Спаси меня!

От автора

Книга "Спаси меня" дописана наконец-то. Я потратила на ее написание год, но теперь могу с уверенностью сказать, что история Силаэль дописана, девушка обрела свой счастливый конец (слава богу!). Кстати, это у меня первый персонаж, историю которого я полностью рассказала. Мне немного грустно, все-таки, как бы глупо это не звучало, я сроднилась с героями этой книги. Единственное, наверно, что меня не устроило- главный злодей. Не слишком хорошо я его прописала, признаться честно, я даже под конец книги имени не могла вспомнить. Обычно я люблю плохих персонажей не меньше чем хороших, стараюсь показать и их живыми людьми, просто потрепанными слегка. Ну что поделать, нездоровая любовь к харизматичным злодеям я, наверно, впитала вместе с молоком матери. Возможно, поэтому я и создала Силаэль не как святую простоту, а как весьма эгоистичную персону. Я даже запачкала ей руки кровью, потому что, увы, в моем мире не все так радужно. Впрочем я ушла от сути. Вернёмся к злодею. В этой истории он получился слегка картонный, хотя поначалу я и пыталась вдохнуть в него жизнь. Скорее всего так получилось, потому что я отвлеклась на других персонажей, перенаправила на их судьбы все силы... Ну да ладно, в конце концов, в этой книги злодей оказался лишь пешкой в более могущественных руках. Уверена, вас, читатели, заинтересовала богиня, мелькающая то ту, то там. Интересная личность, к сожалению, мной так и не открытая. Но тем интереснее. Думаю, если бы я вам все разжевала в конце, то книга скатилась бы в банальную энциклопедию по придуманному мной миру. А так подвис вопрос. Да и вообще, я не исключаю возможности второй и третий книги. Разумеется, о других героях. С этих хватит, ребята и так отмучались. Пока писала, для меня открылись судьбы многих персонажей, я постаралась прикинуть и их ход развития дальнейшие истории. Но ведь это только для меня, читатели то так и не узнали что да как сложилось в их судьбе. Так вот, к чему я веду. В книги сформировалась определенная группа персонажей, чья дальнейшая судьба также интересна, как Силаэль, и даже интереснее. Мне бы очень хотелось рассказать и о них, но я пока не знаю с кого именно начать. Поскольку каждый из них является частью кое-чего глобального, того, что так и не случилось в этой книги. А вообще, в данный момент у меня на очереди Мирослава и Кир. Их историю я обещала написать прямо после "Спаси меня". История дописана, поэтому пора полноценно переключаться на мрачный мир похоти и убийств, а так же денег, разврата и страсти. Пора, однозначно пора.

Всех, кто дочитал до сия момента, знайте, я вас очень люблю. Вы те, ради которых я каждый день страдаю над новыми страницами книги. Те, кто стоит всех моих мучений. Те, ради которых мучения терпит мой брат... Спасибо вам, правда спасибо. Благодаря вам я старюсь, и, надеюсь, совершенствуюсь. Возможно, а пока только в моих мечтах, в будущем вам будет не стыдно сказать, что вы потратили свое время и прочитали мою книжку. И, может быть, даже назовете моё имя, посоветуйте кому-нибудь почитать мои творения.

Ну ладно, побежала писать о маленькой страдалице, которая уже вовсе не маленькая, и о убийце, что красотой сравним с ангелом ( боже, как я скучала по этому сравнению), но душой изранен на клочки. Смогут ли эти два эмоциональных инвалида обрести счастье? Если стало интересно, бегите скорее читать "Твой ход", а следом и новиночку, которую уже я побежала писать. (Заодно можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропустить ничего интересного)

Р. S. Если вам понравилась история, то, пожалуйста, напишите мне об этом в комментарии или поставьте лайк. Мне будет очень приятно знать ваше мнение о прочитанном. И это будет хорошим стимулом, чтобы писать еще. Заранее спасибо!

До скорой встречи... 



Дания Аувэст

Отредактировано: 14.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться