Соль наших сердец

Ксю

Утро наступило слишком быстро. Не смотря на это я чувствовала себя энергетически заряженной, наполненной что ли.

Вот что делает с супругами секс после ссоры. 

Даже сейчас, стоя под прохладными струями воды, ощущала, как румянец заливает мои щеки.

С чего все началось? Наверное, с трех рюмок вискаря, которые прогрели меня изнутри, начисто вытравливая всякое стеснение. А потом...

Пересела на колени к Леше, прозрачно намекнув, что у меня восьмое марта, а я все еще без подарка. Конечно, не совсем честно с моей стороны, но что взять с женщины "под мухой".

 Скользнула рукой под резинку его спортивного трико, наблюдая, как приподнимается темная бровь. Леша немного откинулся на спинку кресла. Тяжело задышал, не сводя с моего лица порочного взгляда. Но через минуту прервал меня.

- Ксю, тут не понятно, кто кому подарок дарит, - засмеялся он, когда я попыталась опять пробраться под резинку штанов. Перехватил руку, поцеловал. - Привстань на минуту.

Встала, наблюдая, как Леша расчищает место на кухонном столе, бесцеремонно сваливая все в кучу на противоположной стороне. Вазу с цветами поставил на пол. Похлопал рукой по столешнице.

- Прошу занять место в первом ряду, 

Дважды меня просить не пришлось. С готовностью уселась на стол. Неконтролируемая дрожь пробежала по телу, когда горячие губы коснулись кожи с внутренней стороны бедра. Леша не торопился, постепенно поднимаясь все выше, в то время как я, соблюдая синхронность, опускалась все ниже, касаясь спиной холодного стола.

А еще говорят, что мужчины намеков не понимают...

Так, пора возвращаться на Землю обетованную. Подарки - это хорошо, отлично, даже крышесносно. Вот только к работе не имеют никакого отношения. А сегодня день предстоит еще тот, уж в этом я не сомневалась.

Быстро растерлась гелем для душа, вдыхая сочный аромат цитруса. Взбила на голове пену. Вернулась под душ, наблюдая, как мыльная вода стекает в слив. 

Обернулась в полотенце. Подошла к зеркалу. Да, теперь по утрам не было дилеммы. Уход за собой не ограничивался только душем. Помоюсь и достаточно. Нет. Так я больше не хочу.

Нанесла легкий офисный макияж. Волосы оставила распущенными, прошлась по ним утюжком, придавая тем самым золотистый блеск.

Вернулась в спальню. Леша лежал на кровати, накрыв одеялом нижнюю часть тела. Закинул руки за голову. Засмотрелась на обнаженный торс. Леша всегда занимался спортом, было время, даже когда он занимался им профессионально. Его тело всегда имело красивые правильные очертания всех мышц. Но сейчас, его плечи разошлись, под лопатками образовались "крылья". Теперь вся физическая нагрузка легла на плечевую зону и это стало заметно.

Белое постельное белье красиво контрастировало со смуглой кожей. Не сразу смогла оторвать взгляда от места перехода. 

- Доброе утро, Ксю.

- Доброе утро,- подошла к кровати и прилегла рядом. Только на одну минуточку, честно.

- Как насчет утреннего подарка? - спросил Леша. Вот знает же, как на меня действует его голос с наигранной хрипотцой.

- Я бы с радостью,- поцеловала мужа в щеку, уколовшись утренней щетиной. - Но Сергей в последнее время слишком уж нервный. Не хочу лишних проблем.

- Давай, я с ним поговорю, чтобы он нервными клетками не раскидывался.

- Не надо, Леша. Мне еще пока дорога моя работа. Ладно, пора собираться. 

Я чувствовала на себе его взгляд, пока медленно влезала в нижнее белье, а потом еще медленней натягивала чулки. За ними последовала юбка карандаш, комплект дополнила блузка глубокого брусничного цвета. 

- Красавица, - констатировал Леша, все так же смотря на меня каким-то хозяйским взглядом.

- Спасибо, - конечно, не удержалась. Подошла к постели, уперлась одним коленом об матрац, наклонилась и еще раз поцеловала мужа. - Вечером продолжим.

- Жду не дождусь, - ответил мой муж, без зазрения совести рассматривая мою грудь, которую с этого ракурса было отлично видно в прорези блузки. - Буду скучать.

- До вечера, Леша - быстро вышла из спальни. Так, ненароком, и правда дома останусь. 

В приемную залетела без пяти минут девять. В общем-то, не опоздала. Хотя Сергей Сергеевич уже стоял в дверях своего кабинета. Не удивлюсь, если с секундомером.

- Доброе утро, Сергей Сергеевич.

- Доброе, Ксения Викторовна. Мне срочно нужен отчет, который вы не сделали позавчера. Так, и кофе мне.

- Кофе мне, - передразнила я, когда за начальником закрылась дверь. 

Сделала кофе, отнесла в соседний кабинет. К счастью, вся эта процедура прошла в полной тишине. Кроме этого, Сергей решил проигнорировать мое присутствие, чему я была только рада.

Целых три часа я билась с отчетом. Получилось бы гораздо быстрее, если бы я постоянно не отвлекалась на текучку, и не носила кофе начальнику через каждые полчаса.

- Сергей Сергеевич, вот отчет. - Никакой реакции на мои слова не последовало. Уместила папку с документами на край стола. Молча вышла из кабинета, ощущая на себе липкий взгляд. Может, это просто фобия, слишком распоясавшееся воображение...

Села за свой стол. Приготовила и себе чашечку кофе. Заслужила же я несколько минут отдыха.

Взяла телефон, обнаружив на нем одно сообщение от Леши.

Что это за числовой код со знаком вопроса. Воззрилась на цифры. Шестьдесят девять. Шестьдесят девять чего?

Долго ломала голову, прежде чем воспользоваться интернет помощником. Ввела в поисковике эти две цифры, покраснев до макушки, когда получила результаты своего запроса.

Хорошо, что сейчас надо мной отсутствовало вездесущее, точнее вездесующее око Сергея. 

Ответила мужу сообщением с этими же цифрами, разве что, вместо знака вопроса багровел в смущении смайлик.

Вот и как теперь работать?!

Больше от Леши сообщений не приходило. Да и мой ответ он не просмотрел. Заглушила в себе инстинкт курицы-наседки. Нужно отвыкать от этого моего избыточного контроля.



Роксэн Руж

Отредактировано: 03.10.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться