Сон правды или правда сон

4. сестра 3 эпизода

У меня есть самая лудшая сестра в мире Яна, голубоглазая блондинка 160 см. и страшно умная. У нас вся семья юристы, большенство родствеников юристы - братья, дяди тьети и любимая младшая сестричка помешаная на юриспруденции. А еще мы продолжение двух ведических родов. Как вся эта радуга вложилась в маленьких нас - наверное мы особый замысел Богов.

1. Сестра позвонила рано утром и предложила класную работу.

Это только те, кто там не работал - думают что в госадминистрации работать легко и хорошо. Наверное так и есть, но только для верхушки.

За десять лет я так устала, что была готова уже на любую работу. Сначала накрыла ейфория. Рецепшен, легкая работа и хорошая зарплата.

Потом все стало как везде, борьба за место под солнцем. У каждого есть свои люди, которых хочется впихнуть на теплое местечко. Сестра стала ездить по всей области и все реже приходить ко мне. Потом повышение, повышение и ...

На работе некоторые мужчины так офигели, что от словесных перепалок дошло до драки. Девушки как всегда меня защищали и других помагала защищать я. После очередной перепалки чтото пошло нетак. Мужчина начал меня толкать и сильно ударилась плечом, после чего он поднял меня с пола и начал мной мотать в разные стороны. Я вырвалась так как рядом кроме этого дурака некого неоказалось, я побежала на улицу в дождь.

Всю дорогу под дождем я думала, неужели ради работы, можно так относится к людям?

Спустя время девочки меня догнали и вернули на работу. Мы закрыли входные двери, сняли мокрую одежду и остались только в нижнем белье. Ну что отомстим?

Ключи от выхода надежно спрятаны в бюстике нашей почти голой толстушки. Все девушки полуголые ходят по офису, а парни с железным стояком. Будуть знать - как девченок обижать!

 Вот ведь, даже нету где им спрятатся - да здраствует справедливость! Пусть помучаются. Выбор большой - толстушечки, худышечки и все симпатичные. Стой солдат и не падай!

Спасибо сестричка - зарплата большая, работы не много и развлечения на любой вкус!

 

2. Яна позвала гулять  и компания хорошая подобралась. Мы обьезали все клубы которые смогли, танцевали всю ночь и сильно опьянели. Просыпаюсь на диване.

Диванчик мягкий и удобный, все хорошо еслибы не одно но ... Не одно.

Я не протрезвела. Я незнаю где я  и вокруг меня только пьяные подростки, лет 15-16.

Хорошая новость!  Я выяснила что нахожусь недалеко от дома родителей, плохая - чтоб отсюда уйти, мне нужно пройти мимо родителей.

Улица у нас самая широкая в городе и раньше была самая карасивая. Теперь по середине улицы куча ям, прямоугольных глубиной 1 метр, плюс заполнены водой. Их настолько много, что люди ходят по мостиках через ямы.

Выхожу на полусогнутых ногах и на цыпочках ... зачемто с опущеной головой.

 У папы слух как у собаки.

Начинает громко мненя звать и как не страно для того чтоб поцеловать в щеку, сказать как сильно он меня любит и дать кучу денег. И это вместо того чтоб накричать.

Спасибо сестричка, погуляла хорошо еще и при приличных деньгах осталась.

3.     С Яной идем по широкой улице. По обе стороны маленькие домики и много деревьев. Когда смотришь с улицы, впечатление что домики находятся в колыбели из деревьев. Цвет кроны темно зеленый и сволы широкие _ само загледение. Как в сказке.

Когда проходим по улице, просыпается чувство что гдето нас ждут, а гдето нас нехотят видеть. А в некотрые места самим нехочется идти.

Нас ждут давно и надеются что мы проснемся и получим знания для исполнения своей мисии. В какойто жихни мы проходим мимо, в какойто сворачиваем не туда. Щас главное не ошибится.

Яна подводит меня к одному из домиков. Там сидит бабулька - божий одуванчик, в голубом сарафане белой вышитой рубашке и голубым платочком на голове. По средине двора стоит  маленький столик и два стульчика возле него. 

Сестра садится напротив бабульки и та начинает вынимать платки-паутинки с причудливыми узорами сначала она махает ими в воздухе, потом начинает обьяснять как их плести. Показывает водя руками по воздуху над платками. Один, второй, третий - все платки серо-бежево-голубые и мне очень скушно.

Стою, переминаюсь с ноги на ногу. Так хочется чтоб платки были более яркие, красного цвета или зеленого. Я начинаю отвлекать Яну, она розворачивается ко мне и начинает упрашивать чтоб я немного поучилась. В это время бабулька продолжает говорить как робот непрерываясь.

Уговариваю сестру что у меня другая дорога и другой дар. То что мы родные сестры -еще не значит что дар у нас одинаковый. Яна пока говорит сомной, косится на бабульку поскольку перезапуска знаний небудет и она пропускает урок пока говорит сомной.

Наконец она отстает и  просит дать только одно обещание.

- Сестра только обещай мне что не бросишь занятия магией ...

Я задумалась и нечего не ответила, но думаю что ответ был в моих глазах.

Спасибо сестра.

Лечу

 



Ведольш

Отредактировано: 15.02.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться