Сопротивляйся, Елена, мне нравится

Размер шрифта: - +

Глава 10

 

«И это Вадим называл банькой!» — удивилась я, когда мы вошли в целый спортивный комплекс. Фитнес клуб, который я посещаю, проигрывал «баньке» и по размерам, и по обстановке. Мне кажется, что выделенные под водные утехи квадраты занимают почти столько же, сколько и жилые площади во всем загородном доме, а они далеко нескромные.

Мы со Светланой завернули в комнату с розовым напылением на двери, а парни - с голубым.

В раздевалке Света вела себя и чувствовала как дома, явно не раз и не два ею пользовалась. Пока обследовала помещение, девушка успела нарядиться в купальник и перед зеркалом его поправляла, хотя, собственно, поправлять там особо было нечего, одни завязочки. Нескромное бикини ей необычайно шло, но меня взволновал другой вопрос, а какой купальник она одолжит мне. Если такой же, как на ней, щеголять в нём при Орлове тоже самое, что коту мышь показывать.

К великому облегчению, девушка вручила мне совершенно обычный темно-синий слитный купальник. Сел он неплохо, если не считать тесноту в области груди - у Светы она гораздо скромнее, чем у меня.

Когда мы вышли, парни, забравшись на тумбы бортика, присели с вытянутыми руками и готовились прыгнуть. Дима свистнул, и они синхронно нырнули в воду.

Мужчины старались, гребли активно, из чего стало ясно - они плывут наперегонки.

Прикусила губу. Отрыв между ними совсем невелик, и непонятно кому достанется победа. Сначала отругала себя за то, что болею за Орлова, но быстро с совестью договорилась. Я ему жизнью обязана, закономерно, что выбрала его.

Вадим под конец дистанции ускорился и первым шлепнул по стенке бассейна.

Поймала на себе выразительное внимание Светланы, осеклась и стёрла радость с лица. Предполагаю, всё равно сдаст Орлову с потрохами.

Дмитрий поднялся по лестнице, комично, на подобии собаки, отряхнулся. Его девушка засмеялась и, подбежав к нему, обняла и, игриво приподняв ножку, чмокнула в губы.

— Утешительный приз, — пояснила она.

Дмитрий как бы шепотом, но так, чтобы все услышали, заявил:

— Да я бы Вадика сделал, но ты же понимаешь - выигрывать у руководства чревато последствиями,— все, включая Орлова, дружно посмеялись над шуткой, а Вадим в свою очередь добавил:

— Да. Да сколько себя помню, ты мне всегда поддавался. Сейчас из меркантильных соображений, а в школе и в институте, по всей видимости, тупо из жалости.

— Неа, не из жалости, у тебя тачка была, вот я и подлизывался, — не растерялся Дима.

«Ого, — подумала я, - какая дружба, тянется с самого детства».

Мужчины направились в парилку, а мы со Светой всласть наслаждались бассейном, изредка бросали друг другу реплики ни о чём, пока девушка не ушла, чтобы попариться. Она звала и меня, но я сказала, что погрею косточки позже.

Разгорячённые, с красными телами, мои новые знакомые во главе с Орловым уселись в зоне отдыха и вели беседу. К слову, голоса доносились, но о чем идет речь я не понимала, но догадывалась, всё трое смотрели на меня. Орлов неожиданно ударил себя по коленке, поднялся и поманил меня пальцем.

— Лялька, дуй сюда.

— Зачем это? — крикнула я в ответ.

— Я для тебя веничек отличный припас, попарю.

Сглотнула.

Отрицательно мотнула головой и ладонями отогнала воду, словно это помогло бы отделаться от Орлова.

Вадим выдохнул, размял руки и уверенной походкой направился к бассейну.

— Ты же не потащишь меня силком?! — выкрикнула я и, откинувшись на спину, гребу ногами что есть мочи к дальнему бортику.

Орлов ответил легким кивком и коварной улыбкой.

Вот же чёрт!

Перевернулась на живот и перешла на кроль. Позади послышался всплеск.

«Вадим пустился в погоню», — не успела подумать я, как сильная рука ухватилась за мою лодыжку и потащила в противоположном направлении.

Сначала отчаянно сопротивлялась, но поняв, что это бесполезно, расслабилась и на буксире скользила до края бассейна. Благо лежать на воде умею, а то бы нахлебалась.

— У тебя замашки пещерного человека, — возмутилась я, когда Вадим, перевернул меня в вертикальное положение, развернул к себе спиной и приподнял над лестницей, вынуждая выйти из воды.

— А я такой и есть, — хохотнул мужчина, а я уперлась ногами и руками о ступени и не поддаюсь.

— Лялька, ты себя ведешь, как в логове маньяка, — Орлов усилил давление на моё тело, но тут же ослабил. — Вот же вредная. Ленка, расслабься, покалечу же.

— Лучше покалечишь, чем, — сдержалась и не договорила фразу.

— Чем что, а? — Вадим поравнялся со мной по высоте и заглянул через плечо мне в лицо. — Скажи, чем что? — второй раз потребовал он. — Молчишь, потому что обвинить меня не в чем. За всё наше общение я ни разу тебя даже за выдающееся место не ухватил, не говоря уже о чём-то большем.

— У вас там всё хорошо?! — приподнявшись с кресла, взволновано поинтересовалась Светлана.

— Отлично! Просто о венике спорим, — не глядя на девушку, отозвался Вадим и, чуть сбавив тон, уже обратился ко мне. — Ни один гость не уезжает от меня, не побывав в бане, — видно, что врет, но получается складно.



Наталья Соболевская

Отредактировано: 14.06.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться