Сон правды или правда сон

2

Открываю глаза в пещере. Внутри стойкая увереность что я на другой планете. 

Когдато тут жили очень могущественые люди, но я знаю что чистокровных их уже нигде нет. Только такие как я с разбавленой кровью гдето существуют и незнают что их предками были люди с бесконечными возможностями и огромной силой крови.

Откуда я это знаю? Просто знаю. Когда я о чемто подумаю, всплывает увереность и ответ на вопрос. 

Болит рука. Видно когда я сюда летела-падала, я сильно поцарапала руку и кровь течет ровной струей в ладошку. Почему в ладошку? У меня там маленький круглый камешек с выщерблеными на нем кружочками и триугольничками. Он как губка впитывает кровь. Как интересно, он по мере впитывания становится зеленым. 

Подняла камешек к глазам и рассматриваю его на ладошке. Цвет поменялся и он светится как изумруд. Тут из него начинают по бокам  высовыватся ниточки и с сильной болью он начинает влезать в ладошку и становится родимым пятном на всю ладонь. Так сильно болит, что хочется отрезать руку и я теряю сознание. Просыпаюсь от боли во всем теле. Закрываю глаза и опять теряю сознание. 

Когда очнулась в следующий раз заметила что могу видеть сквозь пещеру. Там за приделами ее неосталось нечего кроме красного песка и скал. Кислород остался только в некоторых местах, таких как эта пищера. Хоть и планета только из песка, но она прекрасна, два солнца осгревают скалы нежным теплом. Любовь к планете ростет в груди огромным теплом которое переростает в жжение. От меня отрывается импульс и литит к ядру планеты. Теряю сознание от боли. 

Когда открыла глаза почуствувала что я не одна, я разбудила планету. Ее благодарность переполняет меня, но я не чистокровная жительница этой планеты. Потому и мне так тяжело. 

Попыталась сесть. Голова перестала кружится. Пещера вся светится и можно пройтись оглянутся куда меня занесло. Встаю ... И падаю. Ноги не держат меня, но как? Когда лежала земле я ними двигала. Значит с ногами должно быть все нормально. 

В голове слышу голос. Планета извиняется, но не спрашивает разрешения. Для жизни ейужен от меня еще один импульс и она перекинет меня на одну из планет куда перешли люди живущие на этой. И она берет его от меня. 

По телу  проходят разряды молнии, еще и еще. Земля берет от меня то что ей надо и я чувствую себя как заключеный на електрическом стуле. 

Когда на миг я с ней слилась, я поняла ее мотивы но меня продолжали терзать молнии и я хотела одного - чтоб боль закончилась.

Очнулась в больнице, от того что медсестра запихивала мне трубочку через нос. Я в полу бреду пыталась ей помешать поскольку процедура болезненая. Опускаю глаза и вижу что я вся в крови, ощущение что я в ней скупалась, руки двигаются хотя страно выглядат, ноги похоже тоже двигаются. Рядом плачет мама и папа. Немогу на нее насмотрется. Она как призрак моей мечты.

Открываю глаза я сама в палате.

Открываю глаза -меня везут к самолету на каталке и небо такое красивое. Сонце садится, все вокруг меня бегают, а я смотрю на самое прекрасное небо и отключаюсь.

Прихожу в себя в самолете. Рядом мама и папа. Они встревожены и чтото мне говорят, успокаивают. Но я их слышу как через толщу воды. Звуки еле долетают до меня. 

Я много лет смотрела на портрет мамы и думала о том чтобы она сейсас делала и говорила и очень хотела сказать про то как я ее люблю. Папочка как всегдасильный и собраный.

Самое главное что они со мной.

Открываю глаза когда меня вывозят с самолета. Боисполь ночью прекрасен. Столько огоньков покруг и очень звезная ночь.

Следующий раз открываю глаза в больнице. Постояные распросы что сомной случилось, что болит.

Все болит. У меня из ключиц торчит две большие иглы(подключичные катеторы) меня постояно возят на диалез и при этом бешено все болит, особено спина. 

Теперь когла чувствую себя лучше могу расмотреть свои руки. Родимое пятно на всю ладошку выглядит уже как шрам

По руках идут небольшие шрамы от плеча к кистям в виде молний. 

Сегогодня узнала что ходить так и немогу хотя ноги двигаются. Значит все что я помню это не сон. Меня стали вывозить на каталке к родителям. 

Сегодня особеный день. У меня вздулась шея с одной стороны. Пришел врач с интернами и спрашнвает что это со мной случилось?  Интерны важно покивали головами и в один голос обявили что у меня свинка. Как мне хотелось в голос поржать ( как и врачу похоже). Я уже знала что это просто катетер слез со своего места и мне будут его переставлять.

Врач ответил, а бывает свинка с одной стороны? И в нелесных ипитетах сказал как он ими разочерован.

Мне становится легче, и хоть я понимаю что это не моя планета или реальность ... Но так хочется побыть любимой с мамой и папой одной семьей.

Руки  все больше чешутся, особено ладонь. Наверное скоро чтото случится, надеюсь только что какимто образом частица меня останется тут с мамой и папой.

Опять лечу.



Ведольш

Отредактировано: 15.02.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться