Сокол. Из другого мира

Размер шрифта: - +

1

ГЛАВА 1

Вместо пролога.

СОК - Специальный Отряд Карающих в мире мафии прозваных Соколами. Он создан для того чтобы уничтожать "гнилых" людей. Схема отработана до идела. В отряд входят: каратель - убийца, выполняющий кровавую работу; взломщик , помогает попасть в квартиру жертвы, взломав замок или "перепутав" квартиру; два помощника - хакеры, отключают камеры и сигналку. Когда становиться известно что кто-то слишком умный решает подставить нас, Босс вызыает своих "птичек" и отправляет их на "вылет".

Да уж, помню свой первый вылет. Мне тогда было 18. Нашего карателя повязали, а папа (да-да тот самый Босс мой отец) решил, что я уже взрослая отправил меня и двух помощников на квартиру... Вот знаете, как бывает, вроде ты всю жизнь живёшь с ворами и убийцами, обсуждаешь с ними всё, а в душе как-то тяжело, но... Всегда есть Но. Для меня им стало моё первое задание.

Тогда во мне что-то изменилось.

 Как думаете каково это убить человека? Даже зная что из-за него можешь пострадать и сам. Не знаете? А я знаю. Это...интересно. Мерзко, но интересно. Почему интересно? Да потому что по-другому просто нельзя! Либо ты, либо тебя. Таков закон сильных. И мне пришлось стать сильной. Простые тренировки по стрельбе и рукопашному бою превратились в необходимость, развлечения с вскрыванием замков -  в тяжкую кропотливую работу...

Но везде есть свои плюсы. Каждый год в день моего рождеия мы - 28 мужиков и одна маленькая я - едем в лес на... шашлыки!

И вот сегодня мне исполняется 26 лет и мы едем загород.

Закупив продуктов в магазине я загрузилась в машину и поехала в наш излюбленый прилесок за городом.

Через полтора часа я в нетерпении высматривала машины. Всего через 15 минут на серой дороге появилась змейка чёрных машин. Авто с тихим рычанием припарковались у дороги. Из них начали вываливаться серьёзные мужики с улыбками больше похожими на оскал. Они подходили, поздравляли меня некоторые умники пытались потискать за щёки, но схлопотав по рукам сразу отстали.

С шумом и гамом мы вывалились на большую поляну. Расстелили пледы, разожгли мангалы... В общем парздник начался!

 Мы пили, ели, смеялись, некототые личности пытались петь, беспощадно терзая гитару. Моя тонкая душевная организация долго не выдержала такого издевательста над чувством прекрасного и я решительно отобрала гитару и начала петь.

Отдых продолжался.

Неожиданно раздался выстрел. Над поляной пронёсся голос усиленый громкоговорителем.

Сдаться из-за того что мы окружены? Да счас!!! Ребята достали стволы и началась перестрелка. Из-за деревьев и кустов полезли "стражи правопорядка".

Теперь поляну оглашали выстрелы и ругань.

Мне пришлось упасть на землю, чтобы не зацепили пули. Вот же ж чёрт! Неужели последний жмур успел слить информацию копам?! 

Рядом раздался болезненый крик и на землю, хрипя и зажимая рану в груди, упал Рыжий. Наши ряды заметно поредели, но профессионализм брал верх и несмотря на отсутствие у многих оружия, мы не сдавались. Всего в двух метрах от меня лежал пистолет. Пришлось привстать, чтобы дотянуться до него.

Вот... почти... ещё чуть-чуть...

Выдох и я дотронулась до рукояти. Есть!!!

Длаю вдох, но захлёбываюсь кровью... Судорожно пытаюсь протолкнуть кислород в лёгкие и безрезультатно зажимаю ладонью окровавленое горло.

Приходит запоздалая боль. Лёгкие горят огнём, безумно ломает шею. В глазах мельтешат чёрные круги. 

Так вот ты какая смерть...

Наконец теряю сознание.

 

В тот день мне исполнилось двадцать шесть лет.

В тот день всё закончилось.

В тот же день всё началось.

В тот день я умерла...

 



Зарина Призрак

Отредактировано: 25.11.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться