Солнечный чай

Размер шрифта: - +

7

 

11

Дальше всё пошло своим чередом. Я всё летел и летел вниз, но уже управлял своими эмоциями и знал, что это я. Никто не командовал в моей голове. Я ждал. Уходить из этого состояния очень не хотелось. Не чувствовалось ни холода, ни голода. Всегда было достаточно энергии. Лёгкость. Невероятная лёгкость во всём. Когда мы находимся в плотском состоянии, миллиарды клеток трудятся внутри тебя. Они чувствуют холод, тепло, организм, тратя силы, требует энергии. Обычно мы берём её из ежедневного питания, из жировых запасов. Будучи единожды напуганным, организм, накапливает их, чтобы сохранить себя. Жир! Тут же не нужно было совсем ничего. Энергии было достаточно всегда. Если нет - одна медитация, которая занимала секунды, и ты снова мог что-то делать, думать, работать. И это было хорошо. Было так хорошо, как никогда. И я понимал, что никогда, просто никогда уже я не попаду в это состояние. Я попал случайно. Просто у меня была такая большая воля к жизни, что если сказать образно тащил на себе гантели каждый день. Теперь эти гантели не просто уменьшились – они исчезли. Почти совсем. Жить не составляло труда. Жить было до невероятности приятно и хорошо.

СОЛНЦЕ!

Глоточек солнечной энергии и всё! Больше не нужно было ничего!

Чем дальше я шёл, тем больше, я напрягался. Я знал, что нужно сделать обратный переход. Переход в этот мир. Холодный, тяжёлый, неуклюжий, с давящим небом, болью и проблемами.

Нет, не бог строит нашу душу. Не он угрожающий нам расправой, если мы что-то сделаем не так. Мы САМИ должны построить свою жизнь. Космос после долгого размышления решил дать вам давно забытое, утраченное знание». Было что-то неправильное в этом. Да, мы все стремимся к знанию. Но зная все, ибо всём…Готовы ли мы принять этот ДАР? На том ли мы уровне? Всё ли готовы принять?

Готов!

Готов принять. И готов сражаться за свою жизнь. Как бы ни было трудно. Выжить, чтобы развиваться. Развиваться, чтобы выжить. И…Никогда не и останавливаться. Нет такого счастья, единожды достигнутого. Чтобы быть счастливым, счастья нужно добиваться. И каждый раз это счастье мы понимаем по-разному. На разных этапах своего развития.

 

11а

Чай.

Перед каждым, сколько бы то ни было значимым действом. Или просто для утоления жажды. Но сейчас пью чай пред САМЫМ главным решением. Решением в своей жизни.

БЫТЬ ЛИ МНЕ ЖИВЫМ.

Сердце сжимается от страха. Вспоминаю фильм «три мушкетёра». Я не хочу умирать! Я слишком молода, чтобы умирать! И уже отражением идёт во мне – я слишком молод, чтобы умереть. Ты будешь жить мой хороший. Ты будешь жить мой золотой! Что-то внутри более могучее и сильное шепчет мне слова. Я понимаю, это я. Это тот неизвестный, но более мудрый я. Но как это сделать? Я медленно-медленно кусочек-за-глоточек, пью-ем чай.

Я! Я ощутивший себя сильным и мощным в руках готовых поднять. Солнце в солнечном сплетенье в груди. Солнце, протянувшее свой луч в живот. Солнце без края и конца во мне. Солнце, самое прекрасное во вселенной солнце! Солнце, дающее силу. Силу. Силу, самую большую силу какая есть в этом мире. Я – скала! Я полон силы. Кулаки железо и огонь… погрузи свой взгляд внутрь. Посмотри на внутреннее пространство. Солнце! Солнце. Ярко-жёлтое солнце.

Рассвет!

Ты смотришь на солнце. Ты смотришь на солнце. Полдень. Ты вглядываешься в солнце.

Закат!

Так и жизнь. От рассвета до захода. От рождения до смерти.

Ярко-белое солнце. Так сразу его не увидишь. Приглядишься, приспособишься. Тогда поймёшь. Солнце. Каждый день солнце. Каждый день я вижу солнце.
Внутри или снаружи!

Или внутри или снаружи!

Солнце, ярко-огненное солнце! Солнца житвотворящий луч! Силу. Силу солнца! Силу жизни мира этого. Силу и красоту. Лучшую.

Танец Вакха, пришедший ко мне из глубины веков.

Язычество!

Скифы!

Город Аркаим!

Как мне быть Солнце? Что мне делать?

Пью.

Пью солнечный чай.

 

12

Танец-круговерть по часовой стрелке. Отдавая – принимаю.

Солнцу. Чтобы разбить сосуд одиночества.

Весна. Апрель.

Я чувствую, что резервы на исходе. Моё сознание колышется где-то вверху головы. Это такой сгусток. Сгусток полный информации. Сгусток….Это программа моя поведения. И я пытаюсь больше взять от этой жизни, побольше понять. Дабы если переход не удастся, меня выпустили в следующую жизнь. С грустью, я думаю, что если когда упаду, то учёные найдут ссохшийся труп. Мне грустно. Мне не хочется умирать. Я всего лишь учусь в университете. Я так молод. Нужно переходить обратно. Решение принято. Я знаю как. Я уже подготовился: Я уничтожил свои стихи и большую часть рассказов. Порвал и выбросил в мусор наброски. Если будет исход перехода негативный – никто это читать и разбирать не будет. Вот разве эти… Эти хорошо, более-менее чётко написанные рассказы. Осталось лишь одно...



Николай Василевский

Отредактировано: 18.11.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться