Соль наших сердец

Ксю/Леша

Не зря сегодня весь вечер билась посуда в предзнаменовании счастья грядущего. Сначала, вот, Андрей...

Наверное, сейчас счастливо катится в такси в свою квартиру, которую так и не смогла отсудить ни одна из жен. 

Второй предвестник счастья - стакан, который уже практически сроднился с прикроватной тумбочкой. Я все время хотела его убрать, но забывала.

Сейчас, лежа на плече мужа, хотелось столько сказать, спросить и, в то же время, единственным моим желанием сейчас было насладиться этим моментом.

Леша тоже молчал, обнимая меня, выводя на спине какие-то узоры. Наше дыхание стало приходить в норму. Да, вот что значит, двухгодовалый простой. Теперь нужно будет как-то в форму себя приводить, что ли. 

- Ксю, тут такое дело...- подняла голову с плеча, внимательно посмотрев на Лешу. Я понимала, что сейчас он очень уязвим, когда немного приоткрыл свой непробиваемый панцирь и не хотела, чтобы он испытывал неловкость. Возможно, ему нужно помочь с элементарными физиологическими потребностями.

- Что такое, Леша? - ответила я серьезным голосом. 

Леша взял мою руку в свою, проведя вдоль своего тела, спускаясь ниже. Ощутила под своей ладонью  "дело", заняться которым нужно было безотлагательно.

- О, это мы махом решим, Леш.

Но прежде, чем опуститься сверху на мужа, стянула с себя юбку, мятую рубашку, и бюстгальтер. 

Леша рассмеялся, глядя на то, как я раздеваюсь за считанные секунды. 

- Молодец, нормативы сдала, - сказал он, взглядом собственника разглядывая мою наготу. Прогнала от себя желание прикрыться. Нужно отвыкать от привычки виновато прятать свое тело от собственного мужа.

- Ага, а теперь переходим к полосе препятствий, - сказала я опускаясь сверху. 

- Не так быстро, солдат, - пошутил Леша, сменяя взятый мною темп на более медленный. - Так мы опять за две секунды полосу преодолеем.

- Как скажете, командир, - ответила я, подстраиваясь под движения направляющих меня рук. 

Да, второй раз времени на преодоление полосы препятствий затрачено было больше. Возможно, мы бы продержались и еще, если бы в порыве страсти я не накрыла свою грудь руками.

- Ксю... - выдохнул он. Да, тут уже Леша не настаивал на замедлении темпа, подгоняя меня своими сильными руками. 

Сил хватило лишь на то, чтобы лечь на плечо мужа, закрыть глаза и провалиться в густой туман сна. Прямо так, на полу, в ворохе разбросанной одежды. И даже ускользающая мысль о том, что весь дом усыпан «счастливыми» осколками, в раковине грязная посуда, на столе киснут неубранные салаты, портится торт, тухнет так и неофранцуженное мясо, не смогла побудить во мне желания выбраться из горячих объятий мужа.

***

Я не мог заснуть всю ночь, ловя каждый ее вздох, чувствуя как рушатся все мои баррикады. Целый год я выстраивал вот такую тактику, чтобы избавить Ксюшу от страданий, которые сопровождали, да, и зачем эта недосказанность, и будут сопровождать ее всю жизнь, если она решит провести ее рядом со мной.

Дальше откладывать нельзя. Теперь я это понял. Завтра нужно будет поговорить с Ксю обо всем, без каких-либо прикрас...

Я видел, что каждый раз доставая из кухонного шкафчика таблетки, она верила, что именно вот эта синяя капсула непременно поставит меня на ноги. Но это не так. И предыдущий год операций, реабилитаций, внушений, доказал это.

Нужно объяснить ей, да и самому себе... Да, нужно понять и свыкнуться с тем, что все как прежде уже не будет. Будет по другому. Хорошо или плохо, это зависит только от нас.

Наверное, сейчас в моем мозгу бушевали эндорфины, доза которых была получена от этой потрясающей женщины. От утреннего настроя не осталось и следа.

Как там Ксюша сказала... Подкладывать под друзей.

Что бы сейчас со мной было, согласись Ксюша на предложение Андрея. Если бы она сейчас лежала в чужих объятьях.

Непроизвольно прижал Ксю к себе. Она что-то неразборчиво прошептала. Не смог удержаться, поцеловал ее припухшие губы. Ксюша улыбнулась во сне, закидывая ногу на меня. Было приятно осознавать, что сейчас, во сне, она забыла о моих покалеченных ногах.

Закоренелая депрессия отступила. Не знаю, что будет завтра. С утра, наверное, спадет этот романтический настрой, когда придется вернуться в реальность. В это сейчас лежащее на боку кресло.

Но сейчас, сейчас я был полноценным мужчиной, в объятиях которого лежала самая потрясающая женщина во всем мире.



Роксэн Руж

Отредактировано: 03.10.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться