Спаси моё сердце

Font size: - +

Алекс.

Алекс
Как только Даша зашла в подъезд, я рванул со всей скорости домой, нужно избавиться от напряжения. На улице пошел ливень, и мне пришлось сбавить скорость. И поэтому домой доехал за тридцать минуть, хотя мог и за двадцать. 

Поставив машину в гараж, зашел домой и направился к массивным дверям, на первом этаже, в конце коридора. Их там почти не видно, поэтому редко мне задают вопросы на тему, « А что там? Для чего они? А можно зайти и посмотреть?».  Для меня это не нужные вопросы. 

Повернул ключ, и, услышав щелчок, открыл дверь. Зашел в огромное помещение без света, повернулся налево, и, найдя на стенке включатель, включил свет. Яркий свет заполнил все помещение, и мне пришлось несколько раз моргнуть, для того чтобы привыкнуть к нему. А когда глаза все же привыкли к свету, привычно осмотрел зал. Здесь было все, что мне нужно. Гири, батуты, беговые дорожки, скамьи, гантели, силовая рама, скамья для жима лежа. Перчаток у меня нету, там, где я дерусь, они не нужны. Ну и наконец, груша, вот к ней я и направился. На ходу снял толстовку, и, оставшись с голым торсом, встал в стойку, ударил со всей силы, груша ушла назад. Пропал я, примерно, на два часа. После тренировки отмыкал в прохладном душе.

Лежа в кровати начал думать о Даше. Сначала вспомнил ее беззащитную, дрожащую и испуганную, там, в подворотне, как она доверчиво ко мне прижалась. А потом в моей голове всплыл яркий образ. Когда она босиком, в моей футболки, стояла растрепанная, на пороге кухне, а с ее волос капали капли и стекали по футболке. Немного красные глаза от слез и разбитая губа не портили ее прекрасный образ.
Она казалась мне такой домашней, будто так и должно быть, что она создана для этого дома. Но моя футболка на ней добила меня окончательно, вообще я всегда бесился, раздражался, когда какая-то девица без спроса напяливала на себя, мои вещи. Меня это дико бесило. Но не на ней. 
Здесь на оборот, мне хотелось именно видеть ее в моей одежде. Но больше всего, мне хотелось дотронуться до ее розоватой коже, прижать ее к себе, впиться в страстный поцелуи и опрокинуть на стол. Каких сил мне пришлось приложить, чтобы спокойно произнести, что моя футболка ей идет. Как же трудно все. 

Я знаю, что это не любовь, это страсть, и ее тоже ко мне тянет, но боже какая это мучительная страсть. Да и от страсти до любви не далеко. А я не хочу причинять ей боль. Это мысль пришла ко мне, когда я увидел ее слезы, черт побери, да я готов в лепешку расшибиться, чтобы не допустить этого. И мне придется приложить все силы, для того чтобы я держался от нее подальше. Найду себе девушку и попытаюсь забыть Дашу.

Потому что я не хочу причинять ей боль. Если допустим, она будет моей девушкой, влюбиться в меня, да и я сто пудово влюблюсь в нее. И вот в один прекрасный день она будет, как всегда меня ждать дома, к ней заявится мужчина, или позвонят по телефону. Но самое главное ей сообщат, что меня больше нет. А это точно будет, потому что оттуда живым редко выходят, я, конечно, постараюсь выкарабкаться как – нибудь, но не хочу давать ложную надежу ей и себе. От этих рассуждений мне стало паршиво, и я глухо застонал в подушку. Как же трудно бывает в этом мерзком мире.      



Друженкова Яна

Edited: 21.09.2017

Add to Library


Complain