Соль для вкуса

Глава 28

ЛИЗА.

Петюня вернулся только под вечер. Куда он увёл «дракониху» и чем они занимались, я думать не хотела. Отгоняла любую настырную мысль. За время, что его не было – я успела сгонять к девчонкам, убедиться, что они там не переубивали друг друга, промолчать о домашней обстановке и любовном треугольнике, в котором я каким-то чудом оказалась, вернуться домой и приготовить ужин, а потом свалиться без сил в гостиной и грызть от нервов ногти.

Пришёл чернявый злой как чёрт. Я ещё только из-за угла вырулила, чтобы его встретить, как меня подняли под попу и понесли в спальню.

- Куда? – встрепенулась я.

- Туда. – ответили в шею.

- Петюняяя… - вцепилась ему в плечи.

- Нет. – зарычал он, сжимая до боли мне ягодицы.

- Ай. – треснула ему по спине. – Никакого секса, пока не избавишься от неё!!

Мы резко остановились прямо у порога его комнаты.

- Я сдохну. – процедил он, кусая меня в ключицу.

- Я буду о тебе вспоминать. – сочувствующе погладила по его кудряшкам.

- Мелочь, не зли меня. – гаркнул на всю квартиру чернявый и тут же добавил. – Чего у тебя попа такая мягкая, а? – показательно сжал пальцы. – И грудь через майку просвечивает. – провёл носом по ложбинке. – И пахнет от тебя вкусно… - втянул мой запах, уткнулся лицом мне в грудь и заскулил. – Так. Всё! – резко опустил меня на пол. – Дуй в свою комнату и не показывайся на глаза!

- Ага. Щаззз. – фыркнула я. – Слышь, ты чего такой дерзкий, а?

Притянул меня обратно и положив свою ладонь на мой затылок, зафиксировал её так, чтобы я не смогла пошевелиться и смотрела ему прямо в глаза.

- Я хочу тебя. Безумно. Хочу оказаться в тебе и выбить любые сомнения. Хочу услышать, как ты называешь меня по имени. Не «Петюня». Не «чернявый». А ПЕТЯ. Хочу, чтобы ты прокричала его. Хочу, чтобы «Петя» у тебя ассоциировалось с удовольствием. С наслаждением. С полнейшим восторгом.

Кажется, я потекла…

Так, Лиза, держи себя в трусах. Сейчас он не соображает. Но потом обязательно будет уважать за это решение.

- Ты станешь «Петей» только в тот день, когда в твоей жизни и мыслях будет только «Лиза». Без всяких приложений. Только Я.

Пристально смотрим друг другу в глаза.

- Этот день ты запомнишь навсегда, малявка. – бархатным голосом произносит Фролов и стягивая мне волосы в кулак, впивается в мои губы страстным поцелуем.

- Но не сегодня… - хриплю я, пытаясь отдышаться.

Петюня обречённо поднимает глаза к потолку.

- Тогда иди положи мне пожрать. Сам закроюсь в своей комнате. – бурчит он и быстро поцеловав меня в лоб, закрывает перед моим носом дверь.

Перебьёшься, чернявый!

Пойду лучше приму контрастный душ, а то я тоже не железная.

Вышла из ванной и тут же наткнулась на сидящего на полу Петюню.

- Не могу без тебя долго… - пожал плечами он.

- А чего на полу сидишь?

- Слушал, как ты фальшивишь. – хохотнул парень, поднимаясь на ноги. – Не быть тебе певицей.

- Поужинал? – пропустив мимо ушей этот «плевок в лицо», спросила я.

- Да. Спасибо. Очень вкусно. – чмокнул в губы Петюня. – Идём спать. Мне завтра нужно быть в офисе.

- В воскресенье? – удивилась я, когда меня начали подталкивать к кровати.

- Я зарабатываю тебе на туфли, женщина. – сурово ответил Фролов и шлёпнул меня по заднице. – Не задавай лишних вопросов. – уложил в постель. – Погуляешь со своими алкашками. – выключил торшер и наглым образом закинул на меня руку, накрывая грудь ладонью. – И вообще. Завтра переезжаешь ко мне в комнату. Надоело по кроватям скакать.

- А если твоя «красавица» в комнату зайдёт? – напряглась я, смотря на танец теней на стене под лучом света из окна.

- Больше её здесь не будет. Я забрал ключи от квартиры. Впредь, я хочу, чтобы меня дома встречала только одна единственная девушка. – и поцеловал нежное место за моим ухом.

Улыбнулась в темноту.

- Чернявый?

- Мм?

- Я случайно еду не пересолила?

Тело окутала вибрация, а шею защекотало от беззвучных смешков трясущегося парня.

- Ещё нет. – нашёл мою руку и переплёл наши пальцы. – Но всё к этому идёт. – лёгкое касание губ к щеке. – Спи.

***

Утро понедельника. Что может быть хуже?

Только встреча с бывшим парнем, который думает, что он настоящий и исключительно неповторимый.

- Кроха! – нагнал меня Денис, когда я выходила из аудитории и поспешила остаться незамеченной. – Лиз! Я всё утро тебя ищу! Эй, да остановись ты! – меня схватили за локоть и развернули к себе.

- Господи… Кто это тебя так? – обалдело спросила я, рассматривая художественную синеву под глазом парня и позабыв шандарахнуть его по причинному месту.

- Да так… - замялся «каштанка». - Ты почему трубку не берёшь?! – окинул грозным взглядом. - Я все выходные провёл, думая о тебе… - на мою талию легла рука и настойчиво стала зажимать в ловушку. – Соскучился.

К лицу стали приближаться мужские губы, и я лихо отпрянула назад.

- Не понял. – нахмурил брови Наумов.

- Короче так. – выставила ладонь в протестующем жесте. – Мы с тобой расстались. – заработала ошарашенный взгляд и спохватилась. – Ах, да. – треснула себя по лбу. – Ещё пару дней назад. Я забыла тебе сообщить. – оправдывающе улыбнулась. – Я вообще про тебя забыла… - мысленно себя поругала. – Ты – хренов кобелина! Чтоб у тебя писюлька отсохла и выпала через штаны при беге. Вот. – зловеще уставилась для пущего эффекта.



Марта Крон

Отредактировано: 10.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться