Согрей меня

Размер шрифта: - +

Вторник. Химия и биология сближают, или он ненавидел мелодрамы

Чертова биология! Почему она такая сложная? Почему нам раздали разные варианты? Почему этот хрен ходит по классу?А ведь у меня башка и так плохо варит из-за того, что спала я очень мало. Ненавижу Тромова!

- Лиз, пять минут осталось. Держи, - Олег подложил мне мой решенный вариант под листок, на что я благодарно улыбнулась, начиная мигом выводить цифры на пустом листе.

- Олег, Лиза, что это за записки вы передаете? - прищурился хрен, становясь возле парты.

Приплыли! И что делать? Неужели, я так тупо спалюсь и не видать мне адекватной оценки?

- Вадим Ммхайлович! - вдруг прокричал Дима на весь класс. Еще лучше! Зато хоть учитель отвлекся на него, и я смогу нормально списать. - Тут вопрос некорректный!

Защитничек хренов! Но всё равно спасибо. Тромов плел полную чушь, запутывая учителя, на что этот хрен злился всё сильнее, желая убить назойливого ученика. Естественно, я не против.

- Сдаем листы! - зло рявкнул учитель, массируя лоб пальцами. - Тромов, готовишь доклад на следующий урок!

Мы с Олегом быстро сдали работы, тут же выметаясь из кабинета, чтобы случайно не попасть под горячую руку.

Остальные уроки прошли более или менее спокойно, даже Дима не пытался больше ничего странного не выкидывал, лишь смотрел на меня взглядом верной собаки. Меня это раздражает. Сильно. Ведь ничего уже нельзя сделать! Я говорила, что больше всего ненавижу предательство и ложь, а этот мудак смешал всё в один котел.

- Сейчас мальчики все идут в спортивный зал. Только попробуйте сбежать! - тяжелая рука карги ударила по столу, отчего каждый вздрогнул, сглатывая. - Расходитесь! - приказала динозавриха и поправила очки на крючковатом носу.

Дважды повторять не надо, поэтому я, вспотев от страха, почти пулей выскочила в коридор вместе с Олегом.

- Может свалить? - устало спросил я, потирая свое лицо.

- Лучше не надо. Ты же знаешь, что Гаргона и из-под земли достанет, - грустно вздыхает Олег, засовывая руки в карманы брюк.

- Это уж точно, - невесело усмехаюсь в ответ.

Нахрена нас разделяют и собирают в зале? Неужели, мне придется отдуваться за все сидение на скамейке?

- Офигеть! - вдруг Олег легонько толкнул меня в плечо, и я оглянула спортзал, в котором сидели парнри и девушки не только нашего класса, но и параллельного, а в центре этого сборища возвышался наш биолог, сидя на стуле.

Мы решили приземлиться где-нибудь сбоку, чтобы сбежать по-тихому во время этой хрени, но, к моему счастью, с другой стороны от меня сел Дима.

- Иди нахрен, Тромов! - шиплю и пытаюсь его скинуть, но этот прилурок сильнее меня, поэтому просто сжимает вместе мои запястья, заводя за свою спину.

- Это твоя благодарность? А ведь я тебя спас сегодня на тесте, - прошептал мне на ухо, поглаживая кожу на моих руках пальцем. Да, до сих пор мне становится трудно дышать от его голоса, но этот поступок...

- Спасибо, но это погоды не изменит, - освобождаюсь и двигаюсь ближе к Олегу, который игнорировал то, что рядом с ним происходит.

- Лиз... - серьезно начал Дима, но хрен перебил его.

- Тишина! - рявкнул так, что все мигом замолчали. - Добрый день! Сегодня я вам расскажу о том, что происходит с вашим телом во время взросления, - многие что-то недовольно завыли, что хрен пропустил мимо ушей, продолжая говорить.

Вообще охренеть! Нафиг оно мне надо? Будто не знаю ничего об этом. Тем более практика мне уже многое показала.

Кстати, биолог реально рассказывал о тех вещах, который знает каждый присутствующий в этом зале: всякую фигню про стояк, месяки, рост волосни и прочую ерунду.
Лучше б я сбежала... И зачем это всем разом рассказывать? Почему в этой стране никогда ничего нормально, нет, хотя бы адекватно не выполняется?

- Лиз, я, правда, не спал с ней, она всё придумала, - спустя некоторое время лекции раздался умопомрачительный шепот над моим ухом. - Я только с Даней тогда...

- Прошу, блять, по-человечески, Тромов, - шиплю, грозно смотря на этого идиота.

- Но, пташка моя... - нежно мурлыкнул он, а внутри всё сжалось от этого прозвища. Слишком новы и глубоки эти раны. Слишком...

- Не. Называй. Меня. Так, - произношу отдельно и четко каждое слово, сильно ногтями сжимая его колено, отчего скотина втянул воздух сквозь зубы, кладя поверх моего запястья свою ладонь.

- Но... Я не могу... - договорить Дима не успел свое жалкое, как он сам, предложение, ведь хрен вдруг решил обратить на нас внимание.

- Тромов, неужели, ты с Лизой так горячо обсуждаешь мою лекцию? - издевательски произнес учитель, а вся огромная толпа тут же посмотрела на нас. Хорошо, что я успела убрать свою руку и ближе пододвинуться к Олегу. - Думаю, ты хочешь показать всем свою любовь к анатомии, поэтому иди сюда. Моим помощником побудешь, - усмехался биолог, изогнув одну бровь.

Тромову ничего не оставалось делать, кроме как пойти в центр событий и стать посмешищем, ведь я более, чем уверена, что учитель за сегодняшнее на тесте отыграется сейчас на нем. Так ему и надо! Хотя какая-то часть меня вопила о том, что надо защитить его. Но разум стойко игнорировал крики, напоминая, что натворил этот человек.

Так и получилось. Каждый новый вопрос опускал Диму всё ниже, втаптывая в грязь, ровняя его с землей. Мое сердце, до сих пор тянущееся к этому изменщику, билось в истерике, рвя меня на части изнутри. Казалось, что оно хочет высвободиться из груди, чтобы закрыть того, кто так дорог ему. Разум же кричал все громче, сжигая всё своей ненавистью к нему.

Господи, когда же эти мучения закончатся?

- Лиз, - прошептал Олег, положив ладонь на мое плечо. - Всё нормально? Просто ты так напугана, - обеспокоенно произнес друг.

Я резко дернулась, скидывая его руку и роняя голову на колени, закрыв глаза.

Вдох-выдох. Я ненавижу его. Вдох-выдох. Он сделал и сделает больно. Вдох-выдох. Он - изменщик и лгун. Вдох-выдох... Я до сих пор люблю его! Срочно избавиться от этого ненужного чувства! Надо перестать вести себя, как мазохистка!



Карина Г

Отредактировано: 05.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться