Соль наших сердец

Ксю

Весь оставшийся рабочий день только и думала, что об этом видео.

Ровно в пять часов на телефон пришло сообщение от супруга. Сегодня он опять задерживается. Это было ожидаемо, но менее больнее от этого не стало.

Немного поколебавшись, все таки решилась. Воспользовавшись очередным поручением Сергея состряпать отчет, вышла из приемной. Спустилась на этаж, прошла к офису, где располагался отдел логистики.

Заглянула в приоткрытую дверь, находя глазами Александру - девушку, чей телефон лишил меня покоя и последних крупиц здравого смысла.

- Александра Павловна, добрый день еще раз, - подошла к ее рабочему столу, не зная, как правильно объяснить цель своего визита, чтобы не выглядеть полной дурой, каковой себя сейчас и ощущала.

- Да, Ксения Викторовна... Эээ, чем могу вам помочь?

Это в столовой можно было расслабиться на время и не следовать корпоративной этике, а тут никак. Обращение по имени-отчеству было обязательным. Только вот весь этот официоз был сейчас не к месту. Намного проще было бы сказать: "Санька, ты сегодня видос показывала, там был, кажись, мой муж. А где это было снято не скажешь?".

- Александра Павловна, знаете, смешно даже говорить. Видео, что вы показывали... Леша, в смысле, Алексей Владимирович мне сбрасывал адрес спортзала, где было снято видео. Но я такая растяпа, умудрилась потерять листок. - Надо же было так взять и запутаться в собственной лжи. Присланный адрес и потерянный листок как-то не вяжутся в общую картину.

- Аааа, да, понятно. Со мной тоже иногда такое происходит, - ответила мне Александра. Ой, что-то я в ее словах сомневаюсь. На свете может быть только одна такая дура и это я. - Вот, адрес. Я на этот спортзал подписана в инстаграмме. Переслать вам или так запомните?

- Запомню, - ответила, краснея до самых кончиков волос.

Вернулась в офис, забила адрес в поисковике. Добираться гораздо дальше, чем до работы. Целых пять остановок в час пик. Отлично.

Может, ну ее нафиг, эту затею... Просто вернусь домой обычным маршрутом. Посмотрю телевизор, подожду, когда вернется муж...

Нет! Хочу увидеть все своими глазами. И пусть мне будет больно. Зато завтра не будет всей этой недосказанности, бесконечных сообщений на телефон мужа, и барышни с видео.

Наконец, рабочий день закончился. Оделась, схватила сумку и поскакала на остановку. За то время, что ждала нужную маршрутку мимо проехало два микроавтобуса, следовавшего по моему домашнему маршруту. Одно полушарие головного мозга говорило о том, что это знак, второе же, которое по ощущением находилось чуть ниже спины, жаждало приключений.

И вот она моя долгожданная карета, со скрипящими тормозами, сбитым развалом и грохочущим салоном.

"Еще не поздно оставить всю эту затею!" - рассуждала я сама с собой, ставя ногу на продавленную подножку и входя в забитый до самого люка народом салон.

Схватилась за поручни, сдавленная с обеих сторон напирающими людьми.

- Девушка, дальше пройдите, там еще куча места, - раздался над ухом недовольный мужской голос. Постаралась вжаться в кресло всем своим телом, чтобы пропустить ворчащего мужика дальше. Сама я и шагу отсюда не сделаю. Тут хорошо, и дверь рядом и аварийный выход.

"Выдернуть шнур, взять молоток, разбить стекло... Выдернуть шнур, взять молоток, разбить стекло...Выдернуть шнур, взять молоток, разбить стекло" - повторяла я эту мантру, до боли в ладонях сжимая поручень.

Следующая остановка моя. Спасибо тебе, Господи, спасибо.

На ватных трясущихся ногах вылезла из маршрутки, присела на лавочку, стоящую под коричневым навесом остановочного пункта. Несколько раз глубоко вздохнула. Немного собрав мысли в кучу, я соскребла себя с лавочки и поплелась в сторону торгового центра.

Нашла нужный мне спортивный зал, вошла.

Сразу же увидела улыбающееся лицо девушки с видео. Белые зубы в красивом контрасте с искусственно загорелой кожей, пухлыми губами, большими очами. Пробежала взглядом по ее фигуре, надеясь увидеть хотя бы одно маааленькое несоответствие идеалу женской красоте. Не нашла. Тут и высокая грудь в салатовом топе, рельефные мышцы живота, красиво очерченные ноги, торчащая упругая задница, и пирсинг в пупке. Не знаю почему, но именно он раздражал больше всего.

- Здравствуйте! Чем я могу вам помочь? - радостно защебетала молодая эта, эта... коза. А козу, судя по бейджу звали Анной.

- Здравствуйте! - гаркнула я, но сразу взяла себя в руки. В общем-то я сюда не ругаться пришла. Пока, по крайней мере. - Я бы хотела осмотреться тут у вас, позаниматься.

- Конечно, вы сегодня хотите начать заниматься? Пробное занятие бесплатное, а там у нас раздевалки.

- Нет, не сегодня. Я пока только подбираю, смотрю.

- Понятно. Ну пойдемте, покажу вам наш зал. Посмотрите.

Девушка вспорхнула передо мной, махнула хвостом черных волос и пошла впереди, виляя прокаченной попой так, что я очень удивилась, как она не устала, пока шла по залу и рассказывала мне о преимуществах занятий именно в их зале.

- А что-то такое потяжелее есть у вас. Штанга, например. Люблю знаете ли, железо тягать, - девушка окинула меня профессиональным взглядом, конечно видя, что из железа я могу тягать только нож.

- Хотите на него посмотреть, да?

- На кого? - переспросила я осипшим голосом.

- На нашего Алексея.

- А можно? - решила подыграть, не понимая теперь вообще ничего. Отлично, спрашиваю у этой смазливой барышни можно ли мне посмотреть на собственного мужа.

- Пойдемте, он сейчас должен быть на турнике.

Молча проследовала за качающимися вправо-влево ягодичными мышцами в ярко-салатовых облегающих спортивных ласинах, или как они называются.

Резко затормозила, выйдя из-за угла к неожиданно показавшимся турникам. Кроме меня тут набралось немало зрителей.

Леша сидел в своем инвалидном кресле, наклонившись корпусом вперед. Что он там делает? Привстала на носочки, выглядывая над макушкой щупленького парнишки.



Роксэн Руж

Отредактировано: 03.10.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться