Сон или Явь

Размер шрифта: - +

17 глава

Анна была в своем кабинете, увидев меня, она не удивилась. Поздоровалась и ушла к себе в комнату к Азалии. Девятнадцать лет, я думала, что мама мне родная. Мама тоже думала, что я ее родная. Как я ей расскажу. Я понимаю, что надо все рассказать, но  я не знаю как. Мне тяжело приставить этот разговор, ну теперь понятно, откуда у меня необычная сила.  Ого, господи, я же принцесса. Я нервно рассмеялась и не могла остановиться, на меня странно смотрели жильцы. Но я шла к себе и смеялась. Я зашла к себе, не прекращая смеяться. Азалия лежала в кровати и что-то читала.   Увидев меня в таком состояние, она поднялась и дала воду. Попив воды, я села на стул.

- Что-то случилось? – обеспокоенно спросила она.

- Не чего, нового. Все как всегда, - ответила я. – Просто узнала, что моя мать не родная мне. А биологические родители… знаешь кто?

- Как не родная, то есть она тебя удочерила? – уточнила Азалия.

- Не совсем, мама уверена, что я ее родная дочь.

- Даже так.

- Вот так, а теперь угадай кто мои родные родители.

- Я уже поняла. А как они тебя нашли, прошло  же девятнадцать лет.

- Твоя сестра и Дэниель им рассказали.

- А почему только сегодня они появились?

- Это я не знаю.    

- А как ты думаешь, почему сестра раньше не сказала им?

- Мне кажется, она хотела, чтобы я смогла контролировать силу. И поэтому и учила и просила не говорить не кому.

- Теперь ты у нас принцесса Диана, - в шутку сказала она и сделала реверанс.  А я не выдержала и кинула в нее подушку, она не удержалась и упала на пол.

- Так тебе! – рассмеялась я.

- Ах, так, - и она накинулась на меня подушкой.

Мы дрались и смеялись. Как мы только познакомились, она мне во всем помогала и мне с ней так легко. И сейчас она смогла меня успокоить. Мы устали и уснули.

    Проснулась я в мире снов. Леона я увидела сразу и подкралась к нему сзади. Он меня не услышал, а я подошла и закрыла ему глаза и сказала:

- Угадай кто? Братик,- прошептала на ушко.

- Диана, - проговорил он, и тихо выдохнул.

Я села рядом и смотрела вдаль озеро.

- Что-то случилось? – спросила я.

Он хотел что-то сказать, но вдруг появилось свечения, и вдруг не откуда появилась женщина, нет девушка. Она была прекрасной, высокой и худой, а волосы как золотая рожь, плавно спускались по спине.  Глаза цвета моря.

Вот так должна выглядеть богиня, - подумала я.

Она шла по воде  и направилась к нам. Мы встали и поклонились.

- Доброй ночи, дети мои, - сказала она певчим голосом.

- Здравствуйте, - поприветствовали мы богиню.

- Вы на конечно, узнали что вы братья и сестра, - сказала она. – А то я уже не думала, что вы узнаете. Как интересно было за вами наблюдать. Как ты Леон, пугал девушку, которая думала, что это сон. А ты Ди, когда собрала силы в кулак и сделала эту чудесное место. Я хочу вас поздравить, все-таки вы смогли поговорить и все выяснить, больше вам сюда приходить не зачем. Но это место всегда будет вашим. Можете сюда приходить, когда захотите, - сказала и пропала.

- Что это сейчас было? – удивилась я.

- Точно не знаю, кажется - это была богиня, - ответил он.

- Я так это поняла, кажется, она нас специально пригласила, чтобы мы узнали про нас, что мы семья. Но мы сразу не поняли, и еще она за нами следила, - сказала свои мысли и смутилась.

- Так все и есть. Но я все не могу привыкнуть тому, что у меня есть сестра.

- Да кому ты это говоришь, я сама не могу еще привыкнуть, что моя мама, мне не мать, и то, что  у меня еще есть братья.

Я если, честно, хотела спокойно поспать, сказав ему, что я не хочу сегодня быть здесь и ушла. Я не знаю, остался ли Леонтий в мире снов или тоже ушел. Но я до утра спала спокойно. Мне снились балы, где  я сидела на троне, Злата и Ричард мне тоже снились, помню, снилось то, как я своей маме говорила все правду, она очень расстроилась. Утром проснувшись, я поняла, что плакала во сне.

  Прошло полдня, и  я соскучилась по Дэниелю, он мне не писал и не звонил даже не приезжал. Взяла телефон и написала сообщения.

«Я соскучилась, приезжай»

В ответ мне пришло сообщения:

«Я тоже соскучился. Но у меня сейчас собрания, но через полчаса обязательно приеду. Люблю тебя, малышка»

 « Жду, и я тебя люблю»

И как он обещал, он через полчаса приехал. Я вышла и села в машину. Он хотел, мне что-то сказать, но я ему не дала. Я села ему  на колени и начала, жадно его целовать, и мне было наплевать, что мы стоим перед общагой, я хотела над поиздеваться. Но когда я начала его целовать, а он отвечать, мне уже не захотелось его мучать. У меня все мысли улетучились.  Дэниель начал снимать с меня кофту, я просто куртку еще скинула, когда я села в машину. Я ему ударила по руки и слезала с него. Не, пусть помучится, хоть я тоже мучаюсь. У каждого есть побочный эффект.



Натали_Катс

Отредактировано: 16.07.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться