Соль для вкуса

Размер шрифта: - +

Глава 24

ЛИЗА.

- Хватит поправлять платье, Дёмина! – шикнула на меня Сонька, когда секьюрити пропустили нас в клуб.

- Оно слишком короткое… - оправдывалась я.

- Убери руки, сказала! – треснула мне по пальцам подруга. – Манька же не натягивает юбку на колени!

- Так! Первое, что мы должны сделать – выключить мобильники. Никаких задних мыслей. Никаких тормозов. – воскликнула Покровская и мы тут же последовали приказу командира.

Вот и всё. Последний шанс выбраться из пучины сумасбродства только что был отключен.

От неловкости вцепилась в клатч и осмотрелась. Довольно большой клуб. Народ только начал подтягиваться, поэтому ещё есть, где расположиться.

Музыка порой резала по ушам, но в целом было комфортно. Единственное, что не давало мне покоя, так это мои голые ноги и липкие взгляды мужчин на мою филейную часть, сильно обтянутую тонкой тканью мини-платья.

- Туда! – указала рукой в сторону барной стойки Манька. Сегодня она в ударе.

Прогулять пары согласились все, поэтому время подготовиться к знаменательному вечеру хватило сполна. Перелопатили весь мой гардероб, потом Матвеевой и в итоге вернулись снова к моему. Ну, естественно, что нарядами, макияжем и прическами руководила Покровская. Поэтому выглядим мы как малолетние проститутки, прости Господи. Никогда не любила туфли. Почему-то каждый раз, когда я на шпильках происходит какая-нибудь внезапная хрень и единственный выход – бежать. И самое интересное, что получается ведь. Адреналин делает своё дело, и я бегу на каблуках как марафонец на соревнованиях.

Вот и сейчас, противный голосок внутри злорадствует и надоедливо нашёптывает: «Готова сверкать трусиками и глубоко дышать?»

Заткнись, поганый извращенец!

- Ну-с, с чего начнём? – воззрилась на нас с Манькой Покровская.

- С вкусного и лёгкого. Потом уже будет пофиг! – отозвалась Матвеева.

- Окей. Нам три Пина-Колады, пожалуйста! – продиктовала Сонька подошедшему бармену.

- За что пьём? – подняла принесённый коктейль Манька.

- За твой первый неуд, который тебе поставят в ближайшем времени! – подсказала я.

- Нет. За это пили на выпускном в школе. – покачала головой Сонька. – Так и не сбылось… Давай что-то существенное!

- Хм… - задумалась я. – Тогда давайте… за выбор.

- За выбор? – в один голос спросили девчонки.

- Да. За то, что он у нас есть! – пояснила я.

На лицах девушек отразилось понимание и в следующий момент мы уже чокались бокалами и делали первый глоток, после которого нас никто не сможет остановить.

Так как пить я не умею… и мне достаточно одного глоточка, то…

- О, классная песня! Пошли танцевать! – заголосила я, направляясь на танцпол.

На время мы выпали из реальности, отдаваясь зажигательному ритму. Подхватывая единую энергию, мы влились в мир ночной жизни. Алкоголь расслабил мышцы и заполнил голову туманом. Этого достаточно, чтобы забыться и вытащить наружу второе «Я».

Спустя «энное» количество тостов во мне настолько подлетел градус веселья, что неловкость и смущение разом стихли.

Приняв единогласное решение перебраться за один, из пока ещё свободных гостевых столиков, мы заказали ещё по коктейлю.

К нам несколько раз подходили знакомиться симпатичные парни, намереваясь обезоружить нас уверенными взглядами и широкими улыбками, но мы, складывая ручки на коленях, робко отказывались. Хоть мы и были на «веселе», но ещё удерживали за пятку голос рассудка.

- Пойду ещё возьму нам виски-колы! – перекрикивая музыку, оповестила я подруг и стала прокладывать путь к бару. Клуб уже наполнился клиентами и «жара» была в самом разгаре. Поблагодарив бармена за быстро сделанный заказ, я вернулась к нашему столику.

- Что это с вами?! – рассмеялась над вытянутыми лицами подруг. Они сидели с таким видом, будто съели конфетку, а она оказалась со вкусом тухлой рыбы, и они решали, проглотить это или выплюнуть. Их уже прилично окосевшие взгляды были устремлены куда-то в сторону и я, продолжая над ними хихикать, повернула голову в том же направлении. Смех застрял где-то в горле, когда я наткнулась взглядом на знакомый силуэт.

Ошибки быть не могло и зрению своему я верила. В нескольких метрах от нас в плавном темпе двигалась пара. В едином танце. В интимной близости. На одном дыхании. Красивая девушка с изящной фигурой и Денис. Мой парень.

Теперь понятно, почему подруг так перекосило. Я сейчас не лучше выгляжу.

Шок отрезвляет и быстро. Не хочу этого видеть, но глаз оторвать не получается. С медленным осознанием происходящего слежу, как Наумов прижимает к себе девушку, не обделяя вниманием каждый её изгиб. Как она выгибает спину и трётся задницей об его пах, а он закрывает глаза и запрокидывает голову, довольствуясь её откровенными движениями.

- Лиз? – доходит до слуха голос Маньки.

Поворачиваю голову и встречаюсь с сочувствующими взглядами.

- Всё нормально. – заверяю я, но подруги не верят и подсаживаются ближе, окутывая со всех сторон своей заботой. – Правда. Противно. Да. Но знаете… я рада.

По морщинкам на их лбах, понятно, что девчонки сомневаются в моих словах, а по их поглаживаниям моего плеча, что сомневаются ещё и в моей адекватности.

- Я рада, что это произошло. Рада… потому что чуть не отдалась ему вчера…

- Чуть? – переспросила Сонька.

- Да. Сработал какой-то стоп-сигнал, и я свела всё на «нет». – поделилась своими мыслями я.

- Лиз… - хрипло проговорила Сонька, обнимая меня и кладя подбородок мне на плечо.

Манька повторила жест, и я даже в расплывчатом сознании почувствовала насколько прочная у меня «броня».



Марта Крон

Отредактировано: 10.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться