Соль для вкуса

Глава 31

ПЕТЮНЯ.

Нахрена я ляпнул, что не буду смотреть?

Это просто персональный ад. Девушка, которую я хочу больше всего в жизни, стоит ближе, чем можно желать. Полностью обнажённая. Настолько красивая, что я забываю дышать. Как не смотреть на безупречную фарфоровую кожу? Как не сходить с ума от завораживающего зрелища, когда струящиеся капли воды, плавно стекают по желанному телу, вбирая в себя всё сияние, отражая белоснежность, очаровывают своими переливами и рассыпаются как блестящий бисер.

Как выдержать это испытание и не перейти грань дозволенного?

Поражаюсь самому себе. Раньше я никогда не церемонился и брал то, что хотел. Я выжимал из женщин по максимуму. Я беспокоился только о себе и удовлетворял только свои потребности.

С Лизой всё по-другому. Мне важно, что она подумает. Важно, как посмотрит. Только ей я хочу отдавать, а не брать. Именно она будоражит всё моё нутро. Именно ей я хочу показать всё, что умею и только с ней мечтаю познавать всё новое.

И как раз поэтому, я уважаю её решение и неравнодушно смотрю ей в глаза, пока она смущённо улыбается и заливается жгучим румянцем.

- Я хочу, чтобы ты помыла мне голову. – протягиваю малявке шампунь.

Она без слов открывает флакончик, щедро намыливает мне всю голову и проворно разделяя пальцами волосы, специально задевает ноготками кожу, вызывая у меня на теле столб мурашек.

Закрываю глаза и ненадолго забываю обо всём на свете. Кладу ладони на бёдра девушки и притягиваю ближе, просто чтобы её чувствовать. Но малявка впивает мне в затылок ногти, показывая, что её это напрягает. Руки не убираю, но и не двигаю.

Я ни черта не уверен в продолжительности своей выдержки, но честно стараюсь доказать Лизе, что обещания свои выполняю.

Но, кстати, я не обещал, что не буду трогать…

В голове всплывает «фига» девчонки и я, беспомощно вздыхая, перекладываю ладони на её спину.

Я считаюсь с Лизиным мнением, и если она желает стать моей только после расставания с Кариной, то и будем придерживаться этого плана, как бы сложно мне не было. Я мужчина. Её мужчина. И если я сейчас, на раннем этапе наших отношений раздавлю её возможность высказываться, убью желание обсуждать и не позволю отстаивать свою позицию, то в конечном итоге потеряю её навсегда.

Лиза до такой степени вольная, что категорически нельзя зажимать её убеждения, иначе она взбрыкнёт и просто-напросто упрямо через эту стену перелезет. С ней нужно быть настойчивым, но мягким. Она должна сама довериться, сама раскрыться, захотеть прислушаться и поддержать мою точку зрения.

Я не собираюсь ломать её. Наоборот, я хочу, чтобы она была сильная. Способная. Выносливая. А со всеми слабостями и болями мы справимся вместе. Ведь теперь я всегда буду рядом.

От размышлений меня отвлёк поцелуй. Малявка, встав на носочки, чувственно прижимаясь ко мне своей упругой грудью, стала неторопливо поглаживать меня по спине, удивляя неожиданной вспышкой нежности.

Зарываюсь носом в её влажные волосы и придавливаю девчонку к стене.

- Долго ещё ждать? – дрожащим голосом спрашивает Лиза и я неслышно смеюсь ей в висок.

Кто-то уже тоже на пределе…

Провожу губами по её мокрой щеке и слизываю капельку.

- Я говорил тебе, что люблю тебя?

- Вообще в первый раз такое слышу… - обнимает меня за шею и чешет нос об мою щетину.

- Лиз, подожди ещё немного, ладно? – выдавливаю на ладонь гель для душа и неспешно растираю её хрупкие плечи. - Послезавтра многое решится… - Лиза прикрывает руками низ живота и я, быстро стрельнув туда взглядом, начинаю массировать её грудь, упорно игнорируя нарастающую тяжесть в паху. Подхватываю пальцем пенку и приклеиваю её к набухшим женским соскам, до последнего сдерживаясь, чтобы не превратиться в дикаря и не взять малявку прямо здесь.

Закрываю глаза и сглатываю, пытаясь успокоить неистовое влечение к красивому телу девушки.

- Это не опасно? – с тревогой в голосе спрашивает Лиза, обливая нас водой.

- Никого не убьют, если ты об этом.

- А что сделают?

- Уничтожат морально… материально… разрушат оставшуюся жизнь…

- Твою?!

Улыбаюсь её неприкрытому ужасу в глазах и щипаю за попу.

Малявка взвизгивает и подпрыгивает на месте. Получаю лёгкий удар в живот и кусаю заразу в нос. На всякий случай закрываю яйца, а то ведь может…

- Я жду! – восклицает Лиза.

- Мойся. – указываю ей на живот и закрываю глаза. - Меня это тоже коснётся… - продолжаю я, прислушиваясь к каждому движению девушки. – Но не переживай, мелочь. – спешу успокоить. – Ты у меня ни в чём нуждаться не будешь.

- Ты сказал «морально»… - тихо говорит малявка и я вздрагиваю от внезапного касания к своему животу. Бережно, но при этом совершенно уверенно, она начинает мылить мне каждый участок тела, избегая только один. Как раз тот, о прикосновении к которому я мечтаю больше всего.

- Эй, это нечестно! – возмущаюсь я. – Ты смотришь и трогаешь, а мне нельзя?

- Всё честно. – отрезает зараза и всучив мне гель для душа, небрежно добавляет. – Его мой сам…

Открываю глаза и окидываю девушку уязвлённым до глубины души взглядом.

- Нечего на меня так смотреть! – задирает подбородок девчонка. – Спрашиваю ещё раз. Ты сказал «морально». Значит, «плохиш» кто-то из твоих близких?

- Я сказал, что меня это коснётся, но прямое отношение к этому человеку я не имею… только через кого-то.

Мелкая хмурится и уже совсем не стесняется моей наготы. Очевидно, так глубоко ушла в свои мысли, что даже не замечает, что пристально смотрит, как я подмываюсь.

И вот что я совсем не ожидал, так это что она в такой пикантный момент спросит:



Марта Крон

Отредактировано: 10.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться