Согрей меня

Размер шрифта: - +

Эпилог

Сраное солнце разбудило меня в шесть. Какого хрена? Просыпаюсь злой, но настроение тут же меняет свою полярность, как только я увидела Диму, который перевернулся на другой бок, обняв мою панду и раскрыв губы, из-за чего по его подбородку стекала слюна. Такой милый! Но будить его не буду, пусть поспит. Пойду в душ схожу, а-то воняю после вчерашнего. Неприятно, зараза!

Зайдя в ванную, начала рассматривать себя в зеркале. Твою мать! Ебать меня всемером! Вот это боевой раскрас! Вся шея и спина в ярких засосах. Кажется, кому-то сегодня пизда. Собственник хренов! Конечно, я не против них, но не в таком же количестве!

Помывшись с каким-то фруктовым гелем, возвращаюсь в комнату, где Тромов до сих пор мирно посапывал. Вот соня!

В голове созрел гнусный план, и я тут же поспешила притворить его в жизнь. Скидываю с бедер полотенце и подхожу к шкафу, из которого выуживаю розовые стринги. Хотел увидеть меня в них, любимый, так ты сейчас увидишь, не переживай.

Надев бельишко, возвращаюсь к кровати, медленно и терпеливо избавляясь от панды, переворачивая Тромова на спину. К счастью, спал он, как убитый. Сажусь аккурат прямо на его пах задницей, чуть поерзав и закусив губу.

- Дим, вставай, - томно шепчу на ухо, прикусив мочку и нежно гладя его грудь. - Дим, - произношу в губы, проведя по ним кончиком языка. Просыпайся, придурок! - Дима, - повторяю громче, начиная ёрзать.

Он что-то промычал, зашевелившись и открывая глаза, смотря на меня расфокусированно.

- Лиза, - прохрипел, обняв меня за талию одной рукой, другой - за затылок, притягивая ближе к себе. - Доброе утро, - касается моих губ своими, перемещая ладонь на мои ягодицы и сжимая их. - Это те трусики? - пошло улыбается.

- Да, - облизываю губы, на что Тромов вскинул брови. - Хочешь посмотреть? - изгибаюсь, касаясь его груди своею и гладя ладонью рельефный живот.

- Конечно! - весь оживился, аж глаза заблестели. Но он-то не знает, что это мой гнусный план.

- Хорошо, - закусываю губу и поднимаюсь с Димы, садясь к нему спиной напротив на колени и прогнувшись вперед в спине, отклячив задницу.

- Мне нравится, - вынес вердикт Тромов, начиная мять мои ягодицы. - Может, останемся дома, чтобы наверстать упущенное? - заправил прядь за ухо, чмокнув в висок, шею, плечо.

- Нельзя, Дим. Сегодня родители приедут, и если они узнают, что я прогуливаю перед экзаменами, то меня накажут, - сожалеюще и грустно произношу, пересаживаясь назад к нему на колени, тут же попадая в крепкие объятия. - А, давай ты сегодня вечером познакомишься с ними, - резко разворачиваюсь, возбужденно тараторя.

- Лиз, может, не надо? - жалостливо смотрит на меня, обняв за талию и ближе притянув к себе.

- Я так и знала! - обиженно поджимаю губы, вскакивая на ноги. - Пойду приготовлю нам что-нибудь, а ты в душ сходи. Не хочу в школу опаздывать, - строго говорю и одеваюсь, позже толкая Диму к ванной.
Так ему и надо! Пусть в душе дрочит. Его проблемы. Я же решила по-быстрому сварганить яичницу, в которой даже не было скорлупы. Вот думаю, может, мне поваром пойти? Не, бред. Я ж растолстею.

Накрываю на стол, красиво расставляю тарелочки, вилочки, кофе заварила уже и разливала по чашкам, как этот придурок решил проявить свою любовь.

- Лиз, как вкусно пахнет! - этот идиот обнял меня сзади, прижимаясь своим мокрым телом к моей спине и мурлыкнув на ухо. А я пересралась 150 раз и на автомате врезала ему ладонью по лицу, тут же развернувшись и начиная покрывать краткими поцелуями место удара.

- Прости. Дим, ну, нельзя же так неожиданно, - поглаживаю его скулы подушечками больших пальцев, хотя хотелось треснуть со всей силы. Вот она сила любви!

- Я сам виноват, - убирает мои запястья, чмокая в губы.

- Оденься, пожалуйста, - смотрю на его обнаженный торс, облизываясь.

- Тебе разве не нравится? - ехидно усмехается, сцепив руки на моей пояснице.

- Мы всё равно пойдем в школу, - пропев это, вновь возвращаюсь к своим делам.

Через минуты две Тромов вновь вернулся уже в своих штанах и футболке, садясь напротив меня и начиная с огромной скоростью поедать завтрак. Каждый раз удивляет его аппетит. Он раза в два больше меня жрет, хотя я ем тоже немало.

- Лиз, может, у тебя есть еще что-нибудь? А готовишь ты идеально! Я бы каждый день ел, - Дима отложил в сторону пустую тарелку, а я нервно хмыкнула, смотря на свою почти полную.

- Не обольщайся. Я всё равно ничего кроме яичницы и макарон готовить не умею. Могу только бутерброды предложить, - пожимаю плечами, медленно поедая свою порцию.

- Не против, - приторно улыбнулся, откидываясь на спинку стула.

Пришлось сварганить по-быстрому сэндвичи, а затем и доедать со скоростью, ведь времени осталось не так много, а мне надо еще накраситься и волосы в порядок привести.

- Дим, убери, пожалуйста. Мне надо собраться, - наклоняюсь к нему и чмокаю в губы, смотря жалостливо.

- Конечно, - погладил меня по бедру ладонью, поиграв бровями.

- Тромов! - угрожающе шиплю. - Я не собираюсь менять своего решения, - кривлюсь и смываюсь в свою комнату.

Разбросав по кровати всю косметику, приступаю к делу с ювелирной точностью. Я должна быть идеальной! Хотя по-другому и не бывает.

- Лиза! - резко позвал меня появившийся в дверях Дима, из-за чего я вздрогнула, мазнув тушью по лбу. Я пришла в ярость. Держись, любимый! - Я не хотел, Лиз! Прости! - кричал этот придурок, прячась в ванной и закрыв дверь изнутри, пока я со всей дури барабанила по ней.

- Блядское отродье! Открывай! - яростно ору, начиная теперь пинать деревяшку.

- Лиз, успокойся! Тебе нужно успеть еще волосы сделать это самое... - беспомощно говорил, а я тут же успокоилась, убежав наверх.

Точно! Собраться до конца надо. Потом отомщу ему. Или уж простить на этот раз? Успеется еще.

В итоге мы опоздали на первый урок на десять минут. Им оказалась литература. Училка этого предмета недолюбливала Тромова, как, впрочем, и остальные преподаватели, кроме физрука, поэтому и остановила его, попросив рассказать сюжет новеллы, которую нам задали на дом. Меня зато отпустили без допроса, поэтому я мигом приземлилась за Олегом с Жанной.



Карина Г

Отредактировано: 05.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться