Согрей меня

Размер шрифта: - +

Понедельник. День тяжёлого начала

- Како́го мы вообще должны переться туда еще после уроков? Что нужно этой динозаврихе? Пообещала еще, что родителей вызовет, если кто не придет! - сокрушалась я, идя вместе с Олегом к нашей классухе. А обитала эта Гаргона в самой заднице мира, на втором этаже в дальнем углу. Конечно, мне поэтому и лень туда идти.

- Да че ты вся разнылась? И без тебя хреново. Я тоже не очень как бы хочу идти туда, - простонал друг, тяжело вздыхая.

В общем, дошли мы далеко не первые, поэтому пришлось сесть за последней партой за Тромовым, которого я бы предпочла вообще больше никогда в жизни не видеть.

Только Олег хотел что-то сказать мне, как эта карга долбанула по столу кулаком, отчего в кабинете настала мертвая тишина. Она говорит, что это уважение, но, по-моему, это всё-таки жуткий страх.

- С сегодняшнего понедельника и до воскресенья будет длиться неделя полового воспитания, - начала серьезно динозавриха, садясь за свой стол. Многие мои одноклы поддержали это радостными возгласами, за что были награждены смертоносным взглядом классухи. - Это школьная традиция, и каждый выпускник проходит через это.

Ну офигеть! И что, мы теперь будем резинки на бананы нацеплять? Или на огурцы? Кто вообще эту парашу придумал?

- Сперва хочу сказать, что это своеобразный зачет по биологии, который очень сильно повлияет на вашу оценку, - она сложила ладони, грозно смотря на каждого.

Замечательно! У меня как раз с ней и проблемы! Ненавижу эту биологию всей своей душой! Олег же был невозмутим и просто пялился на свою девушку, которая довольно улыбалась.

- Сейчас вы должны разделиться на пары так, чтобы ваш партнер был другого пола. Сразу сядьте так, - карга махнула рукой, и теперь был слышен только скрип стульев.

- Сори, Лиз, - Олег пожал плечами и сел к Жанне.

И что теперь делать? Все парни ненавидят меня из-за того, что я не вхожу тусовку тупых кур, дающих кому угодно, поэтому и не сядут ко мне. И что может быть хуже? Хотя одной тоже не так уж плохо работать.

- Так, все расселись? - динозавриха осмотрела класс, останавливая на мне свой взгляд. - Тромов садись к Курынсиной! - Что, блять?! Я не ослышалась?! Я не буду в паре с этим утырком!

- Я против, Мария Алеексеевна! - я вскочила на ноги, вытягиваясь во весь свой рост. - Можно я буду одна? - кладу ладонь на сердце, замечая непонимающий взгляд Тромова.

- Так ты и так со всеми здесь спала! Че те боятся? - вдруг заржал Никита с первой парты, оборачиваясь ко мне. На его тупую шутку среагировал почти каждый, начиная посмеиваться или хотя бы улыбаться.

Капец как смешно! Но лично мне хочется врезать ему по его нахальной роже.

- Козлов, завтра родителей в школу! - взревела карга, - Курынсина, садись живо к Тромову! - она ударила вновь кулаком по столу, отчего я вся сжалачь и зажмурилась.

- Но... - попыталась ей перечить. Естественно, нихрена не вышло.

- Это не обсуждается!

Я повиновалась, садясь рядом с Димой, тут же отворачиваясь от него и стараясь не замечать вовсе.

- Итак, каждой паре я раздам по три куриных яйца. Вы должны сохранить их до воскресенья. Если не сделаете это, то ваша оценка по биологии испортится, - проинформировали нас Гаргона, а на партах начали появляться хрупкие яйца.

Это же идиотизм! Тип это наши дети? Убейте! Не хочу быть в паре с этим аморалом.

- Если попытаетесь заменить разбитые яйца, то не сомневайтесь, я подмену замечу. Каждый день вы обязаны носить их в школу, а также вместе придумать им имена и написать на скорлупе, - когда динозавриха раздала всем их «детей», то встала вновь возле своего стола, поправляя строгую оправу с толщеными стеклами. - Помимо этого с завтрашнего дня вы будете обучаться теории после уроков на классных часах. За каждым я буду следить, ведь присутствие на этих занятиях обязательно и входит в зачет. Всем всё ясно? - карга в очередной раз оглядела класс, останавливаясь на мне с Тромовым. - Можете быть свободны, - тихо произнесла, и секундой позже все начали обсуждать это говно и выходить из класса.

- Лиз, прости, но сегодня я пойду с Жанной, ладно? - Олег подошел к нашей парте, держа в руке одно из яиц.

- Ок. До завтра, - я недовольно скривилась, на прощание помахав другу.

- И как их нести? - послышался голос Димы, который возмущенно смотрел на моих «детей».

- Ты думаешь, я тебе их доверю, олух? Не трожь моих детей! - с этими словами я поставила свою сумку на стол, вынимая из нее мягкий весенний шарф и кутая в них яйца, чтобы те не разбились.

- Тогда они и мои тоже! - вскрикнул Дима, опираясь о парту ладонями.

- У нас не может быть ничего общего! - огрызаюсь и тут же вылетаю из класса.

Я должна сохранить их. Стану матерью-одиночкой. Всё лучше, чем быть в паре с этим ходячим ужасом.

- Лиз, постой! - Дима нагнал меня на лестнице, теперь идя рядом, иногда сзади, чтобы пропустить навстречу поднимающихся.

- Че тебе еще? - устало вздыхаю, останавливаясь рядом с дверью в раздевалку, где почти уже не висело курток.

- Пожалуйста, давай работать вместе! - его взгляд был умоляющим, но я непреклонна.

- Ты хоть слышишь себя? «Мы» и «вместе» - понятия несовместимые! - я махала руками, чуть ли не задев его лицо, которое находилось слишком близко. - Поэтому катись к чертям! Я сама всё сделаю!

Прихватив с вешалки белую кожанку, направляюсь к выходу и со всей внимательностью слежу за сумкой.

- Лиз, можно тебя проводить? - меня снова нагнал Тромов, неся в руках безразмерную, как и все его вещи, толстовку.

- Да отцепись ты! Неужели, я непонятно говорю? - ускоряюсь, но Дима не отстает.

- Я не хочу, Лиз! Перестань меня игнорировать! - идет задом вперед, чтобы видеть мое лицо, отчего вскоре врезается спиной в фонарный столб с тихим стоном.
Где-то внутри зародилась тревога за этого идиота, но я быстро отогнала ее, заменяя ненавистью.

- Лиз! - таки догнал, теперь держась за свой затылок.

Нет, Куринсина! Ты ненавидишь! Его нельзя жалеть! Он - самая гнусная сволочь!



Карина Г

Отредактировано: 05.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться