Сотая просьба

Размер шрифта: - +

Глава 24

На следующее утро я проснулась очень рано. Наверное, из-за странных ощущений. В кровати было непривычно тесно. Но теснота эта была приятная, теплая и уютная. Я совершенно точно ощущала, что на мне лежит чья-то нога и чья-то рука, и мне такое беспардонное нарушение личного пространства нравилось. Я осторожно повернула голову и посмотрела на захватчика. На подушке мирно посапывал Зеленов.

Елки-палки, что же я натворила!

Я закрыла глаза и стала припоминать, как же я докатилась до этого всего. И, насколько могла судить, довольно быстро и совершенно не сопротивляясь. Сначала мы целовались, долго и упорно, как два маньяка, напавшие друг на друга, чтобы выяснить, кто из них свирепее.

Потом мы ехали в его машине, и мой мозг усиленно искал причину, которая позволила бы избежать того, что в итоге избежать не удалось.

- Жена! - на язык мысль пришла быстрее, чем в голову. - Как же твоя жена?

- Я не женат.

- Ангелина! - вспомнив о брошенной соседке я подпрыгнула на сиденье. - Я не могу оставить ее одну.

- Вера, больше всего она сейчас мечтает о том, чтобы ты оставила ее одну, - Зеленов многозначительно посмотрел на меня. - Ее отвезет домой Ваня. Он мне пообещал.

- Шоу! - я снова предприняла попытку удариться головой о крышу авто, но крепкие ремни безопасности не дали этого сделать. - Ты же ведущий!

- Хвостов выступит за меня. Он как раз оставался должен нам еще десять минут.

В этот момент мы остановились на светофоре, и рука Зеленова словно невзначай переместилась с рычага переключения передач на мое колено. Тепло его ладони обожгло кожу через тончайшую ткань чулка, по телу прошел мощный разряд, мозг объявил капитуляцию и окончательно отключился.

Только уже когда автомобиль замер у моего подъезда, он вновь подал признаки жизни. Точнее, жалкого существования в плену у врага. “Ну давай же, Зеленов, не подведи, - крутилась в голове мысль. - Если уж был всегда мерзким типом, то и сейчас, будь добр, веди себя как мерзавец. Воспользуйся моей беззащитностью, иначе я тебя никогда не прощу”. Меньше всего на свете мне хотелось в одиночестве подняться в свою квартиру, переодеться в пижаму и спокойненько лечь в кроватку.

И Зеленов не подвел. Решительно, как настоящий антигерой, он шагнул в лифт за мной, хотя я его и не приглашала, и, притиснув к стенке, запустил руку под плащ…

Собственно, так мы и оказались в моей квартире, в моей кровати. Я приподнялась на локте и огляделась. Да уж, мирно лечь спать мне в тот вечер не удалось. Одежда была разбросана по всей комнате. Куда только не падал взгляд, везде находились свидетельства того, что ночка была горячей.

Самое ужасное, что я теперь вообще не знала, что делать дальше. Ни вот прямо сейчас, ни в целом в жизни. И что на меня нашло? Все-таки стресс и водка до добра не доведут. Нет, я ни о чем не жалела. С какой стороны ни посмотри, одни плюсы. Во-первых, любовником Зеленов оказался просто замечательным. Сравнить мне, конечно, особо было не с чем, но разве нужно перепробовать все сорта конфет, чтобы раз и навсегда убедиться, что «Птичье молоко» - лучшие?

Вот-вторых, за ночь я сумела выполнить еще пару просьб. Ой, нет, даже целых три. Вспомнив о последней, я залилась краской. Неужели эта дикая развратная тигрица и я, Вера, - один и тот же человек? Охохонечки.

В-третьих, моя репутация практически не пострадала. На работе все равно все уверены, что между нами с Зеленовым что-то есть. Так что эта интрижка ничего не именит. Вспомнив о коллегах, я почувствовала, как в горле образовался неприятный комок. Вот уж их мнение после всего, что они сделали, меня вообще не должно волновать.

Все взвесив, я решила отложить думы о далеком будущем на потом. Надо было решить, что делать именно сейчас. Просто лежать и думать было мучительно. Несмотря на то, что ночка была… ммм… энергозатратной, я чувствовала небывалый прилив сил. Хотелось пойти и сделать что-нибудь этакое. Перевернуть мир или хотя бы приготовить завтрак. Даже не знаю, с чем связан такой настрой. Как будто меня покусал Зеленов. Хотя да, действительно покусал.

Я еще раз залилась краской, вспомнив один из самых пикантных моментов минувшей ночи. Немного поколебавшись, я решила все-таки встать и порадовать своего гостя чем-нибудь вкусненьким. А то как-то, наверное, нехорошо получится.

Аккуратно скинув с себя чужую ногу, я попыталась избавиться и от захватившей меня руки. Но оказавшись на одеяле, та неожиданно пришла в движение. Ощупала лежащую под ней ткань, и видимо, решила, что ее надули. Не успела я спустить с кровати ногу, как меня схватили в охапку и прижали к теплому большому телу. Как оказалось, у Зеленова были свои планы относительно того, как провести это утро...  И, чего уж там, мне они понравились.

Завтрак в тот день я так и не приготовила. Стоило нам немного прийти в себя после одного важного дельца, как мой любовник взглянул на часы и, вскочив с кровати, воскликнул:

- Что это мы тут лежим! Теть Машу уже давно надо было освободить!

«Вот и закончилась моя сказочка», - подумала я, наблюдая, как мужчина мечется по комнате в поисках джинсов. Конечно, было бы глупо ожидать, что Зеленов останется со мной в то время, когда какие-то незнакомые мне тетеньки нуждаются в освобождении.

Он быстро надел на себя мятую одежду и многозначительно посмотрел на мои ноги, выглядывающие из-под одеяла:

- А ты поедешь голышом? Предупреждаю сразу, теть Маша это не оценит. Она женщина строгих правил.

В общем, освобождать теть Машу мы поехали втроем. Зеленов авторитетно заявил, что собаку оставлять одну ни в коем случае нельзя, так что Констанция отправилась с нами.

Сама спасательная операция оказалась делом простым.  Загадочная пленница была всего лишь соседкой, которая присматривала за Николь, когда ее вездесущий папочка был слишком занят.



Ника Солнышкина

Отредактировано: 05.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться