Сопротивляйся, Елена, мне нравится

Размер шрифта: - +

Глава 3

 

Мы с женихом куда-либо выбираемся крайне редко. После работы он всегда едет домой, ужинает и остаток вечера проводит на диване в компании телевизора или ноутбука. По выходным максимум посещаем торговый центр, в гости к друзьям не ходим и к себе не приглашаем. Кино, театр Андрей также не любит. То, что сегодня удалось вытащить его в клуб — сенсация для нашей совместной жизни. И тот факт, что досуг, по сути, организовал нам Орлов, никак не должен его испортить.

К макияжу, прическе, маникюру и наряду подошла со всей ответственностью. Моя задача — поразить Андрея, а то он меня только в домашней одежде и видит. Надеюсь, Вадим не обманется и не посчитает, что я прихорашивалась для него, а, в принципе, какая разница, что подумает совершенно чужой человек. Благо, надеть мне есть что, выбор огромен. В силу профессии меня часто преследуют смелые идеи, и именно в своем гардеробе я их и воплощаю. Причём особо люблю платья. Юбки, блузки, костюмы — всё, конечно, хорошо, но именно красивое нарядное платье как ничто другое подчеркивает женственность и фигуру.

По дороге в клуб нервничала. Мало того, что без прав, так ещё и опаздываю. Андрюха сильно раздражается, если ждет, а я планирую идеальный вечер, потом и ночь.

Прилетело сообщение. Наверняка жених уже на месте, а я как назло в пробку угодила. Но Андрей написал, что задерживается на полчаса.

Припарковалась на стоянке неподалёку от клуба и терпеливо жду своего парня в авто, звонками его не достаю и не подгоняю. Но вскоре мне надоело пялиться на мигающую вывеску, и я всё-таки набрала номер Андрея. В ответ услышала длинные гудки, а потом стандартный голос автоответчика. Работа есть работа. Если он трубку не берет, значит занят.

Через десять минут мобильный вновь задребезжал, и на экране высветился текст:

«Лена, представитель заказчика потребовал показать ему бухгалтерские документы. Уйти не могу. Сколько ему понадобится времени для ознакомления сказать трудно. Ты заходи в клуб, как освобожусь - подойду».

Без сопровождения внутрь не зайду, подожду ещё минут двадцать, и, если он не объявится, вернусь домой.

Как же мне иногда не хватает со стороны жениха хоть немного ревности. Иди одна, дорогая, в место, где полно мужиков. Ничего страшного, я тебе доверяю. Наверно уже с жиру бешусь, так повезло, а я не ценю.

Чудо не произошло. Андрей не появился и, что странно, даже не позвонил. Настроение безвозвратно упало, веселиться желания нет. Понимаю, жених не специально, но всё равно обидно. Завела машину, но тут пришла мысль: номера телефона, как и других контактов Вадима, у меня нет. Если сейчас не верну права, придётся восстанавливать их через ГИБДД, а это долго и муторно.

Стёрла с губ помаду, распустила прическу, но от манипуляций не перестала выглядеть празднично, скорей наоборот. Яркий рот не отвлекал больше внимания от глаз, а свободные кудри смотрелись куда интересней, чем убранные наверх.

Помучившись в сомнениях, всё-таки зашла клуб. В фойе двое охранников, увидев меня, переглянулись. Один из них достал мобильный и кому-то позвонил. Предчувствие буквально вопило — на другом конце отзовётся Вадим. Если моё предположение верно, то ему голову лечить надо, если нет, я всё равно не узнаю. Каким местом думала, когда сюда шла? Надо делать ноги и быстро!

Водительское пусть горит синем пламенем. Не обеднею и оплачу госпошлину, в очереди часа четыре простою - не сломаюсь, всяко лучше, чем с озабоченным маньяком общаться.

Развернулась и дернула ручку двери клуба на себя. Сломя голову несусь к машине. Сапоги на высоком каблуке скользят, но я сосредоточенно смотрю под ноги и пока не завалилась.

— Ай! — взвизгнула я, когда чья-то рука, ухватив за локоть, потянула меня в темный узкий проулок. — Помогите! — заорала я от страха во всё горло, и в ту же секунду неизвестный прижал меня спиной к стене.

— Ну и звонкий у тебя голосище. Уши заложило. Ты чего орешь, как будто тебя живьём режут?

Скажи мне минуту назад, что, завидев нагло-довольную ухмылку Орлова, я с облегчением выдохну, не поверила бы.

— Ты придурок! — толкнула мужчину, но он и на сантиметр не сдвинулся. Вместо этого Вадим прижался ещё ближе и усилил захват. — Ты меня до чёртиков перепугал. Я-то подумала, меня убивать волокут. Да убери ты от меня руки!— возмутилась я и повторила попытку освободиться от мужчины. На этот раз он отстранился, но я неудачно дернулась, и крючки на шубе один за другим расстегнулись.

— Ого, — присвистнул Орлов, оглядывая мое короткое красное платье. — Считай, вину за опоздание ты одним своим видом искупила.

— Прямо камень с души, а то прощение на коленях собиралась вымаливать, — прикрывая своё смущение, съязвила я и запахнулась.

— Правильно, а то замёрзнешь, — выдыхая пар, прокомментировал мои действия Орлов, хотя сам стоял в тонкой белой рубашке с небрежно закатанными рукавами.

— Права верни. Меня в другом месте ждут, — соврала я и, как и в кафе, протянула ладонь.

— Они в кармане пиджака, а он в клубе. Пошли, — с этими словами Вадим проворно взял меня за руку и без согласия потащил в темноту.



Наталья Соболевская

Отредактировано: 14.06.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться