Спаси моё сердце

Font size: - +

Дарья.

С того времени как Алекс признался мне в любви прошло полтора месяца. Я, Настя, Аня, Демон благополучно сдали сессию. Алекс и его друзья закончили обучение. И даже подписали контракт с клубом «16 тонн», будут выступать по выходным.

У меня с Алексом все очень хорошо, только одна проблема, не могу ему сказать, что люблю его. Снова боюсь.

Но сегодня, я решила ему признаться в этом, как только он зайдет, с ходу ему скажу. Я даже сына к родителям отвезла, чтобы у нас была замечательная ночь.

- Главное не струсить – прошептала, смотря в зеркало, на мне было красное платье, облегающий вверх и свободный низ, на груди не большой вырез. Платье было до колен, и оно мне очень нравится.

Вздрогнула, когда зазвенела дверь, а открыв ее, застыла.

- Алекс – я растерянно посмотрела в его ледяные глаза, которые ничего не выражали, больше нет веселого огонька, больше нет той нежности, что обычно появляется, стоит ему посмотреть на меня. Он был… холодным и… чужим.

- Мы расстаемся – произнося это ленивым, равнодушным голосом, он развернулся, чтобы уйти.

- Стой! Стой, что ты несешь? – прошептала ему и посмотрела на него, он остановился, но не развернулся, только спина под майкой напряглась.

- Это розыгрыш да?!- нервно хохотнув, подошла к нему и положила свою руку ему на спину, она еще больше напряглась. Он не поворачивался, только сказал, что это не шутка, он расстается со мной.

- Ты любишь меня! Ты сам это говорил! И не раз… - отчаянно крикнула ему, и он резко развернулся ко мне лицом, посмотрел на мое красное от волнения лицо и произнес, смотря своими синими глазами в мои глаза:

- Я. Тебя. Не люблю. – Так же резко развернувшись, он ушел, это подтверждала хлопнувшая дверь.

Скатившись по стене, я зарыдала. Я не знаю, почему он так со мной поступил, не знаю, что его натолкнуло на эти действия. Да я даже не уверена правду он сказал или нет. Одна сторона уверена, что он меня любит, а вторая, та, что уже чувствовала боль в любви, утверждает, что это конец.

- Нет. Это не конец. Так, Даша! пока он не объяснит в чем дело, ты его просто так не отпустишь.

Встала и размяла свою затекшую спину, не знаю, сколько я так просидела в одной позе, но спина говорит что много.

Надела кожанку и кроссовки, платье не стала снимать, время не бесконечное. Взяла ключи и пошла на выход, но меня остановил зазвонивший телефон. Вернулась, не гладя, взяла трубку и рявкнула, Что? Одновременно вытирая слезы.

- Выходи. – Голос был знакомый. Но понять, кто это не могу.

- Ты..

- Пять минут! – злым голосом прошипел Дима, так только он шипит.

Нахмурилась и посмотрела на телефон, размышляя, стоит идти или нет. Тебе все равно придется выйти Даша! Кивнула, вышла и закрыла дверь, телефон с собой взяла. Выйдя на улицу, увидела серый внедорожник, около нее стоял Дима, нетерпеливо постукивая пальцами по багажнику, увидев меня, он кивнул на открытую дверь спереди и сел за руль. Я, недолго думая последовала его приказу, ведь он может знать, где Алекс.

В полном молчание, мы едим уже минут три, не он, не я, не начинали разговор, я потому что вижу, что он где- то в своих мыслях, как только села три раза спросила, что он хочет, но он даже не слышал. Потому что он собирался с мыслями, я надеюсь на это.

- С тех пор как умерла его мать, прошло не больше 15 лет, и знаешь, он так и не смог смерится с ее смертью. Возможно если бы его отец, помог ему справиться с эмоциями, с проблемами которые появились, этого бы не случилось…. Но его отец отвернулся, знаешь, такое чувству, будто он вообще забыл, что у него есть сын. Но нет, он не забыл… Когда Алексу было 14 лет, ему сказали что его отец проиграл кучу денег, и для того чтобы расплатится с долгом, они предложили Алексу кое-какие соревнования, но не сказали какие. Алекс согласился, даже ничего не спросил, боялся за отца, который его же и подставил. – Дима замолчал, сильнее сжимая руль в руках, затем глухо заговорил, а у меня сердце от страха подскочило, и начало медленно стучать.

- Соревнования. Это были бои без правил, уличные, грязные бои без правил. Но отменять уже ничего нельзя, потому что он уже подписал договор, и не заметил, что в договоре было написано, что он лишается свободы и безоговорочно теперь принадлежит босу. Его обучали, до первого боя. И Алекс постоянно ходил в побоях, учителя переживали, думали его избивал отец, но доказать ничего не могли. А потом он выиграл бой… и втянулся. Много денег, много девушек, много выигрышей. Деньгами он постоянно выкупал отца, девушками он искал тепло и любовь, а выигрыши только больше втягивали его. До тех пор пока он не встретил Ксюшу. Ему было 17 лет, а для влюбленности ему хватило лишь того, что она его любит и дарит ему тепло. Он ведь девушками искал того, что потерял, когда умерла его мать и нашел, вот только он глубоко ошибался, на ее счет. Деньги, ради них она его не только предала, спя с другими, но еще и подставила. Еле как вытащил его с тюрьмы, лишь потому что у меня был хороший друг и хороший адвокат, который доказал невиновность Алекса в произошедшим… После этого он стал просто спать со всеми, у него больше не было серьезных отношений, он будто разочаровался во всем. В женщинах, в родителях, да во всем мире. Постоянно ходил угрюмым и раздраженным, мы все привыкли к нему.. такому. Пока не появилась ты. Леха и Серый чуть от радости не прыгали, когда поняли, что Алекс не просто тобой заинтересовался, но еще и увлекся. Они не знали историю про Ксюшу, а я хорошо ее помнил. Ты была похожа на нее, такой же боевой, но в то же время нежный характер, такие же рыжие волосы, единственное, что я сейчас понял, так это то, что ты, не играла на чувствах. Тогда я этого не понимал, я хотел, чтобы ты оставила его в покое, потому что еще одного предательства, он просто не переживет. Он слишком раним и болен на тему предательства. Сейчас я отлично понимаю, что был не прав и хочу извиниться перед тобой, за то, что сравнивал тебя с другой, при этом, совершенно не зная, какой ты человек на самом деле. – Дима замолчал, а я потрясенно смотрела на него, я не ожидала такого разговора, поэтому была в растерянности, лишь мысль об Алексе, не давало до конца выпасть из реальности.



Друженкова Яна

Edited: 21.09.2017

Add to Library


Complain