Спаси меня

Размер шрифта: - +

Глава 5. Единственный

И даже после этого я уверен — ты станешь моим спасением
Вечное сияние чистого разума

Дни,проходящие после ссоры,были мучительны. Магнус притуплял боль болью.Бил кулаками о стене в бессильном гневе так,что потом приходилось лечить их.Без алкоголя тоже не обошлось.Алек же все эти дни был в доме у родителей.Он не желал встречаться с Магнусом,они ведь были соседи,столкновений не избежать.Сидел, заперевшись в своей комнате,где висели с детства любимые плакаты музыкальных групп.Он не подпускал к себе никого.
—Алек,что случилось? Ты пришел ночью и зашел в свою комнату,хлопнув дверью и ничего не объяснил.Впусти меня,-умоляюще просила Изабель.
—Я не хочу разговаривать,-спустя минуту отвечал Алек грубым тоном.
—Это связано с Магнусом, ведь так?-не унималась она.
—Еще раз повторяю. Я.Не.Хочу.Разговаривать. Оставь меня.
Но Алек все же незаметно прокрадывался мимо семьи и уходил в университет.У Магнуса закончилась замена ,поэтому он больше не мог видеть своего Александра.
Прозвенел звонок в дверь. Магнус надеялся глубоко в душе ,ч то это его прекрасный голубоглазый брюнет. Он не терял надежды,но знал , что не Алек должен приходить ,а он.Открыл дверь,на пороге стояла Катарина. Подруга из детства.Когда еще Магнус жил со своим отцом,то по соседству жила эта девочка.Они проводили все свое свободное время вместе.Она хороший друг.Но после смерти отца,давний приятель-друг,Люк, усыновил Магнуса и тогда они с Катариной виделись реже.Дружба не исчезла.Вот она сейчас стоит перед ним.
—Я пришла как только смогла,-запыхавшись проговорила она.
Магнус обнял ее.Ему нужна была поддержка. Отстранившись ,произнес:
—Прошу,входи.
—Что произошло?И...а почему у тебя руки перебинтованы?-изумленно спросила и взяла его руку.
—Я рассказывал тебе про Алека. Я все испортил,-Магнус сел на диван ,обхватив лицо руками.
Катарина села рядом и приобняла его.Больше слов и не надо,она все поняла.
—Все будет хорошо,вот увидишь.Это мелкая ссора,все образуется.Вы не можете друг без друга,-она мягко говорила ,желая его успокоить.
—Нет, Катарина. Я не смогу жить без него,-удивляясь своим словам ,неужели он сказал их вслух,привстал.-О Боже,у нас был всего один поцелуй.Почему ?Почему я так помешен?
—Это любовь, Магнус.
Он посмотрел на нее и гнев в его глазах утих. Так было всегда. Катарина обладала способностью лечить душу. Она вновь продолжила:
—Не сиди на месте.Если тебе так плохо ,почему ты не исправляешь это? Ты никому не позволяешь причинять себе боль.Борись за свое счастье,-Катарина положила свою руку на плечо Магнуса.
—Ты права.Сколько сейчас времени?-он взял свою куртку и направился к двери,посмотрев на время,-как раз успею,сейчас у него закончится пара.И да,я люблю тебя,Катарина. Спасибо.
—Я тоже тебя люблю.

Алек не был сосредоточен на паре.Он был погружен в мысли.Отдернул его от задумий звонок.Быстро собрав вещи , Алек направился по коридорам в сад,отгороженными колоннами от него,где было тихо и безлюдно.Вдруг сильная рука схватила его и отвела за колонну.Это был Магнус. Видя его удивленный взгляд ,начал:
—Прости меня ,Александр,-он все еще держал его руку.
—Что ты тут делаешь?-он смотрел прямо в глаза своему обидчику.
—Я пришел к тебе,-с дрожью в голосе произнес Магнус.
Алек молчал.
—Ты простишь меня ?-с отчаянием спросил он.
—Я не...не знаю,-в замешательстве ответил Алек.
—Тем вечером ты сказал,что это был твой первый поцелуй,-говоря как можно мягче,он положил свою свободную руку на грудь Алека. Тот вздрогнул. Магнуса всегда забавляло это.-Тебе понравилось?-с неким восхищением задал вопрос .
—Что?К чему это?-не понимая,он поднял бровь.
—Я хочу знать понравилось тебе или нет,так как собираюсь подарить второй поцелуй,-Магнус неуверенно придвинулся к нему и прильнул к губам,все больше углубляя поцелуй.
Алек ответил на него.Он взял того за талию и прижал Магнуса к себе.Поцелуй был долгим,очень долгим и страстным,но в то же время нежным.Брюнет целовался весьма неплохо для новичка. Магнус ,тяжело дыша,спросил:
—Так ты прощаешь меня?-с надеждой в голосе ,что все-таки его голубоглазый брюнет перестанет обижаться на него,прошептал.
—Я подумаю,-с проступающей улыбкой Алек признался.Прозвенел звонок.-Мне пора.
—Увидимся вечером ?-не желая его отпускать, Магнус погладил рукой по его скулам.
—Увидимся,-он ушел обратно по коридору.

Магнус устроил романтический ужин в своей квартире.Повсюду стоят ароматизированные свечи,приглушенный свет,тихая мелодичная музыка,а самое главное наивкуснейшая еда,приготовленная Магнусом. И девственности лишиться не жалко!Так вот.Прозвенел звонок. Магнус,одетый в черные джинсы и черную рубашку с заклепками на вороте и манжетах,прошел к двери.За ней стоял Алек,одетый в темно-синие обтягивающие джинсы и чертовски сексуальную рубашку.Эта та рубашка,которую помогал выбирать Магнус.
—Проходи,-пригласил друга во внутрь и проводил его оценивающим взглядом по заднице.
—У-у,здесь уютно,-с удивлением заметил Алек и присел за стол,стоящий посреди гостиной.
—Я старался,чтобы ты чувствовал себя расслабленным,дорогой,-Магнус сделал то же самое и налил по бокалам некую жидкость ,которая напоминала Алеку тот напиток ,когда Магнус приглашал их семью на ужин.-Кстати,хочу заметить ты прекрасно выглядишь,-улыбнувшись и отпив из бокала ,сделал комплимент.
—Ты же всегда выглядишь прекрасно, Магнус,-Алек залился румянцем.
Они сидели около часа ,разговаривая о всем ,что есть на свете,начиная о своих жизнях до встречи с друг другом и заканчивая блестками(куда же без них,верно?).Всю беседу они то и делали ,что смеялись.Этим вечером они смогли открыться с хорошей стороны друг другу. Алек,собрав всю свою смелость,потянулся к Магнусу, вдыхая его аромат, заглядывая ему через глаза прямо в душу и наконец пробуя на вкус его сладкие губы.
—Спаси меня,-отстранившись, Алек прошептал и вновь прильнул к его губам.
Магнус же был немного ошеломлен таким порывом чувств, но явно не против. Он ответил на его поцелуй,проводя языком по его небе ,зубам.Такого он никогда не чувствовал,будто у тебя забирают весь воздух в атмосфере и ты начинаешь задыхаться от его прикосновений,дрожа всем телом,будто его тепло переливается в тебя и оно смешивается ,что доказывает ,что вы единое целое и кроме вас никого в мире и не существует. Те чувства,что переполняют их обоих просто не описать,но поверьте они друг для друга целые Вселенные. Магнус задрал рубашку на теле Алека и начал водить своими холодными пальцами по его горячему телу,но не переходя границу. Магнус знает ,что для него это все ново и не хочет его отталкивать. Алек тем временем пытается расстегнуть рубашку своего парня, и когда тот прекращает поцелуй,смотря на него с удивлением, шепчет:
—Магнус, я готов,-он все еще держит того за воротник рубашки.
—Ты уверен? Алек, я не буду торопить тебя и...,-не успевает сказать ,как его затыкают поцелуем.
—Я хочу этого,-прошептал Александр.
Они приподнимаются и страстно целуясь,направляются в спальню. Магнус тут же снял рубашку с накаченного и бледного тела и швырнул ее куда подальше.Следующий шаг был за Алеком. Он снял с Магнуса все цепочки ,свисающие с шеи и уходя под одежду и сразу ,не теряя времени,стянул его рубашку. Магнус повалил голубоглазого на кровать,желая большего.Он делал все аккуратно,хотя это не в его стиле,но Александр меняет его. Магнус навалился всем весом на тело брюнета .Сначала целовал его губы,спускаясь ниже,целовал шею,покусывал ее,оставляя бледные следы и облизывая их.Он исследовал своим языком части этого шикарного тела.Так он спустился до живота. Магнус расстегнул ширинку на черных штанах и как бы нечаянно дотронулся до его вставшего члена. Алек застонал. Магнус начал медленно снимать с него трусы,задев плоть,он снова испустил тихий стон.Сняв их,он вновь поднялся к губам Алека. Трясь своим пахом об горячее тело Алека,покусывал кожу у его ключицы ,спускаясь медленно вниз,облизывая соски. Магнус смазал пальцы и ввел сразу два, углубляя, изучая податливое тело. Позже ввел сразу три,а затем и четыре. Когда Алек почувствовал пустоту, издал умоляющий долгий стон. Магнус быстро исправил это. В ту секунду Алек почувствовал внутри себя большой член Магнуса, это словно магия , разлившаяся по его телу. Заметив это, он наклонился над ним и прошептал:
—Все хорошо ,Александр,-он прикусил мочку его уха и вновь занялся своим делом,-дай свою руку.
Магнус скрепил замком их руки и начал двигаться еще резче. Алек двигал бедрами в стороны ,желая больше,еще больше. Он так крепко сжал руку Магнуса,что тот понял,пора приостановиться.
—Я больше не могу,-в голосе Алека прозвучала напряженность.
В то же мгновение по их телам разлилась сперма.
— Сильнее,- шепнул Алек на ухо любимому и шире раздвинул ноги, позволяя Магнусу не сдерживать себя.
Вскоре внутри Алека разлилось семя его парня.Оба с облегчением откинулись на подушки.
—Сладкий мой,сходи в душ ,а я пока поменяю постель,-он встал и подошел к тумбочке,надев на себя,кажется,футболку.
Алек , идя в душ,провел рукой по его спине.Приняв душ,он замотался в полотенце.Выходя,заметил как Магнус снимает футболку и его торс оголяется. Еще долго смотря на эту картину, Алек стоял с мокрыми волосами и капельки воды скатывались по его телу, груди, животу.
Магнус лег на кровать.Была уже ночь, поэтому в комнате было темно и только прикроватная лампа освещала ее. Магнус увидел ,как тот стоит и предложил лечь спать. Он лежал только в трусах.
—Сейчас, оденусь и лягу,-протянул Алек.
—Ох, не проблема, ложись так, Александр,-сказал , будто скрывать больше нечего.
Алек повиновался и лег в объятия Магнуса. Так они лежали , смотря на балкон, откуда открывался восхитительный вид на ночной город. Вскоре они заснули.



Арина Овчинникова

Отредактировано: 17.10.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться