Сон правды или правда сон

Незнание тоже иногда щастье

Моя мама умерла уже давно. Я живу с самым заботливым и сильным папочкой, которого боготворю. Самый заботливый, но и  занятый папа в мире ( на мой взгляд). 

Лето. Ура, папочка купил путевки на море и мы туда уже сегодня собираем вещи.  10 дней на море без забот и учебы. 

Я, обыкновенная девочка Тиночка. Рост средний 165 см. волосы каштановые, глаза серо голубые - иногда переходящие в серо-зеленые. Учусь на юриста и буду как папа! С детства  мечта быть как папа. 

Едим на море в автобусе. Фу. Ненавижу автобусы, но раз это отдых с папой, то можно потерпеть. Возьму аудио книги и путь станет интереснее.

С самого начала поездки стали происходить страные вещи. Но поскольку отец "Николай Николаевич" никак не реагировал,  я решила тоже сделать каменое лицо типа " я серезный студент юристи меня нечем не удивишь".

Больше всех бесила тьотя Катя -женщина необьятных размеров с двумя лапочками (по ее мнению) 16 и 17 годиков дочечками. Они часто просили остановки и такое ощущение что чтото искали. Ну что можна искать на обочине дороги с прозрачным шариком в руках? Но что хуже всего, она постояно поглядывала на моего папу.

Интересно. Если я ее тихонько закопаю под тем полузасохшим кустиком, что она обходит уже третий раз нашептывая чтото, другие пасажиры (кроме ее великовозрасных деток) чтото скажут? Думаю только поблагодорят. 

Еще пару часов и мы почти у моря. Щасливая улыбка несходит с моих губ. 

Тут опять встает тьотя Катя и прет к водителю. Вздыхает весь автобус, и поскольку это случилось одновременно и от всего сердца - получилось громко и смешно.

Или тьотя Катя испугалась дружного вздоха, или ктото из добрых людей поставил подножку, она падает и по салону розлетаются куча пустых внутри  стекляных  шариков.  Она от ужаса замерла на месте и начала оглядыватся по сторонам кто видел шарики. Какая разница? Если это не смертельное оружие - мне всеравно ди и остальная часть людей дремлет. Чего она так всполошилась?

Еще шесть остановочек и мы на море. При виде моря, я забыла все неприятности. Это голубое небо, темносиние море и яркий горячий песок - могут помочь забыть обовсем.

завтра мне 16 лет, ой нет. Не просто завтра, а через 6 часов и сорок три минуты.

Идем забирать вещи с автобуса и поселятся в номер. 

Я подошла к своему креслу, а папа остался стоять в дверях чтоб не толпится. Все равно на сидениях у нас ручная кладь - один маленький рюкзачок, папина барсетка и две небольшие полумесецем подушки. Когда я взяла все это в руки - тьотя Катя начинает на меня завалиатся и у нее из рук падает сумка. Из которой вываливаются шарики, но они уже не прозрачные, а с цветами и травами внутри.

После того как они россыпаются по салону, у меня чтото щелкает возле сердца и по телу розплывается тепло. Я начинаю понимать что это не просто шарики а чтото заключенное в них.

Все замедляется. Поднимаю глаза на тьотю Катю, вижу ужас в ее глазах и у нее начинает гореть левая щека. На щеке проявляется символ. Это меч направленый от веска на искосок через всю щеку , с лева на право - острием в низ.

 Сначала это вижу только я, но через несколько минут это стают видеть все.

Ко мне как в замедленой семке - бежит папа, люди удевленно замерли. У меня появляется уверенность что если тетка схватит шарики - произойдет чтото очень плохое. 

Мы сней начинаем толкатся недавая друг другу поднять шарики. Папа неможет к нам подойти. Стоит и стучит пытаясь пробить невидимую стену кулаками. От этого, в месте удара появляются искры.  На лице папы появляется сожаление что неможет нечем помочь, но попытки он не оставляет.

От меня отрывается половинка и кудато летит. Долетает до мущины в черном и я ему кричу - Сережа нужны глаза срочно! Просто появляется внутри увереность или знание того что именно это, в эту секунду мне инужно больше всего.

От Сергея отрывается тень и я вместе сним лечу сквозь стены  в замок. Откуда я знаю что это замок? Да просто открылась внутри увереность, прям как я всегда это знала. В маленькой комнатушке с сокровищами, на столе лежал черный мешочек. Сергей  его начал открывать и одновременно я начала себя видеть в двух местах. Одна половинка была с тетей Катей вторая с Сережей.

Сергей открывает мешочек и из него показываются прозрачные шарики с зелеными полосками внутри и когда они полностью открываются,  открывается черное звезное небо с зелёными большыми глазами по середине. Бескрайний космос-это так красиво.

В этот момент тьотя Катя всетаки достает два большых шарика и одинаковым содержимым внутри

И пытается лопнуть их от удара друг об друга. На ее лице появляется ужас от понимания что ничего не получилось. Потому что только высшие силы могли остановить это. Значит им открыли глаза и они могли кроме всего увидеть и Ее.

 Пузырь вокруг нас лопает и она начинает бежать бежать на папу. Они дерутся и от их енергии открывается портал  и они ищезают. 



Ведольш

Отредактировано: 15.02.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться