?


– Нам дали установки на начало учебы и отправили к какому–то Ингису, за мантиями. А еще смотри что дали! – Алина указала на значок, почетно красовавшийся на ее груди.


– Мне тоже. Вам что насчет жилья сказали?


– Сказали Ингис, выдаст ключи и объяснит как найти наши комнаты. – ответил Рик.


– Мне ректор посоветовал тоже перебраться жить, за стены академии и предложил выбрать соседей. Думаю, будет не плохо, что двоих соседей я уже знаю. – на удивленные глаза друзей я лишь кивнул.

–Пойдемте за ключами и мантиями.

Довольно быстро нашли Ингиса, и подождав своей очереди получили вещи запакованные в некие свертки. Хорошо был не один, иначе просто не унес бы все.

В отличие от Рика, который получил один сверток и Алины получившей — два свертка, мне выдали целых шесть. Кроме того сказав, что хотел бы получить ключи от своего жилья, и с дозволения ректора нашел уже двух соседей, получил ключи от 'домика' и ключи от личной жил площади. Также ключи были вручены и Алине с братом.


Дорога до жилья оказалась на удивление короткой, прошли поперек всю академию с обратной стороны имелся большой выход в парк огромного размера, затем по одной из дорожек пройдя мимо двух и трех этажных домиков добрались до нашего.

Похоже, это судьба у меня такая, каждый раз удивляться размахам жилья в этом мире. Наш 'домик' был в три этажа и свободно тянул на приличную гостиницу.

С большими окнами и крышей в японском стиле он точно не напоминал 'скромного жилья студента'. А вот манера его исполнения мне пришлась по вкусу, даже больше дома Жона, все–таки всегда любил и уважал японскую культуру, именно в таком стиле он и был сделан.

При осмотре внутреннего устройства дома, понял, что ключи вовсе не от комнаты... а от одной шестой этого большого здания, весь дом разделен как бы на шесть секций. При этом личное пространство каждого жильца располагалось на всех трех этажах, при этом были помещения и с общим доступом, кухня и что–то вроде спортивного зала и танцпола одновременно.

На каждом этаже было по две комнаты не маленьких размеров у трех из «номеров» были балконы, я 'застолбил' один из них, скинув мантии на втором этаже.

Вышел на балкон, достал из кармана сигареты и закурил, вид был очень красивый, сад помимо повсеместно цветущих деревьев украшавших своими яркими цветами, давал очень сильный аромат, даже сейчас с сигаретой я его чувствовал очень хорошо.

Постарался совсем не думать, дать полученной за сегодня информации улечься в мозгу. Так докурив сигарету и постояв минут пятнадцать спустился в низ. На кухне обнаружилась Алина, ее вид походил на мой когда я был в гостях у Жона, еще бы она была из простой семьи, а теперь она очутилась во всей этой роскоши и не в качестве гостя, а полноправной хозяйкой на ближайшие пару лет.


– Алина, я тут подумал..вам наверно нужны деньги, на первое время, на продукты и вещи, я готов дать вам в долг, как читал стипендию в размере пяти золотых нам всем будут платить, и вы сможете мне вернуть долг, о том, что так просто вы их не примети я знаю.

Покраснев и снова смущаясь, она ответила – "Думаю это не лишено смысла, поступить именно так, сама бы я попросить не набралась бы смелости."

– Восемь золотых вам хватит на первое время?


– Это очень большие деньги, думаю и пары золотых хватит. – еще больше засмущалась Алина.


– Бери пять в долг и три от меня на продукты, так или иначе, а появляться я тут буду часто, ну и так сказать про обогащение алкогольного запаса нужно не забывать. – смеясь добавил я.

–Все–таки мы студенты!


Алина лишь покачала головой, но деньги приняла, еще раз поблагодарив. Попрощался с Алиной и Риком и направился домой, а то совсем забыл о приходе Лизабетт. По дороге заскочил в лавку, торгующую сладкой выпечкой, основательно 'закупившись' направился на встречу.

Зайдя домой, осмотрел весь первый этаж, нашел Эрина, узнав у него что сродная 'сестренка' уже тут и ожидает меня на балконе моей спальни, попросил в порядке исключения сделать нам кофе. Угостил его выпечкой, за что получил недоуменный взгляд. Отправился в ванную комнату на первом этаже.

Если признаться честно, несмотря на наше 'родство', я просто без ума от этой девушке, и хотелось бы выглядеть если и не идеально в ее глазах, то хотя бы не жалко, учитывая как, я провел последние сутки. Умылся, причесался и полный решимости, отправился на верх.

Открыл дверь в комнату и... Вам случалось впадать в ступор от увиденного? А падать в обморок от нереальной красоты действительности? Мне раньше нет. А тут рухнул, не сразу, но все–таки как не стыдно признавать так и случилось, и было от чего.

В дальней части спальни у зеркала стояла Лизабетт, стояла она спиной ко мне, верхняя часть ее тела была абсолютно голой, узкие плечи, ровная спина с нежной кожей, на пояснице две аккуратные ямки, идеальная фигура если и существует, то сейчас она была передо мной.

На ее красивых ножках сейчас были одеты брючки, плотно облегающие и почти не оставляющие места для фантазии, такие обычно используют в костюмах для верховой езды. В руках она держала мою футболку, как я понял, собираясь ее примерить. Легкий сквозняк от открытой мною двери пошевелил шторы и она обернулась, высокая, упругая грудь, даже на вид, слегка покачнулась и все...дальше я отключился.

Очнулся от того что меня кто–то тряс. Открыл глаза и увидел большие ярко–зеленые глаза смотрящие на меня, ощущения что они, видят все, даже мои мысли.



Dark

Отредактировано: 21.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться