Солнышко

Размер шрифта: - +

Глава 12

Эля

Как бы я сама себя не пыталась обмануть, но факт был на лицо: мне было безумно приятно, что этот до невозможности удивительный парень приехал и сейчас был здесь со мной.

- Эль, ты не сильно на меня обижайся, ладно? – чуть слышно произнёс Руслан. На самое ухо.

- А с чего бы это мне на тебя обижаться?

Мы с ним в это время танцевали. Танец был одним из самых страстных и не оставляющих партнёрам ни намёка на холодность и отчуждённость. Наши с ним тела как будто жили своей собственной жизнью. Каждое движение, каждый вздох – каждое всё неизменно вызывало ответное чувство. И от этого всего била дрожь. Сначала она была редкой и едва заметной, но потом, после того, как дыхание парня обожгло кожу шеи, через меня словно пропустили небольшой разряд тока.

Поднимаю удивлённо взгляд на Руслана и по выражению его лица понимаю: с ним происходит то же самое.

- Значит всё нормально, Эля? – уточняет он. И получив немое подтверждение на моём лице, легонько касается губами самого чувствительного участка – шеи.

От этого невольно вздрагиваю и пытаюсь отпрянуть. Но он не даёт этого сделать: один быстрый рывок и я тесно прижата к этому сводящему с ума телу.

- Что ты делаешь?! – возмущаюсь чуть слышно в ответ. Просто краем глаза замечаю, что мы с ним итак уже стали объектом пристального внимания большинства присутствующих здесь.

- Я делаю то, что хочу, Солнышко, - слышу его невозмутимое в ответ, - другой вопрос: хочешь ли ты этого?

- Но…Руслан! Так нельзя!

- И почему же это? – не сдаётся он, - или где-то здесь притаился кто-то, кто имеет на тебя права? И после этого танца меня вызовут на дуэль?

- Не говори глупостей! Просто ты нарушил танец. Так не танцуют.

- Ах, ты об этом! Ну что же, так и быть, Солнышко, танцуем как и положено. Но с одним условием: после этого мероприятия мы с тобой едем в клуб. И там ты подаришь мне столько танцев, сколько я захочу.

- Давай поговорим об этом потом? На нас все смотрят!

Остаток танца прошёл на ура. Мы даже собрали громогласные аплодисменты в итоге. Только подозреваю, что адресованы они были не столько танцу, сколько наличию у меня Руслана.

А потом…потом были ещё танцы. И конкурсы. И Руслан даже играл на своей гитаре. А гитара была той самой, с которой он почти не расставался в школе. Удивилась этому и поинтересовалась, как это ему удалось её так хорошо сохранить.

- Не поверишь, но после того, как я узнал, что ты беременна от НЕГО и выходишь замуж, я не брал гитару в руки. Не хотелось.

Ответил и смотрит при этом в глаза. Только ощущение при этом было такое, что не в глаза, а с самую душу заглядывает. Даже защемило. И сама не заметила, как потянулась к его щеке и попробовала разгладить нелепую морщинку.

- И что ты сейчас делаешь? – неловко улыбнулся он.

- У тебя морщинка. Вот здесь, - ответила едва дыша. И руку попыталась забрать. Да только Руслан не позволил: зажал в своей ладони и поднёс к губам.

- Ты права, у меня они есть. Но ты же мне поможешь?

- В чём? – не понимала я.

- Ты же не позволишь своему молодому и цветущему однокласснику превратиться в старичка?

- Это как же? – я продолжала ничего не понимать и как заворожённая не отрывала от Руслана взгляда.

- А вот так!

С этими словами он быстро подхватывает меня на руки и, вручив мне сверху гитару, спешит на выход из зала.

- Куда ты меня несёшь?! Отпусти!

- Как это куда? Праздновать день всех Влюблённых!

- Но у меня рабочий день ещё не закончился! – пытаюсь возмущаться в ответ.

- Посмотри вокруг, Эля.

Делаю, как говорит Руслан и понимаю, что все, кто были в зале, не просто смотрят на нас, улыбаясь при этом, но ещё и кто подмигивает, а кто в открытую хлопает в ладоши. А две подружки-старушки – самые заводилы всей этой компании, так те вообще начали выкрикивать «Горько!»

Это они кому сейчас, нам с Русланом что ли?!

Не успела я опомниться, как уже сидела в машине, которая мчала нас, как я потом поняла, в клуб.

Так же стремительно мы оказались в клубе.

- Так что, я могу рассчитывать на обещанные мне танцы и внимание, Эля?

- Если помнится, я тебе ничего такого не обещала.

- Да? – жаль! Только понимаешь, Солнышко, что бы ты там себе не надумала – у тебя нет иного выбора.

- Это ещё почему?

- Я тебя похитил. И теперь ты просто обязана веселиться вместе со мной.

- Иначе что?! – меня начинал даже азарт брать.

- Иначе нас с тобой оштрафуют за то, что мы своим кислым видом портим людям настроение.

Огляделась. Да, Руслан прав: веселье вокруг нас просто било через край.

- Так и быть, похититель! Согласна развеять печаль-тоску. Танцевать идём?

- Неожиданно быстро ты согласилась. Но так даже лучше, пошли!

Танец за танцем, объятья за объятьями. Сколько так прошло времени – не скажу. Меня всё устраивало. Руслан не нарушал рамок и не распускал рук. Я даже удивилась этому. Вот если бы на его месте был ОН… Так, стоп! Хватит вспоминать и грустить! ЕГО больше нет! И я в этом не виновата.

Разозлилась сама на себя. Мы в это время сидели в укромном местечке, которое Руслану каким-то чудесным образом удалось отвоевать. Сам он сейчас о чём-то задумался. К этому времени я успела выпить несколько коктейлей. И хотя алкоголя в них было не много, мне этого хватило. Свобода, лёгкая расслабленность, возвращение в беззаботную юность. И рядом со мной мой одноклассник.

Сама не заметила, как мои губы коснулись его губ. Но коснувшись, опомнилась и попыталась отпрянуть.

Ха! Кто бы мне позволил ещё это сделать?! Мгновение и я сижу у него на коленях. Ещё одно – и Руслан стал хозяином положения. Его губы полностью взяли в плен мои, его язык, как неистовый хозяин врывается в самые потаенные глубины и исследует там самое чувствительное, самое сокровенное.



Ярико

Отредактировано: 05.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться