Соглашение

Размер шрифта: - +

Организатор праздника

Оставшиеся четыре дня были одной сплошной беготней, утром бегом на учебу. После подготавливать или что–то докупать.

До среды трудились исключительно в мужском коллективе, но поняв, что можем не успеть подключили Абби и Эрику, Алине отводилась роль, развлечения 'скучающей' Лизабетт.

 Один раз Лиз так соскучилась, что вызвала меня прямо с пары основ магии, и в коридоре устроила мне такие жаркие поцелую что до устраивания эротической сцены были совсем близки, потом отстранилась и помахав ручкой удалилась сказав, что у меня еще много дел.

В общем, поиздевалась и отомстила. Оно и не удивительно до поздней ночи каждый день что–то делал из подготовки, да и с медитацией не забывал упражняться, а еще тренировки с 'фейерверком' в общем, только желал ей спокойной ночи и пару раз за день видел. Но как понял она, понимала, что я стараюсь для нее и не обижалась, что пропадаю, но а 'с поцелуями в коридоре', скорее так для острастки сделала.

С магией стали происходить большие 'скачки' вперед, теперь я мог уничтожить лист всеми стихиями и тьмой. Магия огня сейчас поддавалась лучше всех, даже случайно прожег большую дыру в парте, где лежал лист на одном из занятий.

И вот настала долгожданная пятница, на этот день я 'отпросился' у ректора, обязавшись все переписать.

Празднование назначено на четыре, родители, как понял, приедут в одиннадцать. Парни оба сослались в академии, что плохо чувствуют себя и в десять утра вместе со мной уже были в доме 'Кроков' занимаясь финальными штрихами.

 Кое–как уговорил вчера Лиз явиться только не раньше половины четвертого, а разговор с родителями предоставить мне как один из заготовленных для нее подарков.

К приезду родителей практически все дела по подготовки были закончены. В дверь постучали и Эрин открыл дверь на пороге стоял слегка удивленный Жон, (надо отметить выглядел он моложе, чем при нашей первой встречи, лет на двадцать восемь по 'земным') в компании под ручку с красавицей эльфийкой практически один в один похожей на Лизабетт, и возрастом примерно тем же, у меня просто отвисла челюсть, как и у моих друзей.

– О, Артур, привет! – удивленный барон протянул мне руку.

– Знакомься моя жена – Ли ар О'Най.

– Очень приятно как добрались?

– Спасибо хорошо.

Она осмотрела меня своими большими глазами, которые были чуть темнее, чем у Лиз. Затем в дом вошли еще четыре гостя эльфа, как я понял двоюродный брат Лиз, ее дядя с тетей и племянница.

Оформление дома к празднику им понравилось, даже поинтересовались, кто этим всем занимался (думали, что это 'бригада' местных работала около месяца, ага как же).

Решил сразу их не шокировать информацией о 'внутренних' делах рода, 'пригласил' в их же кухню, а парни помогли занести вещи в дом.

 Оставалось около полутора часа, когда решил начать с 'приятного' – подарков.

 Подарил меч барону, он еще заметил, что у меня был такой же за плечами, оценил по достоинству оружие, даже предложил на следующий день устроить спаринг.

Затем вручил ящичек обшитый черным бархатом маме Лиз, она не сразу поняла, что там, но когда открыла 'охнула', как понял из того что она потом говорила, она давно хотела приобрести подобный, но все времени не было да и ехать сюда ради покупки, было откровенно лень. Она вообще много говорила об этом красивом луке, выполненным из металла, но я и половины не понял.

Попросил взглядом парней оставить нас наедине с 'родителями' и занять остальных гостей. Теперь, когда 'вооружил' родителей Лиз пора было и сдаваться.

– Уважаемый Жон, Ли – я тот плохой человек из–за, которого вы приехали. – сказал я и опустил голову.

– Ха. –хохотнул Жон.

– Ты о чем мы к дочке приехали. – сказал еще не понявший о чем я, Жон.

– Да нет, дорогой он, кажется, совсем сейчас говорит о чем–то конкретном.

– Да, я думаю, вы правильно поняли меня, баронесса. Единственное, о чем вас прошу, не разлучать нас и понять.

Сказав, понял, что наступила совсем нехорошая пауза. Жон нахмурился, Ли смотрела взглядом в 'душу' только не так приятно как это делает Лиз.

Первым нарушил молчание Жон.

–...ть!

– Дорогой, держи себя в руках. А вы молодой человек, смелый, что решили рассказать нам еще и без дочки, ты же в курсе, что я могу вас вызвать на дуэль и свои шансы, думаю тоже, примерно представляете.

– Да.

– Артур, как так? – задал с печалью в голосе Жон.

– Не знаю честно, втрескался по уши... и она, и принес ей клятву, если вас это хоть немного успокоит.

– Слыхал? Похоже, глупости творить все мужчины в этом роду просто мастаки, никого не напоминает, нет? – Ли с издевкой смотрела на Жона. Тот слегка скривился и сделал выпад: – "А ты разве была против?"

Что–то мне подсказывает что у Ли характер очень схож с Лиз. Я тихо покашлял. Чтобы привлечь к себе внимание.

– Вот и что дорогой будем делать, ведь подлец действительно любит, думаю и сам видишь, и она тоже, я ощутила на прошлой недели еще?

– А что тут уже сделаешь? Он человек не плохой. И дочь любит, порадуемся и все.

– А человек ли он вообще... – задумчиво сказала. Ли после очередного взгляда 'в душу'.

–Ну это я отвлеклась, значит ты это все сделал? Когда прибудет Лизабетт?

– Не совсем я, с друзьями. А Лиз примерно через минут сорок будет.

– Ладно, шагай, готовься, посмотрим, что она скажет и что будет дальше.

После я на пошатывающихся ногах отправился переодеваться вместе с Риком и Грейем, которые при виде меня только похлопали по плечу



Dark

Отредактировано: 21.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться