Спаси мою жизнь

Глава 3

За годы службы девочки хорошо изучили мои привычки и желания, поэтому они наполнили ванну к моему возвращению. Точнее, бассейн, который располагался на первом этаже, ведь мы сейчас находились в Драгхваре. Эта страна славилась своим теплым, порой очень жарким климатом. К тому же приближался самый засушливый период года – лето. И наличие бассейна несказанно радовало.

Обмывшись после долгой дороги, я вошла в чуть теплую воду, усыпанную белыми лепестками жасмина. Розы давно уже приелись. Бассейн оказался небольшим – три метра на четыре. День выдался насыщенным. Хотелось снять напряжение, поэтому пару раз я переплыла бассейн, а после легла на воду, закрыв глаза. Спина побаливала, давало о себе знать и падение. Как же хорошо вот так, расслабившись, лежать на воде!

Тихий всплеск воды дал знать, что я более не одна. Легкая улыбка коснулась губ. Глаза так и не открыла. Зачем? Я знала того, кто присоединился к водным процедурам. С ним я всегда была в безопасности. Меня осторожно подвинули к бортику, и я встала на ноги, облокотившись на край бассейна. Сильные мужские руки провели по напряженным мышцам спины, разогревая их к массажу и разгоняя кровь. Он в этом мастер. Я закусила губу в предвкушении и не обманулась в ожиданиях.

Что творилось с моим телом! Как только его не разминали: поглаживали, щипали, растирали. Не перечесть! Уже не таясь, я стонала от удовольствия. В такие моменты казалось, что он сумеет удовлетворить любую женщину одним лишь касанием сильных пальцев, даже не переходя к интимным ласкам.

Когда массаж закончился, я с приятной усталостью приникла к тому, кто подарил мне наслаждение. Невесомый поцелуй коснулся моей щеки. Сильные руки обвили тонкую талию, прижав на мгновение к горячему мужскому телу. Спустя миг мне помогли сесть на бортик бассейна. И, открыв глаза, я широко улыбнулась, приветствуя своего гостя.

Черные волосы мужчина коротко подстриг. Накаченное в долгих тренировках тело было полностью обнажено. Его черные глаза на широком лице смотрели прямо в мои. Моя улыбка стала еще шире. Сила воли этого мага всегда восхищала. Его взгляд никогда не опускался ниже моего лица. И потому я нисколько не стеснялась своей наготы в его присутствии.

Многие считали, что принцессы скромны и нежны, их оберегали от всех бед, окружали бескрайней заботой и охраной. Плюньте им в лицо! Мое тело видели абсолютно все фрейлины: как мои, так и из свиты бабушки и мачехи. Меня регулярно осматривали королевские целители, которые по непонятному стечению обстоятельств оказывались мужчинами. Причем я была абсолютно голой. Так было с самого моего детства. И попробовала бы я отказаться! Тогда королева лично присутствовала на осмотре. Или еще того лучше – регина Скаршии пару раз в году отводила меня в столичную больницу, где осмотр проводили лекари. Мол, надо же знать, как следили за здоровьем подданных! Во время этой процедуры любой мог зайти и удостовериться, что в кабинете собственной персоной сидела принцесса. А то, что она голая – это мелочи.

Окончательно потеряла стыд я в военных походах. За свою жизнь мне пришлось поучаствовать в двух таких кампаниях. Я тогда влезла в Военное ведомство, которое находилось под управлением черных магов. Эти мерзкие личности решили проверить меня на прочность. Никто не создавал комфортных условий для моего проживания. Это война, принцесска! Не устраивает, тогда проваливай в свой дворец.

Если бы я ушла, то никогда более мне не позволили бы переступить порог ни одного совета. Маги уважали силу, которой у меня нет, и решительность. Ее я обрела, когда, стоя на берегу речки посреди своего войска, разделась донага и вошла в воду, чтобы искупаться. Следующие водные процедуры по расписанию у магов были только через полмесяца. До этого их не было три недели.

После такого мое тело уже не принадлежало мне. По сути, у меня и так ничего своего не было. Даже моя жизнь являлась собственностью королевства. Хотя, нет. Было. Но этого я никому не отдам – мое сердце.

Подошла Марлена и накинула легкий халатик мне на плечи. Я поднялась и, выходя из ванной комнаты, вдела руки в рукава, завязала пояс. Следом за мной появился и маг, который уже надел штаны. Мы прошли в холл, где фрейлины к этому времени установили круглый стол с закусками, пару кресел и мягкий диванчик. Я заняла кресло. Напротив сел мой бывший сотрудник, моя правая рука еще с тех времен, когда я возглавляла службу королевской безопасности. Я положила ногу на ногу, и полы моей одежды разошлись, являя присутствующим левую ногу от бедра до маленькой ступни.

– Рада тебя видеть, Адарант, – снова улыбнулась ему.

– Мне доставляет огромное удовольствие радовать вас, – он поклонился мне.

И как ему удавалось не опускать взор ниже моего лица? Да еще так естественно. Как бы я его не провоцировала, никогда не видела в его взгляде похоть. Высокоморальный маг – редкий вид. Если не уникальный.

– Моя принцесса,– добавил его светлость, герцог Адарант Лёхенрольде.

От его слов моя улыбка стала еще шире. Он привык так называть меня после первого участия в войне. Да-да, когда я начала купаться в присутствии всех солдат, Адарант и его подчиненные встали вокруг меня, повернувшись ко мне спинами. И эту грубость им простили. Ведь они загородили меня от бесстыжих взглядов мужчин. Не знаю, удалось бы мне завершить процедуру омовения тогда, если бы он не помог. Но это был первый и последний раз, когда я позволила себе спрятаться за чьи-то спины.

– Как дела в Скаршии? – поинтересовалась я.

– Вчера прошел совет, – ответил мой бывший подчиненный. – Виконт Крейц снова пытался продвинуть свой проект.

– Какой умница! – воскликнула я. – Знает же, когда нужно действовать.

Теперь мне был понятен смысл этой поездки. Меня удалили из дворца, чтобы провернуть финансовые махинации с бюджетными средствами. Немалыми средствами. При мне побоялись бы это делать. Я зубами вгрызлась бы в проект и лично исследовала все. И многие бы меня поддержали. Не потому, что я принцесса, а для того, чтобы досадить Крейцу. Многие знали о его делишках, но до сих пор он не был пойман. Хитер подлец!



Олеля Баянъ

Отредактировано: 17.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться