Соперница Снежной Королевы. Красная шапочка для альфы.

Размер шрифта: - +

ГЛАВА 12. Когда рушится сказка

Дни в волчьем замке пролетали незаметно. Просыпаясь утром, я завтракала и отправлялась в библиотеку. Прочитав очередную книгу по садоводству или справочник о травах, шла работать в сад. Всё время возле меня был мой верный телохранитель, которого я не стесняясь использовала, как рабочую силу. Несчастному оборотню частенько приходилось морща чуткий нос, таскать мешки с навозом. Глядя на его мучение, продолжала нагло его эксплуатировать. Меня раздражало, когда он незримой тенью скользил за мной повсюду, не отходя ни на шаг. А заставляя его работать, вынуждала быть всё время на виду.

В обед я принимала ванную, ела и ложась с книгой в кровать, вскоре засыпала. Работая в саду, каждый день очень сильно уставала. Просыпаясь с наступлением сумерек, ужинала и ждала прихода Расмуса.

Когда парень приходил, мы выскальзывали на улицу и наслаждались чарами ночи. Сидя в укромной беседке, тихо разговаривали, либо просто сидели молча. Расмус почти никогда не выпускал меня из объятий, от чего я была невероятно счастлива. Но иногда мне казалось, что чего-то не хватает…

Вернув в комнату, Расмус нежно меня целовал и желал спокойно ночи. В такие моменты с замиранием сердца надеялась, что он произнесёт три заветных слова, но это не происходило.  Глядя, как он исчезает в ночи, жалела, что он не может остаться. С каждым днём расставаться с ним было всё сложнее и сложнее.

Лейф больше не приходил, что меня очень злило. Сломав меня морально и одержав победу, просто потерял ко мне всякий интерес. Моё задетое самолюбие не давало покоя каждый день. Убеждая себя, что не хочу видеть его наглую рожу, понимала, что его безразличие причиняет мне боль. Но с наступление ночи и приходом Расмуса, я забывала о всех своих мыслях. Взлетая на небеса от счастья, даже не задумывалась о возможном падении на землю.

Так и проходили мои дни по привычному сценарию. Свежий воздух и вкусная еда, благоприятно влияли на мой организм. Мои формы заметно округлились, придав мне женственности. Я часто ловила себя на том, что засматриваюсь на своё отражение в зеркале, окне или в фонтане. Начав поглощать огромными количествами мясо, чувствовала себя очень странно. Но живя среди оборотней, было просто невозможно грызть одни овощи.

Та прошёл месяц. После очередного продуктивного дня в саду, я поужинала и ждала прихода Расмуса. Подойдя к окну, услышала приглушённые мужские голоса. Любопытство взяло верх и я тихо приоткрыв окно, замерла прислушиваясь. Слов невозможно было разобрать. Но говоривших я узнала – это точно были Лейф и Расмус. Судя по интонации, мужчины ссорились. Аккуратно выглянув, чтобы меня невозможно было увидеть снизу,  присмотрелась. Оказалось, что я была права – братья явно ссорились. Активно жестикулируя, они были на грани драки. Вскоре они умолкли, и Лейф толкнув Расмуса, пошёл прочь. Парень некоторое время смотрел вслед брату, а затем подобрав камешек, бросил его в окно. Выждав несколько секунд, чтоб не выдать себя, я вышла из своего укрытия и открыла раму. Парень тут же заскочил в комнату. Мне сразу стало понятно, что он едва сдерживает злость. Изо всех сил стараясь не выдать свои эмоции, приветливо улыбнувшись, поцеловал меня в губы. Оказавшись с ним так близко, отчетливо ощутила идущий от него холод.

- Привет, я так соскучился, - совершенно бесцветным голосом сказал он.

Резко обняв, он сильно прижал меня к своей груди. Когда он сжал мои хрупкие плечи, я почувствовала боль. К счастью, это длилось недолго и он почти сразу отпустил меня. Одарив меня пустым, холодным взглядом, от которого меня бросило в дрожь, сказал:

- Ты так прекрасна, что я не могу больше себя контролировать. Находясь с тобой каждый день, с трудом сдерживаюсь, чтоб не сорвать цветок твоей невинности. Прости, но я больше не могу.

Моё сердце пронзил страх. Но понимая его правоту, кивнув, согласилась. Закрыв глаза, я приготовилась к неизбежному. Внезапно я ощутила, как Расмус трясущимися от нетерпения руками, принялся расстегивать моё платье. Не знаю почему, но его действия внушали мне ужас. С трудом сдерживаясь, чтоб не сбежать, стояла и ждала. Наконец-то справившись с пуговицами, парень стянул платье с моих плеч и склонившись, жадно принялся ласкать губами мои соски. На удивление, возбуждения не настало, как это было с Лейфом. Напротив, на меня накатила волна злости и я перестав себя контролировать, оттолкнула парня. Открыв глаза, я увидела его лицо искаженное злостью. Ничего не сказав, он развернулся и выпрыгнул в окно. Не имея сил даже пошевелиться, я ещё долго стояла, глядя в ночной сад.

Обессилено рухнув на кровать, я завернулась в мягкое одеяло. Уткнувшись пустым взглядом в стену, чувствовала как по щекам струятся горячие слёзы. Ощущая себя полностью опустошённой и потерянной, корила за глупость. Неужели я так никогда и не смогу избавиться от призрака Лейфа и он всегда будет становиться между мной и любимым человеком? Моё сердце переполняла ненависть и жажда мести. Строя у себе в голове планы возмездия и периодически всхлипывая, погрузилась в глубокий, тяжёлый сон.

Проснувшись, открыла глаза и сладко потянулась. Утро было просто чудесным, настроение хорошим. Но солёный привкус на губах вернул меня к событиям прошлой ночи, полностью уничтожив всю радость. Сердце бешено заколотилось, в душе поселился страх. Неужели нашим отношениям с Расмусом конец? От этой мысли мир вокруг меня померк, жизнь словно закончилась. Стараясь снова не расплакаться, приняла твёрдое решение, как можно скорее, поговорить с парнем.

Вскоре Тейт принёс завтрак. Аппетита совсем не было и я только уныло поковырялась в тарелке. Выпив кофе, я умылась и надев платье для работы в саду, вышла на улицу.



Эмма Корица

Отредактировано: 29.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться