Солнечная сторона

Глава 8

НИКОЛЬ
  От мыслей и готовки меня отвлекает жужжание телефона, наскоро вытирая руки принимаю звонок от Таиссии

- ну что проспалась?- сон для этой девушки всё, мне порой кажется что она и родину за него продаст
- относительно. У тебя на завтра планы есть? Даже если есть, отменяй
- И какие у тебя предложения?
- берёшь Еву, вкусняшки и ко мне. Буду ждать, пока- и не дав мне и слова вставить девушка отключается, ну да ладно к ее закидонам я уже  привыкла.

Вынимаю из духовки котлеты и ставлю выпекать картофель со специями. Пока выпекается пошла переодеватся, надела пижаму: шелковые топ и штаны и написала Еве о завтрашнем везите к Тае.
По дому разошелся невероятный аромат…ммм какая же я голодная, и что бы сделать этот вечер окончательно идеальным включаю ,,Кэти-Кин" ставлю на паузу и иду за едой, завариваю зелёный чай, обожаю его.

- малая, я дома! - залетая на кухню выкрикивает Антон.

- ФАК!- вздрагивая роняю кружку с чаем, содержимое выливается на меня, а кружка летит на пол разбиваясь в дребезги, и всё бы ничего но какой то черт дергает меня сделать шаг назад и всем весом я наступаю на осколок

- бл**ь- больно, как же блин больно

- Николь!- брат помог мне сесть на кресло и в этот момент входит Кир, вот клянусь если бы мне было что еще разбивать я бы это сделала ещё раз, у них сегодня что миссия ,,напугай Нику"?

- Кир я за аптечкой, вытащи осколок

Кирилл присаживается на корточки возле меня и аккуратно беря лодышку с непподдельным состраданием смотрит в глаза
- закрой глаза, ладно?- очень хочется схамить, но разум подсказывает что стоит молча выполнить просьбу. В следующую секунду боль в два раза сильнее пронзает ногу

- Мммм- промычать было самое культурное что я могла сделать, в голове одни маты

- Антон её в больницу везти надо, порез глубокий- услышав это пришлось открывать глаза, брат с открытой аптечкой уже стоял возле меня

- Нееее , не поеду я в больницу

- Ну чего ты как маленькая? Вдруг там стеклинка осталась?

-Нет говорю, сами топайте в свою больницу- эти ужасные здания с детства поднимают во мне тревогу, как вспоминаю этот запах медикаментов, людей в белых халатах бррр.. аж плохо становится.


КИРИЛЛ
  У Ники в глазах панический страх, мда в больницу ее точно везти не стоит. Хотя рана выглядит ужасно и кровь течь не перестаёт, угораздило же не просто на стеклинку, а на дно наступить , теперь на ноге серьёзный порез.

-Тох неси таз и воду кипячёную, промыть нужно

- Сильно болит?- Кирилл ну вот чем ты думаешь, у неё нога кровью истекает, как думаешь сильно ли это больно?

- терпимо- ну да конечно, глаза то на мокром месте, хотя скажу честно: весьма удевлён, другая бы на её месте уже истерила( что впринципе было бы нормальным), а она терпит, только губы от боли поджимает
  Давно я так ни за кого не переживал, хочется всю боль забрать, а ее обнять и крепко прижимая к себе укачать как маленького ребёнка, когда войдя на кухню увидел ее ногу, чудом сдержал порыв кинутся к девушке

- Вот держи- еле его нашёл

- Поливай, я промою. Николь терпи - в ответ получил кивок и взяв ватный тампон начал промывать рану, осматривая нет ли ещё где то осколков.
Спустя минут десять завязываю бинт, Николь молодец терпела даже когда перекисью поливал.

- Вот и всё


НИКОЛЬ
- Вот и всё- подмигнув парень встал и собрав всё в аптечку понёс ее на место

- Слушай прости, не думал что так получится - Антон собирал стекло на совок

- Да ладно ты то причём? Не переживай нормально всё. Давайте покушаем, а? Есть жутко хочется , там в духовке накладывай

- Ок

 Ужинать решили в зале, не зря я ведь сериал включала. Правда парни не горели желанием смотреть ,, девчачий" сериал, но со мной как с раненой спорить не стали, молча (ну как молча с мычанием и восклицанием о том как это вкусно) уплетали еду бездумно пялясь в экран, я же с интересом следила за сюжетом, давно его посмотреть хотела.
После ,,трапезы" Антон ушел мыть посуду, а мы с Кириллом остались у телевизора

- слушай, почему я тебе так не нравлюсь?- неожиданный вопрос заставил поперхнутся воздухом

- хм...с чего ты это взял?- лучше прикинутся дурой, вдруг прокатит?

- серьёзно? Твой взгляд говорит о явном желании придушить меня

 И я в очередной раз задумалась о моём к нему отношении и вдруг осознала что уже нет того раздражения как раньше. Сегодняшний вечер показал что он может быть нормальным человеком, без мажорских замашек. И то как бережно он обрабытывал мне ногу, каждый раз стараясь быть как можно аккуратнее показывает что сердце у него оказывается не железное….

-тебе показалось....что то я устала, спать пойду, пока- встав с дивана махнула парню и пошла наверх, ну да я позорно сбежала(хотя скорей ,,ухромала") от разговора, нет ну правда что я ему скажу если сама себе на этот вопрос ответить не могу?

 

 

 

 

 

 

 



Alina Linina

Отредактировано: 16.04.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться