Сопротивляйся, Елена, мне нравится

Размер шрифта: - +

Глава 4

 

Накопившаяся волна праведного гнева грозила вырваться наружу, и я, приготовив всё красноречие, с жатыми кулачками развернулась.

Орлов в расстёгнутом пальто, без шапки, чуть склонив голову в бок, широко улыбался. Конечно, напакостил и радуется. А я тоже хороша. Ушла в дамскую комнату, а мобильный оставила в его обществе на столе. Наверняка батарея не без его вмешательства села.

— У тебя хоть один моральный принцип есть или считаешь это лишнее?! — выкрикнула я и, вымещая злость на своей красавице, с силой захлопнула капот.

— Да-а-а, — почесав затылок, протянул Орлов. — Обычно, если у девушки проблемы, она делает несчастные глазки и просит о помощи, а ты наезжаешь.

Закрыла глаза и, чтобы не перейти на мат, глубоко дышу.

— Не знаю, как сильно нахимичил с моей машиной, но исправляй и немедленно. На улице, между прочим, зима и я замёрзла, — медленно и злобно процедила я. С превеликим удовольствием впилась бы в наглую харю Вадима ногтями, но, боюсь, эту схватку мне не выиграть, придется биться словесно. — Ну и чего мы стоим и кого ждем? Вперёд!

— Хм, ты на змеюку похожа. К тебе приближаться опасно, покусаешь. Так что я лучше пойду, — пожав плечами, заявил Вадим и двинул в сторону.

— Э-э-эй… К-куда?! — ринулась я за мужчиной, и он остановился.

Лица его не вижу, но уверена, он улыбается.

— Эй, ты куда, — обернувшись, он меня передразнил. — Пожалуйста, посмотри, что случилось, почему не заводится, — коверкая голос под женский, слащаво произнес Вадим и, прищурившись, поинтересовался. — Это хотела сказать?

Огляделась. Кроме клуба, всё закрыто. Редкие прохожие есть, но выглядят они подозрительно, просить их одолжить телефон опасно для здоровья и кошелька, значит, всё-таки придётся вернуться в клуб.

— Нет, — ответила я и, поежившись, потопала в ночное заведение.

— У меня такое предчувствие, что зря снег месить пошла, — кинули мне вдогонку.

Проигнорировала замечание.

Охрана в клубе даже на порог не пустила. Здоровенные детины без слов, аккуратно, но настойчиво выдворили меня за дверь и все мои просьбы о звонке восприняли как пустой звук.

Когда вернулась, Орлов успел перегнать свою машину поближе к моей и, облокотившись на железного коня, со скрещенными руками на груди, меня ждал.

— Ну, ты и,… — не по-девичьи огрызнулась я. — Прямо скажи, что тебе надо?!

— Это не мне, а тебе надо. Попроси, и, может быть, я гляну, почему не заводится твоя тачка.

— Ладно, — опустив голову, согласилась я. Противно, что он постоянно выигрывает.

— Попроси, — с целью поиздеваться потребовал он. Но проследив, куда смотрю и верно прочитав мои мысли, рявкнул: — Сдурела! Попутку на дороге ловить. Да тебя до первого тёмного места довезут, нехило развлекутся и бросят где-нибудь в кювете.

— Дай телефон и я вызову нормальное такси.

— Неа, — Орлов без разрешения открыл дверцу моей красавицы, низко склонился и раздался щелчок. — И что у нас тут, — изрек мужчина, рассматривая заковыристое нутро под капотом. — Всё очень и очень плохо, — выдал вердикт Вадим и отряхнул руки. Шут. Он ни к одной детали, даже не прикоснулся. — Посиди пока у меня. Мы с Семёном посмотрим, что тут можно сделать, — меня легонько подтолкнули в нужном направлении. Перед дверцей мы потолкались, естественно, мужчина победил и всё же усадил на переднее пассажирское место.

В салоне тепло и уютно, а я продрогла. Как только отогреюсь, сразу выберусь. В воздухе витал приятный аромат дорогого парфюма, и я привстала, чтобы понюхать висевшую на зеркале заднего вида «вонючку».

«Обязательно, если увижу, приобрету себе такую же», — подумала я, и меня окатил холодный воздух от открывшейся двери.

— Дело дрянь. Хоть водитель у меня и спец, но даже ему на ремонт понадобится пара часов. Бессмысленно сидеть тут и ждать. Отвезу тебя домой, а машину позже подгонит Семён.

— Я так понимаю, пока своего не добьешься - не отвяжешься, да?

— Ага, — кивнул Вадим.

— Вопрос, только чего добиваешься?

— Ничего криминального, подбросить понравившуюся мне девушку домой и всё.

— На этом точно всё? — уточнила я и получила ещё один кивок. — Хорошо. Сдаюсь. Отвези, но пусть Семён едет за нами следом, чтобы я не нервничала за машину.

— Лен, тут такое дело, перестарались мы немножко. Она и правда пока не на ходу, — виновато сообщил Орлов. — Но я обещаю всё исправить.

— Исправить, — хмыкнул я, пристёгивая ремень безопасности. — Новую купишь.

— Договорились, — отозвался Вадим, и мы резко тронулись.



Наталья Соболевская

Отредактировано: 14.06.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться