Сон правды или правда сон

Обедневший клан

Началась реворюция. Нет не сейчас, а намного раньше. Друзья прячут меня с сыном по своих домах и выехать мы никуда неможем. Мое лицо, осанка и фото расклееные по улицам недадут ступить и шагус тех мест гле меня прячут. Все говорят что это скоро закончится нужно только перетерпеть. 

У меня есть сын, вредня юла за которой каждую минуту нужно стотреть. Ему только четыре года, но уже справится  с ним тяжело, еслибы муж был рядом. Сынок у меня красавчик - темные волосы, ярко голубые глаза и пухлые щечки и маленький вихрь внутри. 

Мужа я давно не видела, даже незнаю жыв ли он.

Вокруг себя собрала целый децкий садик таких же сорванцов как сын и с умилением смотрю как они катаются с горки.

 

За мной продолжаестя охота, но теперь я работаю со своей сестрой Аней. Мы клеем огромные обьявления про новую власть. Они такие большые что приходится сложыть несколько столов чтоб положыть обявление на него. Сестра это делает почти с удовольствием, а меня это все сильнее бесит. Но ради того чтобы жыть с сыном, я буду делать что угодно.

 

Мы приехали к маме в замок. Там узнали что остались одни. Папы и брата больше нет. За мамой как и за мной продолжается охота. Нас  вроде не обижают, но постояно за нами бегают и пытаются к чемуто склонить.

У нас взамке много потайных ходов и скрытся нам не состовлят труда. Но вовремя бега я думаю об одном - почему мы, что в нас особеного, что преследуют уже долгое время. Не убивают. Не садят в тюрму, а именно уговаривают.

Мама у меня все еще красавится, когда мы бежим я оглядываюсь на нее и вижу фею. Тонкий стан, длинные медовые волосы, зеленые глаза и от бега покрасневшие щечки.

Когда мы бежали по лесу Маму загнали в ловушку под мост, она нам махнула - бегите! И моему сыну показала на сердце -что сильно его любит. Я со слезами на глазах и маленькой ручкой в руках бегу...



Ведольш

Отредактировано: 15.02.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться