Сон правды или правда сон

Глазами маньяка

Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО. И ДОЛГО ОТХОДИЛА ОТ ЭТОГО СНА. Я ЭТО НЕ ПРИДУМАЛА. ЧЕСНО.

Я мужчина лет 50 и живу вроде как Америка. У меня есть фургон серебрестый и не сильно потасканый.

(иногда я вижу его глазами, а иногда со стороны)

Я хожу по улицам и смотрю на мальчишек лет 9-10. Почемуто имено они мне нравятся. Слежу за их играми чтоб знать как с ними начать общастя. 

Они бедные и нечего их в жизни хорошего не ждет, когда немного повзрослеют - станут мусором. Поэтому моя цель избавить мир от мусора.

Я долго готовлюсь, ищу красивые места недалеко от свалок.

Ну вот поймал Ника. первый день я просто хорошо с ним общался, на второй стал запугивать и мы с ним стали колесить по дорогам. Когда я кудато выходил - обязательно закрывал фургон чтоб Ник не сбежал.

Мы ездили и искали красивые места ( места когда он издевался над мальчиком были в тумане, я просто осознавала сам факт). Нику не нравилось то что я с ним делаю, но убежать он не мог и терпел.

Когда я нашел Алекса, Ник нашел свое упокоение на мусорке. Я долго выберал очень красивое место где вокруг мусорки много деревьев и закопал Ника.

Когда алекс у меня пробыл два месеца я нашел еще одного мальчика и несмог удержатся чтоб не забрать его себе.

Я хороший, я уже много детей избавил от жалкого сущесвования и часто упиваюсь тем, какой я молодец. При воспоминаниях о тех местах захоронения у меня появляется на губах улыбка и глаза светятся чуством исполненого долга. У меня красивое лицо и люди доверяют мне.У меня много друзей.

Теперь я на седьмом небе. У меня есть два мальчика и достаточно денег. Пора ехать дальше, пока не у кого не возникли мысли  что тут чтото не так.

 

 

Теперь глазами Алекса. Как он забыл закрыть дверь машины? уговариваю младшего убежать, он хоть и хочет но очень боится. Маньяк все чаще над нами издевается. Я понимаю что скоро умру. Его большая ошыбка что он берет нового мальчика и только тогда избавляется от старого. Мы успеваем поделится информацией и каждый новый знает что он уже ни первый и как умирали предведущие.

Мы очень напуганы и я беру младшенького и буквально тащу его за собой, хоть он и упитается из за страха, но со временим бежит за мной. Свобода.

Душа болит. Тело тоже. Но я хочу жить

 

 

Через время включалось зрение маньяка, он искал мальчиков и такое ощущение что меня. Временами казалось что я невидимая, но он меня видит. Ужасные серебристо- светящиеся глаза от которых не просто набегают от страха мурашки, но и прям встряхивает меня и заставляет по настоящему оглядыватся. Уже прошла неделя, но мне до сих пор страшно.



Ведольш

Отредактировано: 15.02.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться