Солнечный чай

Размер шрифта: - +

2

4

Солнце… Солнечный поток входит в меня. Входит и заполняет всё моё существо. Я прикладываю огромные усилия…

Это произошло.

Произошло что-то страшное. Необычайное. Изменились ощущения. Не просто изменились. Они стали другими. Точнее иными. Мы, в своей жизни всегда испытываем что-то. Всегда, но наш разум говорит-успокаивает нас – это нормально. Так и должно быть. От чего-то нам хорошо, а от чего-то очень плохо, но это мы знаем. Мы знаем, что это – нормально, хоть нам и плохо. Но есть ещё что-то, что говорит нам, что произошла какая-т метаморфоза, которая изменила нас. Изменила и мы стали иными. Иногда, мы даже можем понять, что произошло, но верить в это не хочется. Более того, не хочется возвращаться обратно. Именно это произошло и со мной. Солнечный свет заполнил меня, и мне совершенно не хотелось что-то менять. Там.

В тот момент я не понял, что это ГЛАВНЫЙ момент в моей жизни. Я понял, что что-то произошло. И произошло достаточно неожиданное непонятное.

Треск…

Моя жизнь изменилась. Изменилась навсегда и кардинально. Утро. Утро февраля. Середина месяца. Думать, что произошло, и как это исправить было некогда.

В тот момент солнце заполнило всего меня самого. Я, на подсознательном уровне понял, что совершил переход в иное состояние, но у меня даже и мысли не возникло о возвращении. Что произошло? Интересно, а что дальше? Может, так и надо? Нет, так не надо, но…давай проживём день.

С радостным чувством я пришёл на работу. Отработал. Вернулся домой. И понял…не хочу. Не хочу возвращаться обратно. Не хочу возвращаться!

Кто-то кричал. Он мне говорил. Что неправильно. Он говорил, что ТАК не живут. И я сам себе говорил. Что я хочу побыть здесь…ЧУТЬ-ЧУТЬ!!! Совсем немного. Совсем малость. Не хочу туда, где ты чувствуешь каждой клеткой воздух, воду тепло, холод. Где мир ограничен только телом. Тело и в нём нечто, что обычно люди называют душой. «Душа – это программа твоих действий!» так говорил ОН.

Дни потекли за днями. Спокойно. Ежедневные медитации. Жизнь каждый день приносила неописуемое ликование и счастье. Наверное, за годы своей жизни я накопил достаточно тяжести. Шлаков и прочего, и теперь избавлялся. Каким-то кусочком сознания я понимал, что это временно. Однако чем больше я жил, тем больше приходила уверенность, что так можно жить. Что жизнь прекрасна. Что в жизни…Что и здесь можно так жить. Ведь живут же древние жрецы Египта в пирамидах.

Мне было достаточно трудно представить, как это не есть. Как человек, привыкший к завтраку, обеду и ужину мне это представлялось чем-то нереальным. Ну, можно, конечно, не есть день, я это иногда практиковал, дабы очистить организм от ненужного, но чтобы каждый день есть всего двенадцать зёрен… Точно так же, как трудно было представить, как это не кушать мясо. Ведь все кушают и им нормально. Мясо-это еда. Это утверждение многажды я слышал в разных вариациях. Особенно в походах. Которые ходил. «Лучшая рыба, это колбаса!» популярнейшая в своё время песня. И как любой другой молодой человек, которому передически не хватало витаминов, дорывался до маминых вареньев, сжирал банки со сгущёнкой, уплетал курицу. И как то представить стол без аппетитно зарумянившейся курочки…да у всех она на столе!!! Особенно по праздникам!

Однако я уже был на нескольких лекциях, и многие вещи воспринимались как АБСОЛЮТНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ.

Потом появилось Это. Я вначале испугался, но вскоре успокоился. Именно такой звук, однажды я слышал. На даче. Я сидел на даче. Лето было дождливым. Я предпринял голодовку. И тогда я услышал этот звук. Свистящий такой. Однако его ни с каким другим не спутаешь. И он никогда не надоедал мне.

Что в жизни…

Можно жить и так. Я оттягивал и оттягивал момент обратного перехода. Раз за разом. Ещё день. Ещё! Тело наполнялось живительной солнечной энергией. Не чувствовалось ни холода, ни усталости. Каждая моя клеточка моя ликовала. Боль, копившаяся годами, усталость и вялость, улетала за мгновенья. Я был полон энергии и силы…В конце февраля. Но время шло и сознание подсказало выход – Я БУДУ ЖИТЬ В ЭТОМ СОСТОЯНИИ. Я буду как древние жрецы в пирамидах. В секретных комнатах живут так жить. Жить на солнечной энергии. И в тот момент я понял, что сошёл с ума. Нельзя жить, как не живут другие люди. Нужно закатывать себя в обратное состояние. Но…

Голос его звучал в моей голове. Звучал, и сила его увеличивалась с каждым днём. На любую мою фразу о том, что нужно обратно звучал он. Зомбируют! Кодируют! И с ужасом я в начале марта я стал понимать, что я УЖЕ не могу остановить его. Не могу остановить свой полёт к счастью. Точнее к смерти. Полёт к счастью – это самоубийство. Здесь. Может быть где-то в другом месте и возможно так жить, но в обществе подобных людей. Подобной энергетики. Но не здесь в тяжёлом, страдающем мире…

«Этот мир и есть АД! Говорил он. Это ад и знаете почему? Потому что ни на одной планете нет такого смешения энергетики. Везде есть только Одна энергетика. На других планетах СОЗНАНИЯ живут только в одной энергетике. Работают со своей звездой. Растут в своём ДУХОВНОМ УРОВНЕ».

– Тогда кто-то задал вопрос, что такое духовный уровень абсолютный?

– Духовный уровень абсолютный – это миф. Человек, точнее сознание идёт в постоянно самосовершенствовании! В постоянном развитии.

Мы все на этой планете ученики. И наш главный учитель – Солнце!

И эта фраза стала ключевой. Ученики солнца…Я – ученик солнца!!! Я ученик Великого светила! Сквозь тысячи созвездий к Великому духовному миру, на солнце приведёт!!!

Так родился новый я. Но самое главное меня ждало впереди.

Жизнь – это как один день. Я стою на кухне и обдумываю всё.

Скоро я погружусь в сон, потому что знаю, всё утром станет ясно. Всё, о чём думал сегодня. Он ненавидит женщин, подумал я тогда.



Николай Василевский

Отредактировано: 18.11.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться