Солнечный чай

Размер шрифта: - +

6

10

Я был в отчаянии. Умирать не хотелось. Может все, что рассказано это просто профанация. Ложь? Может всё это неправда? Снова и снова задавал я вопрос. Нужно действовать. Нужно поменять ситуация кардинально. В любом случае, если всё так оставлю – я умру. Но изменить, по крайней мере, самостоятельно ситуацию я не мог. На каждый вопрос мне был ответ. Его ответ.

И самое главное страх:

– Если вы воспользуетесь этим знанием в своих корыстных целях…

Ужас перед наказанием.

Почему именно это запало в мою память?

Но я понимал, как бы, ни было страшным наказание, богов. Звёзд, или ещё кого-то, это уже не существенно. Несущественно, потому что, не изменив ситуацию и развившуюся Шизофрению, я обречён.

Ночь. Ночь с восьмого марта на девятое. Три часа. Лежу. Страх сдавливает всего меня. Как выйти из ситуации? У кого простить помощи? Как просить? И я решил обратиться к этому космосу. Славянскому, который послал меня сюда учиться.
Цепь перерождений. Лучшие из лучших уходят жить на другие планеты. Планеты, где они медитируют на солнце. Практически не едят. Совершенствуют свой разум и душу. Да…Но как сказать им чтобы они поняли? Как сказать, чтобы не убили?

Борьба между духовным космосом и плотским, материальным, которые пытаются что-то доказать. Что-то посредством нас. А мы. На земле, замкнутые, запертые в свои оболочки, как маленькие манекены в их руках. Нет, не полностью подчиняющиеся. Нет! Нам просто даётся право выбора. ВЫБОР! Решай сам, куда качнёшься! Или туда, к материальному и тяжёлому или к высокому, духовному. К душе по имени вечность.

Но что, же мне делать? Как поступить мне? Как? И я придумал.

«Я ХОЧУ СТАТЬ ТРЕТЬЕЙ СИЛОЙ!» бросил я.

Реакция была мгновенной. Уж чего я не ожидал, так не ожидал. Говорят, что человек проживает всю свою жизнь перед смертью. У меня она вся слилась в одно мгновенье. Скорость была фантастической. И выплыл ответ:

Спасти меня может только Владимир Разумников.

Сознание сжимала невидимая сила, которой я попытался сопротивляться, как мужчины борются на руках. Но моя сила была настолько жалка…Видно. Я вскрикнул, или что-то сделал – проснулась мама и, лёгла рядом со мной на кровать – СТАЛА МОЛИТЬСЯ.

Энергетику бога, Христа я чувствовал. Я с ней был очень знаком. Но меня, несмотря на всю ситуацию лишь разобрал смех. Внутренний. Я знал, кто только меня может спасти.

Владимир Петрович! Звал я ЕГО. Владимир Петрович! Я явно представлял его лицо. Только он мог меня спасти. Только он мог защитить перед этой, как я убедился РЕАЛЬНОЙ СИЛОЙ. Реальностью, в которую, я до этого момента не верил.

«Сознание или душа – это наша программа поведения. Больше ничего нет. Всё остальное – лишь декорации. Тело, общество и прочее. Человек, славянин должен научиться жить в этом мире. Адаптироваться. Стать лучше. Сознание, которое ничему не учится – не будет возвращено на землю»

Сознание- это такой паук с огромными лапами, которые пронизывают всё тело человека. Эту истину я понял тогда.

Вся кровать была мокрой. БОЛЬ. БОЛЬ! ДИЧАЙШАЯ БОЛЬ ВО ВСЁМ ТЕЛЕ!

Нет, эти десять минут я никогда не забуду. Я пронесу эту память через годы. Пусть сейчас мне это кажется чем-то нереальным, но это было. Это было со мной. В этом. В этом, НОРМАЛЬНОМ мире.

Всё закончилось мгновенно, так же как и началось.

По телу с головы до ног стекал пот. «Как после бани», усмехнулся я. Всё! Душ-постель-сон. На большее я был не способен.

День прошёл незаметно. Я был заполнен глубочайшим презрением к «Великому космосу», которым недавно восхищался. Цепь звёзд. Созвездие БОЛЬШОЙ МЕДВЕДИЦЫ. Многажды за это время я посылал восхищение ему. То, что было сказано, как то гармонично сложилось в моей душе. Я ощущал ГАРМОНИЮ. Я ощущал свою сопричастность к этой величайшей Опере, борьбе противостояний между материальным и духовным. И вот, когда всё было хорошо, ему, то и дела до меня не было. А когда я выступил с совершенно безумным заявлением…Боже! И что дальше?! Если это и, правда, то, что мне с того? Чем он лучше бога, про которого так рассказывал Петрович? Я дам вам знания…Мой великий космос не понял, что моё заявление всего лишь КРИК О ПОМОЩИ!

Слёзы катились из моих глаз. Разочарование. Неужели я ошибся? Неужели я поставил не на то? По крайней мере, когда верил в бога, или наоборот не верил, он меня не убивал. А тут…Неужели он такой как ВСЕ? Все говорят о своём разуме, духовности, а поступают так, как считают нужным?

Я так молод. Мне всего лишь двадцать шесть! Двадцать шесть с половиной лет! И, наверное, до своих двадцати семи лет я не доживу. Блин…Куда я попал? Неужели это конец?

Всё прекратилось резко, так же как началось.

Я читал какую-то книжку. Читал, это так сказано. Приходил в себя после потрясения. Никто до этого так не воздействовал на меня. Более того, боги и прочее воспринимались больше на уровне эмоций. Спасение! Спасение, которое где-то далеко. Ощутить же реальное жесткое воздействие… с таким я не сталкивался никогда. Возможность ИСЧЕЗНУТЬ. Шок! Я лежал на кровати и читал книгу.



Николай Василевский

Отредактировано: 18.11.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться