Соперница Снежной Королевы. Красная шапочка для альфы.

Размер шрифта: - +

ГЛАВА 2. Лунная Дева и чудовище и сна

Я была в одной комнате с тем, кто долгие годы за мной охотился. Самым опасным из древнего рода волков, альфой стаи – Лейфом  Ульвриком. Тот, кто являлся мне в самых страшных кошмарах. Тот, кого я ненавидела всем сердцем и боялась  столько лет. Он стоял рядом со мной и криво усмехался.

- Ну здравствуй, Лунная Дева, - произнёс он низким, бархатным голосом.

«Лунная Дева»… С его уст это прозвучало, как издевательство. 

В тринадцать лет моё перевоплощение из девочки в девушку, повлекло за собой ряд ужасных событий. В первый же день цикла проявилось это чёртово проклятье. На моей шее тут же появилось клеймо в виде молодого месяца.

Узнав об этом, мои родители пришли в настоящий ужас. Отец, будучи главой клана охотников, должен был лишить меня жизни в тот же день. Но он пошёл против правил, оставив свою дочь в живых, спрятав в монастыре.

Вскоре обо всём узнали охотники. Они не могли простить предательство и убив родителей, наказали за нарушение кодекса. Долгое время они были заняты моими поисками.  Но отец позаботился о моей безопасности, найдя надёжное укрытие.

 Так я и жила все эти годы, пряча метку под длинными волосами. Кем я являюсь, знала лишь мать-настоятельница и всё время хранила мою тайну, спасая от охотников и оборотней.

Накануне моего восемнадцатилетия послушницы заметили на территории монастыря странных мужчин, напоминающих оборотней. Понимая, что это пришли за мной, я ночью сбежала, чтобы не подвергать жизни монахинь опасности. К сожалению, далеко убежать у меня не получилось, и вскоре меня настигла кровожадная стая. И вот теперь я встретилась лицом к лицу со своим самым страшным кошмаром.

Подняв за шкирку, как котёнка, оборотень поставил меня рядом  с собой и принялся оценивающе осматривать. Будучи ростом метр шестьдесят пять, я чувствовала себя ничтожеством рядом с этим великаном  высотой под два метра.

- Да уж, могло бы быть и лучше, - недовольно скривившись, произнёс Лейф. – Ну, для моей цели сойдёт. В конце концов, мне на тебе не женится.

Резко толкнув, мужчина повалил меня на кровать. Задрав подол моего платья, уселся на меня сверху и стянул с себя рубашку, обнажив мускулистую грудь. Внутри у меня всё похолодело – сейчас меня будут насиловать.

Резким движением Лейф скользнул по моему декольте. Сжав правой рукой грудь, он поморщился.

- И тут не повезло, - сквозь зубы процедил оборотень.

После его слов, мой испуг тут же испарился, уступив место злость. Это животное преследовало меня столько лет, держало в постоянном страхе, выкрало, посадило под замок, хочет изнасиловать и ещё чем-то недовольно!

Вцепившись мужчине в руку ногтями, я изловчилась и укусила его за запястье. Сжав, что было сил зубы, почувствовала во рту солёный привкус крови.

Тут же послышался раскатистый хохот. Выдернув руку, Лейф схватил меня за горло и крепко сжал пальцы. Начав задыхаться, я хватала ртом воздух, пытаясь не потерять сознание. В глазах мужчины вспыхнул недобрый огонь. Он нависал надомной, огромный, чёрный, пугающий… Картина была на столько знакома, что я сразу вспомнила чёрного волка.

 - Вижу, ты с характером. Это мне нравится. Но не стоит противиться, я подарю тебе наслаждение.

Сказав это, Лейф сжал своей огромной лапищей мою левую грудь. Наклонившись, мужчина дотронулся кончиком языка до моей шеи. Довольно усмехнувшись, оборотень поднял голову и посмотрел мне прямо в глаза. Я смотрела на него с нескрываемым ужасом. Словно упиваясь моим страхом, оборотень выглядел довольным. Опустив голову, он укусил мою нежную кожу.

Моё тело тут же пронзил электрический разряд, проклятая кровь забурлила. Дыхание участилось, щёки запылали. Внизу живота стало невероятно горячо. С моих губ сорвался непроизвольный стон.

Услыхав это, оборотень довольно хмыкнул и продолжил ласкать мою кожу. Моё дыхание становилось всё чаще и горячее. Облизав пересохшие губы, я закрыла глаза.

Обхватив мою хрупкую фигуру руками, Лейф скользнул вниз, к бёдрам. Достигнув живота, он принялся нежно целовать тело сквозь тонкую ткань платья. Меня охватил настоящий пожар, всё горело, кровь бурлила и затуманивала разум. Поддавшись постыдным эмоциям, я наслаждалась каждым мигом. Для меня перестало существовать всё вокруг, реальность просто исчезла. Казалось, что во всём мире остались только он и я.

Целуя каждый оголённый участок кожи, он приводил меня в экстаз, лишая здравого смысла.

- А я тебе говорил, что подарю тебе невиданное до этого дня блаженство, - довольным голосом сказал Лейф.

Продолжая держать меня за горло, он принялся расстегивать брюки. Его слова молнией пронзили мой мозг и вернули к реальности. Ненависть взяла верх над похотью. Не желая так просто сдаваться, я тут же принялась извиваться, в попытке освободиться.

- А ну угомонись! – гаркнул мой мучитель, всё ещё путаясь расстегнуть левой рукой пуговицу на штанах.

Я  тут же принялась извиваться ещё сильнее.

Внезапно голову пронзила острая боль, заставившая меня громко вскрикнуть. Подушка под головой стала мокрой. Принюхиваясь, Лейф наклонился к моему лицу. Отпустив моё горло, он осторожно перевернул мою голову набок.



Эмма Корица

Отредактировано: 29.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться