Созвездие Силвана. Триады.

09.01; 10.01; 13.01; 15.01; 16.01

***

- Итак, Вы утверждаете, что все… - тут я запнулась, пытаясь подобрать слово поприличнее, - мм… совершенные вами действия сексуального характера происходили по обоюдному согласию и никаких сумм или иных материальных ценностей за предоставленные услуги вашим подчиненным с рабочим псевдонимом «утончённая Джози», а также другим… мм… производственным инвентарём, - в этом месте моей речи громко закашлялся Уорк, пытаясь кулаком скрыть улыбку и начинающееся злобное хихиканье над моим наименованием изъятой порнокуклы, - не взымались?

-Так и есть, шериф, - мелко затряс утвердительно головой хозяин борделя, - так и есть.

- Но ваш сотрудник дал совершенно иные показания, - гнула я свои линию, давая возможность этому похотливому коз… кролю самостоятельно загнать себя в ловушку.

- Врёт ведь, госпожа, - тем временем разорялся тот, - как пить дать, врёт!

В процессе произнесения собственной речи распалялся он все больше, пытаясь если и не откреститься от проблем, то хотя бы частично переложить их на других. Мол, каюсь, всегда кобелиностью страдал, но только за-ради себя и в личных целях и никак не мог бы в доме у любимой устроить еще один – в этот раз нелегальный, - бордель.

И у него бы это получилось – выпутаться, я имею в виду, - если бы не одно «но». Уж не знаю, кому пришла такая замечательная идея, но наши эксперты чуть не пи… прыгали от счастья обнаружив встроенную видеокамеру в конфискованном биороботе. Скорее всего, идея принадлежала дамочке, которая сейчас сидела в изоляторе и ждала своего «звездного» часа эксклюзивного интервью. И не надо мне говорить, что во мне говорит предвзятое отношение к ней. Вовсе нет, просто голый расчёт из серии «ищи, кому выгодно».

В смысле, кому выгодно поставить эту милую записывающую штуковину размером с мой мизинец во внутренности секс-машины.

Постоянный доступ к этой чудо-махине имели только сутенер, который сидит сейчас напротив меня (заметьте, спокойно сидит и не дергается, не елозит, если знает, что у нас в руках такая улика) и с пеной у рта доказывает совсем обратное тому, что мы увидели на видео. А также там постоянно крутилась его подружка-лоретка. Вряд ли бы мужчина был так спокоен, зная, что у нас в руках прямое доказательство его вины.

И даже не это говорит в пользу задержанной вместе с ним женщины – есть некоторые бордели, что постоянно устанавливают камеры в своих биороботах исключительно с целью выявления порчи и взимания административного штрафа с вандалов, небрежно обращавшихся с чужой собственностью (если эта порча заранее не оговорена и не проплачена).

Но, в таких случаях в биороботах встраивается только камера с передатчиком, который отправляет готовую картинку сразу же на удаленный сервер с накопителем, общий для всех подключенных камер.

Нам же попалась индивидуальная штучка со встроенным внутри разъемом и съемным накопителем к нему. Потому и пало моё подозрение на дамочку. Инвентарь борделя очень часто подолгу оставался в ее доме. Вполне логично предположить, что она и нашла какого-то умельца, который втихаря модифицировал эту секс-куклу. А судя по тому, скольких специфических клиентов воспользовалось данным видом услуг и их весьма непростой статус… не обошлось тут без шантажа, я это чувствовала тем самым местом, которое всегда приключения на себя ловит.

Хозяева камеры (или предположительная хозяйка) – спасибо силам, - были достаточно жадными, чтобы использовать множество накопителей с небольшим объемом памяти по отдельности, потому в том хранилище, что досталось нам, было достаточно лиц и записей расчета с хозяевами куклы за услуги. А иногда и проскакивали записи расчета за услуги не только куклы. Ведь, ни клиент, ни хозяин куклы не знали о небольшом сюрпризе внутри бездушного инвентаря.

Копия записи уже ушла налоговикам. Так что, эти двое в любом случае не уйдут от ответственности за устройство нелегального борделя и сокрытие дополнительных доходов. Мы же сейчас просто тянули время, отправив дополнительные силы на более тщательный осмотр дома лоретки.

Дамочка, как подсказывает интуиция, попалась жадная и, наверняка, хранила и остальные записи поближе к себе, чтобы «доить» постоянно своих многочисленных клиентов. Если факт шантажа будет доказан… Но все это шло вторым планом. Так сказать, создавало мне фактическую базу, чтобы вытащить из них более важную информацию.

Время последней записи на камере показало, что догадки мои были верны и наш покойничек был тем самым любителем «перчинки», воспользовавшимся услугами биоробота за несколько часов до смерти. Если все правильно разыграть, я имела неплохой шанс узнать, кто еще присутствовал в тот вечер в доме лоретки из не пользовавшихся услуг нелегального публичного дома, и мог привести свой план по отравлению одной конкретной личности в действие…

Я уже минут пять всматривалась сквозь секретное стекло в ее лицо и не могла понять: вот чего женщине не хватало? Большой дом, дети, куча мужчин готовых не только содержать ее семейство, но и в другом не оставаться безучастными. И это при всяком отсутствии ответственности и обязанностей, налагаемых на тех, кто находился в браке. Живи и радуйся, если уж выбрала такой способ существования. Неужели этого так мало?

С теперь уже бывшим хозяином борделя (этой новостью я уже успела обрадовать незабываемую Джози) допрос закончился час назад. Представленные ему доказательства вины, в том числе и наличие скрытой камеры в его кукле, оказались для него поистине неприятным сюрпризом. После этого этот господин запел как соловей, торопясь побыстрее сдать с потрохами свою подельницу.

Наговорил он много. На несколько сроков хватит. И ему, и ей. Вот, только это не имело к нашему делу никакого отношения. Сей не чистый на руку индивид всеми небесными силами клялся, что к отравлению нашего покойничка никакого отношения не имеет.



Eva Chernaya

Отредактировано: 16.01.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться