Соль наших сердец

Ксю/Леша

С поиском работы торопиться не стала. Я так давно не была в отпуске, что небольшая передышка сейчас мне не помешала бы. 

Наконец-то позволила себе совершить поход в спа-салон. Конечно, мысленно поохала над прейскурантом цен, а потом также поохала, когда крепкие руки массажиста проработали вдовий холмик и всю плечевую зону.

- Все мышцы забиты, нужно разминаться. Работа сидячая?

- Ага, - выдохнула я в овальное отверстие массажного стола, предназначенного для головы. - Была.

- Ну, хорошо, что была. А то у нас тут и сколиоз, и остеохондроз. Голова часто болит?

Да, наверное при выборе работы нужно обдумать и сторону своего здоровья. Да и вообще, если честно, я не хотела устраиваться на должность личного помощника. Это же опять, словно игра в русскую рулетку. Хороший руководитель, то есть осечка или же выстрел наповал.

Вернулась домой спустя несколько часов, еле волоча ноги. Взяла самоотвод от тренировок и, следуя рекомендации массажиста, провалялась весь день.

Зато утром в среду почувствовала себя сочным зеленым огурцом. Наполнилась энергией до самых ушей, пританцовывая на кухне во время готовки завтрака.

- Доброе утро, - осипшим со сна голосом сказал Леша, заезжая на кухню.

- Доброе утроооо, - пропела я, обрисовывая ту самую протяжную "О" пятой точкой. Подцепила блинчик и плюхнула его на стопку с собратьями. Налила теста на горячую сковороду, вертя ее в воздухе, каждое движение руки сопровождая пением, - Ла, ла ла.

Повернулась к Леше. Он уже сидел за столом, наблюдая за мной, улыбаясь и щуря хитрыми глазами.

- Неееет, - засмеялась я.

- Дааааа, - ответил мне Леша, медленно наступая. 

- У меня блины горят, - сказала я смеясь и выключая плиту. Макнула палец в тесто и затем его облизала. - Кажется, сахара не хватает, - наклонилась к шкафчику, где и сахар то в помине никогда не хранился.

- Сострадания у тебя не хватает, Ксю, - Леша провел своей рукой по ягодице, отодвигая в сторону кружево, затем прикусил то место, где кожа уже горела от его прикосновений. 

- Ага, и за что тебе только такое наказание, - ответила я, упираясь руками о столешницу, позволяя мужу стянуть с себя белье.

- Иди уже сюда, наказание мое. 

- Зачем, хочешь, чтобы я тебе посострадала? - спросила, стягивая с себя футболку.

- Сначала я тебе посострадаю, потом ты мне, - ответил Леша, взглядом собственника оглядывая мою наготу. Притянул меня к себе и впился в губы горячим поцелуем.

***

- О чем думаешь? - Ксюша подошла ко мне, обогнула коляску и села на колени.

- Думаю о детях.

- О детях? - переспросила Ксю.

- Я раньше никогда не задумывался, как тяжело колясочникам. Ладно, я взрослый мужик. А дети? Представляешь, где-то живет маленький ребенок, который и на улицу не может самостоятельно выйти. У нас в городе нет ни единой спортивной секции, в которой бы проводились занятия с такими детьми. 

- Ты хочешь организовать такую секцию? 

- Да, - ответил, смотря в глаза жене. - Я долго думал об этом. Но что толку думать, надо действовать. Сегодня поговорю с Игнатьичем. 

- Леша, это замечательная идея. Надеюсь, все получится!

- Да, я тоже надеюсь. Кстати, готова к своим боевым учениям? Лера не рассказывала, по какому маршруту поедете?

- Нет. Наверное, готовит для меня шокотерапию, - ответила Ксю и рассмеялась.

- Не дрейфь, все получится. Ты у меня умница.

- Спасибо, Леша.

Сделал, как и планировал. Приехал на тренировку раньше обычного. Сразу направился в кабинет к Игнатьичу, без стука открыл дверь и с порога объявил:

- Я хочу открыть секцию баскетбола для детей-колясочников.

- Здравствуй, Алексей, - поздоровался со мной Трофим Игнатьевич. К моему удивлению, вместо обычного спортивного костюма на нем была рубашка и брюки. - Позволь представить тебе Александра Дмитриевича.

- Александр, - представился тот в свою очередь, протягивая мне руку.

- Алексей, - ответил я.

- Ну, что Трофим Игнатьевич, подумайте о тренерском составе. Строительство спортивной школы практически закончено. Объект должны сдать через месяц, - сказав это, Александр поднялся со стула, протянул руку Трофиму Игнатьевичу. Тот тоже поднялся и ответил на рукопожатие. Затем Александр сделал несколько шагов к выходу. Остановился возле меня, достал из кармана ламинированную визитку и протянул мне, - Алексей, позвоните мне завтра по поводу секции для детей, кхм, для особенных детей. Обмозгую, чем смогу помочь.

- Эээ, хорошо. Спасибо. Обязательно позвоню, - ответил я и крепко сжал протянутую руку. Как только за посетителем Игнатьича закрылась дверь, опустил глаза на визитку и прочитал фамилию, имя и отчество.

- Игнатьич, а кто такой этот Самородов Александр Дмитриевич?

_______________________________________________________________________________________

Надеюсь, вы не против появления Айсберга Дмитриевича и его великолепной МилаШКи)))) В одной из глав узнаем как они живут, чем занимаются)))

Пи.Си. - Айсберг Дмитриевич и МилаШКа - это главные герои романа "Начинающий блогер или месть бывшей жены." 

Спасибо, что читаете. Вчера получила такие классные комментарии. Посылаю вам мои спасибы, и по традиции... ЧУФФФЫР)))

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Роксэн Руж

Отредактировано: 03.10.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться