Согрей меня

Размер шрифта: - +

Суббота. Я не я

Вот сейчас я конкретно так охренела. Не успела открыть глаза, зато пересралась от страха 150 раз. Кто меня, твою мать, может обнимать? Ох, слышу жужжание в голове, наверно, мозги начали работать.

Так, была вечеринка, и я хотела потрахаться. Неужели, у меня получилось? Да, я бухнула несколько банок пива... Точно! Ну и дел я вчера натворила! Зачем только заговорила с ним? Надо было оттолкнуть! Тромов просто воспользовался моим состоянием. Вот и оправдание: всё, что я вчера сказала - нетрезвый бред. Вот и славненько. А теперь нужно сматывать отсюда.

С легкостью выбираюсь из-под тяжелой руки и резко сажусь, тут же ощущая, как кружится голова. К счастью, у меня не бывает слишком тяжкого похмелья, поэтому вскоре я уже поднялась на ноги, оглядывая спящего Тромова, который вместо меня теперь обнимал подушку. Хорошо, что не проснулся еще.

Из дома мне удалось уйти без происшествий, и я тут же направилась к себе. Не могу же я в таком виде в школу пойти всё-таки!

Именно по этой причине я проторчала дома до одиннадцати, хотя встала где-то в девять. Всё крайне просто: я приводила свой потрепанный видок в порядок, пришлось даже замазать синяки под глазами. Но помимо этого я успела поесть и запихнуть кучу вещей обратно в шкаф, быстро достав из этой свалки непримечательную черные джинсы и белую рубашку.

А теперь надо бы в школу бежать, иначе Алексевна с меня три шкуры сдерет, если я не припрусь на ее урок полового воспитания.

Мне повезло больше, чем я ожидала, поэтому примчалась я к четвертому, где меня поджидал обеспокоенный Олег. Какое счастье, что это была геометрия, в которой я шарю, поэтому могла позволить себе немного поболтать с другом.

- Где ты была? Почему с вечеринки исчезла? Мы с Жанной тебя не смогли найти, когда домой пошли, - возмущенно прошептал друг.

Соврать или рассказать правду про Тромова? Ой, нет, опять начнутся нравоучения. Мне это к черту не сдалось.

- В норму себя приводила после попойки. Просто меня вырубило, я ж дофига вчера бухнула, - отвечаю, попутно следя за тем, что творится у доски.

- Окей. Пойдешь сегодня в парк аттракционов? Мы с Жанной сегодня вечерком туда поедем, - Олег смотрел на меня, пытаясь распознать: вру я или нет, но держалась я, на редкость, нормально.

- Ой, не. От вечеринки буду отходить, - не хочу портить голубкам свиданку, тем более мне сегодня предстоит подумать о вчерашнем. Как так я вообще умудрилась лохануться?

- Как хочешь, - пожал плечами, принимаясь за задачи, что я тоже сделала, но перед глазами стояли далеко не формулы с теоремами, а вчерашний диалог и взгляд Димы. Да это издевательство какое-то!

Пережив оставшиеся уроки, мы, по указу карги, отправились в спортзал всем классом, где нас поджидали врачи-педиаторы, которые будут сегодня обучать нас оказывать первую помощь грудничкам. Нахрена?! Нет, ну, с бананами я смирилась, но это, уже слишком.

Нас разделили на группы по четыре человека, естественно, я была с Олежей и Жанной, а Дима как-то сам к нам добавился. Конечно, мой друг был против, но Тромов оказался настойчивее.

- Лиз, почему ты сбежала? - вдруг спросил Том, пока Жанна с Олегом пытались помочь манекену ребенка.

- Потому. Мне нужно в школу ходить. То, что было вчера - ошибка. Просто я была пьяна... - оправдываюсь, скрестив руки на груди и смотря куда угодно, лишь бы не на него.

- Ври кому хочешь, но я тебя знаю. Я следил за тобой. Ты не могла быть в стельку, Лиз. Тем более ты сама умоляла трахнуть себя, - нагло усмехнулся, делая шаг ко мне.

- Не приближайся! Да, просила. Простой недотрах. Да я готова с первым встречным переспать,  - взмахиваю руками, начиная возмущаться. Он не должен узнать истину. Ни за что. - Поэтому сильно не гордись. И ты прав: лучше бы ты тогда не подошел ко мне. Всё было бы по-другому, - тяжело вздыхаю, пытаясь держаться равнодушно, хотя самой не очень-то приятно говорить эти слова.

Дима нахмурился, непонимающе закачав головой и поджав губы. Его взгляд стал пустым, а ответа так и не нашлось.

- Всё. Закрыли тему, Тромов, - произношу из последних сил, отходя к Олеже с Жанной.

Что ж так тяжело, а? Зачем он пытается, если видит, что я не собираюсь прогибаться? Не идиот ли?

- Как успехи? - я улыбнулась уголками губ, наблюдая за тем, как девушка нежно бьет по спине манекена, оказывая первую помощь.

- Мне это надоело! - причитала Жанна, протягивая ребенка мне. - Ваша очередь мучаться.

- О боже, за что? - закатываю глаза и усмехаюсь, как вдруг и Дима подходит к нам.

- Давай я первый, - вызвался придурок, на что я охотно отдала ему манекен. Нет желания заниматься этой фигней.

Олег недовольно посмотрел на Тромова, а девушка - ожидающе. Действительно интересно, что получится из этого.

Дима сел на скамью, положив ребенка на бедро животом, и как врежет нехило ему по спине, я аж вздрогнула от его резкости. Совсем с катушек уже слетел?

- Молодой человек! - именно в этот миг мимо нас проходил врач, имя которого я даже не пыталась запомнить. - Нужно нежнее, в этом возрасте скелет сформирован не... - нравоучительно начал мужчина, но Тромов, естественно, перебил его. Никогда не любил критику.

- Извините. Я, например, тоже хочу, чтобы со мной нежно обходились! - вот придурок. Лучше б о стену башкой побился со злости, а не всем подряд грубил.

Врач только цокнул языком, уходя к другой группе.

- Головой думай, что говоришь! - кричу на него, заодно и манекен забирая. Со злости еще натворит дурь какую-нибудь.

- Ты же не хочешь! - Тромов вскочил на ноги, встав напротив меня и буквально прожигая взглядом.

- А если я так думаю? Что ты мне сделаешь? - упираю руки в бока, изгибая бровь.

- Ты не можешь так думать! - начинает зло тарабанить по полу ногой.

- А ты ко мне в голову залезешь, чтоб проверить? Может, я лучше знаю, о чем думаю, а? - наклоняюсь чуть вперед, силой воли не хватая этого придурка со злости за грудки.

- Дим! Лиз! - где-то в стороне звала нас Жанна, но мы были слишком заняты перепалкой, поэтому не обратили на девушку внимание.



Карина Г

Отредактировано: 05.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться