Соперница Снежной Королевы. Красная шапочка для альфы.

Размер шрифта: - +

ГЛАВА 7. Младший и любимый

Белый волк подошёл ко мне и нежно уткнулся носом в лицо. Засмеявшись, я охватила его за шею и зарылась в жёсткий мех.

- Соскучилась по тебе, - тихо прошептала я.

Освободившись из моих объятий, зверь лизнул мне лицо. Издав тявкающий звук, волк развернулся и побежал.

- Нет, куда же ты!? – закричала я и бросилась следом.

Оступившись, я упала. Сидя на земле, смотрела вслед своему спасителю. По моим щекам текли горячие слёзы.

Резко открыв глаза, прикоснулась к мокрой щеке. Почему я плачу?

Внезапно в голове молнией пронеслось воспоминание о недавних событиях. Испуганно сев,  огляделась. Из груди вырвался вздох облегчения – я была в особняке Лейфа. Посмотрев на свои ноги, с удивлением отметила, что цепи нет. Вскочив к кровати, подбежала к двери и дёрнула ручку. Увы, было заперто. Значит, оборотень решил меня не отпускать.

Вздохнув, я подошла к окну и выглянула наружу. Судя по положению солнца, было часов девять утра. Окину взглядом сад, в очередной раз восхитилась его великолепием. От любования природой меня отвлёк скрежет ключа в замочной скважине. Резко обернувшись, я увидела Лейфа.

- Доброе утро, Катрин, - криво ухмыльнувшись, сказал он. – Ну как, понравилось знакомство с охотниками? Правда милые люди?

В голове тут же всплыл разговор с Рихардом. Внутри тут же всё похолодело, а сердце ухнуло вниз.

- Они… Они убили всех монахинь, - в ужасе прошептала я.

На лице мужчины не дрогнул ни один мускул, казалось, ему абсолютно всё равно. Гибель множества несчастных женщин не произвело на него никакого впечатления.

- Я тебя предупреждал, - безучастно ответил Лейф.

Его безразличие добило меня. Весь мой мир просто рухнул, из глаз тут же хлынули слёзы. Равнодушно глядя на мои страдания, мужчина молчал.

- Неужели тебе их не жаль?! – вырвался из моей груди отчаянный крик.

- Нет, - его ответ сразил меня наповал. – Всем было плевать на гибель моей семьи. Так что,  смерть чужих людей меня абсолютно не трогает.

Понимая, что осталась совсем одна, без какой-либо поддержки, просто стояла и плакала. Из-за меня погибли сёстры и мать-настоятельница. Я и в правду Алая Дева, приношу только боль и страдания…

- Хватит реветь, - грубо сказал Лейф. – Твои слёзы мёртвых не воскресят.

- Неужели ты не плакала, когда потерял семью?!

 - Нет! Я сразу начал искать способ, чтобы отомстить. И нашёл.

- Ты вновь запрешь меня? Я думала, что свободна!

Комнату тут же заполнил громкий хохот.

- Ты думала, я отдам кому-то свою собственность?! Просто решил преподать тебе жизненный урок, показав, кем на самом деле являются охотники. Да и для простых людей ты просто Алая Дева, из-за которой волчий род не исчезнет. Каждый будет пытаться тебя убить! Кроме нас, ты никому не нужна, запомни это! Чёртовы людишки придумали легенду, которая оправдывает их желание истреблять оборотней, превратив нас в кровожадных тварей. Хотя они сами приводили в лес несчастных девушек, бросая их на произвол судьбы. Но ни один оборотень даже не прикоснулся к Жертвенной Деве, все они оставались живы. Потому волчий род всё ещё существует.

- Ты говоришь о легенде про первую Алую Деву??

- Первую? Нет, не первую. Их было множество.

- Но…

Не дав договорить, он подошёл ко мне и схватив за руку поволок к кровати. Понимая, что он хочет сделать, я попыталась вырваться. Мои попытки были тщетны, в борьбе с огромным, сильным мужчиной. Грубо толкнув, Лейф повалил меня на кровать.

- Ты глупая девчонка, которая верит в сказки и до сих пор ничего не поняла. Монстры не мы, а люди. – Сказав это, Лейф уселся мне на ноги, лишив возможности брыкаться.

Моё сердце испуганно сжалось. Глядя на искажённое злостью лицо оборотня, боялась даже дышать. Его янтарные глаза изменили цвет, став кроваво-красными. Пусть он и не обратился в волка, но его истинная сущность проявилась в полную силу. Животное, живущее внутри него, не завладело телом, но захватило душу. И теперь моя жизнь и моё тело было в руках этого кровожадного монстра.

Одним резким движение Лейф дёрнул платье, едва не порвав тонкую ткань. Там, где был вырез и обнажённое тело, соприкоснувшись с холодным воздухом, тут же покрылось мурашками. Положив свои огромные лапы мне на груди, довольно сильно их сжал. От неожиданности я дёрнулась и вскрикнула. Убрав руки, он указательным пальцем по выпуклости.

В тот же миг моё тело охватило безудержное пламя, которое вспыхнуло в груди и опускалось вниз, к животу. Дыхание участилось, разум затуманился. Моя проклятая кровь забурлила, отреагировав на ласки Лейфа. В моём одурманенном мозгу всё никак не укладывалась мысль, почему тело так реагирует на оборотня, а душа так его ненавидит. Эти противоречивые чувства не давали покоя, но постепенно блёкли и исчезали, уступая место похоти.

Тем временем Лейф осыпал поцелуями обнажённые участки кожи. С головой погружаясь в сладкую негу, закрыла глаза. Когда пальцы оборотня скользнули по разгорячённому телу, я застонала. Этот похотливый, мерзкий звук, который вырвался из моей же груди, привёл меня в чувства. Резко распахнув глаза, я уперлась руками в матрас и попыталась выскользнуть из-под Лейфа. Но оборотень тут же схватил меня за бёдра и стащил вниз. Вцепившись ногтями ему в плечи, сильно сжала пальцы, что они побелели.



Эмма Корица

Отредактировано: 29.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться