Солдаты Кайзера

Размер шрифта: - +

046

- Ровней! - Шептал, еле дыша, Жёлудь. - Вот так! Ровней! Ещё! И нужно аккуратно опустить теперь!

Мужчина руководил работой целой бригады. Троих людей! Ещё двоих он пригласил, чтобы они помогли ему удержать большую удочку. Он сам её смастерил. Это была длинная металлическая труба, которая цепляла за тонкие стальные канаты из проволоки клубок. В клубке было специальное пустое пространство. В этот клубок предполагалось класть нечто, что можно было бы засунуть на некотором отдалении. Жёлудь думал над устройством целых три дня - прежде, чем придумать достаточно простой способ доставки воды в металлический короб сквозь крайне небольшое отверстие. Правда, сам он бы не смог такого представить и тем более сделать, если бы не помощь Виктора - резчика и сварщика, что говорится, от бога, а также молодого начальника производственной площадки.

Изначально были взяты небольшие металлические пальцы, крюки, которые разогнули ломами так, чтобы они не смыкались в плотный кулак. Получалось некоторое пространство, куда можно было поместить небольшой шар, наполненный водой. Изначально сам Евдоким предложил использовать презерватив. И он же принёс первую пачку. Потому что молодому начальнику уже самому стало интересно, до чего доведёт такая идея. Мужчине стало отчасти, в том числе, и жалко хряка, который столь долгое время жил просто на еде без воды. Потому требовалось обязательно что-то делать как можно быстрей.

Металлические пальцы в виде решёток нужны были, чтобы свинья, заметив что-либо новое в своём замкнутом жилище, не накинулась бы на это и не поломала, не порвала. И воду можно было бы донести именно в посудину, которую смогли просунуть чуть ранее. Правда, свинья, не видя ничего, несколько одичала, а потому тут же перевернула пустую чашку. Отчего требовалось помимо ювелирного попадания и убедиться в том, что вода выльется именно туда.

Мужчины натуженно пыхтели. Из-за того, что никто не собирался подойти слишком близко к окошку, за которым жила голодная свинья, поедавшая всё - даже ветки, пришлось сделать длиной не менее пяти метров удочку. Отчего она вышла несказанно тяжёлой. И приходилось с трудом лавировать таким приспособлением - требовалось руководить и подстраиваться под каждого.

- Теперь можно и отпустить! - Евдоким привстал на цыпочки и примерно прикинул, где именно сейчас находился шар с водой. - Вода, кажется, аккурат над этой чашкой. Если так примерить! - Неуверенно добавил молодой начальник.

Жёлудь кивнул в ответ, обливаясь потом - то ли от жары, то ли от реально очень сильного физического напряжения. Мужчина обернулся к своим помощникам, который вызвались произвести водопой скотины, о чём, наверняка, уже неоднократно могли пожалеть. После взаимного обмена кивками Жёлудь потянул на себя тонкую стальную проволоку. Вообще Евдоким предлагал использовать леску - она должна была быть куда легче и манёвренней, однако ничего подобного на базе сейчас просто не нашлось. Проволока натянулась, отчего в самом низу приподнялась иголка.

- Нет! - Командовал Евдоким. - Ещё не проколола она презик!

- А сейчас?! - Жёлудь потянул изо всех сил.

- И сейчас нет! Может, презик такой прочный? Мы-то его взяли, чтоб хряк не...

В этот момент иголка смогла нормально надавить на латекс, отчего тот и лопнул. Вода брызгами полилась в самые разные стороны, отчего даже Евдоким отскочил на пару шагов назад - словно реально боялся забрызгаться и запачкаться. После молодой начальник подошёл опять, медленно двигаясь чуть ли не на цыпочках.

- Да! Вода налилась! - Он с удовлетворением кивнул, после чего ещё хотел что-то произнести, однако изнутри донёсся нереально странный и отчасти даже ужасный шум.

- Там что такое? - Жёлудь отбросил в сторону металлический шест, который не смогли удержать в том числе и из-за неожиданности остальные мужчины, и подбежал поближе. - Она там металл жрёт?! - Кричал он.

- Воду пьёт! - Тоже постарался перекричать странный непонятный булькающе-рвотный звук Евдоким. - Сколько мы туда налили воды? Литра два? - Он приподнялся на носки и заглянул внутрь. - Скорее всего не хватит ей столько воды!

Мужчины собрались вокруг небольшого отверстия. Каждый, казалось, стремился заглянуть туда, чтобы получше рассмотреть, как внутри пьёт воду свинья. Однако при том при всём каждый словно боялся быть практически рядом с ней. И потому, стоило подняться на цыпочки и лишь краем глаза увидеть нечто, что двигалось и просто напоминало кусочек живого существа, человек тут же делал шаг назад или просто приседал. Как будто, если скотина, находившаяся за толстой металлической перемычкой, тут же набросится на неизвестное ему лицо. А лица-то были неизвестные! Все, причём. Да и вряд ли свинья, всю жизнь проведшая взаперти в кромешной тьме, могла бы рассмотреть лицо, которое появлялось в небольшом ярко освещённом окошке. Туда и смотреть просто в любое время, быть может, было не самым приятным занятием для глаз. Не то, что разглядывать, что же именно там такое вдруг объявилось.

- Пьёт! - Несколько наивно и с совершенно дурацкой ухмылкой произнёс Жёлудь. - Пьёт, зараза же такая вот! - Он открыл рот и показал зубы в этой своей странной улыбке: так, что он просто выглядел сейчас по мнению Евдокима или совершенно сумасшедшим, или просто нереально глупым и тугодумным. - Ей Богу же, братцы! Хлебает, кабаняра!..

- А что? Был вариант, что она откажется пить?! - Евдоким ухмыльнулся. - Прям устроила бы тут сухую голодовку. И давай требовать бы себе хряка для удовлетворения половых и разведенческих нужд! А до тех пор - ни-ни! А то вода - она слишком способствует половому развитию и влечению!.. - Евдоким и глазом не повёл, пока это говорил. - Так думал будет?

- Начальник, а с чего ты решил, что это - чушка, а не хряк?!

Евдоким замолчал. Он просто приподнял голову вверх и слегка прищурился. Прищурился - потому что практически в лицо ему сейчас светило солнце, настолько неудачно он повернулся. А вот приподнял голову так, если бы на небе был написан правильный ответ. Парень частенько так делал, когда ему хотелось сказать что-либо поумней, но ничего нормального быстро не приходило на ум. А из оставшихся вариантов обязательно один попадался пошлый, а другой далеко не самый безобидный.



greenand

Отредактировано: 24.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться