Спасти Драконова, или В отпуск по работе

Глава 7

ГЛАВА 7

Тим Драконов

Я столько лет искал свою вторую половинку! Объездил множество стран, встречался с самыми разными девушками. И для чего? Чтобы случайно обнаружить её у себя под носом. Теперь главное — не упустить! Вот только была одна проблема. Мисс Арбузова ни капли не привлекала меня, как женщина. Ничего страшного. Главное — пусть родит мне дракона. Договорной брак – тоже брак, а денег, чтобы купить эту певичку, у меня хватит с лихвой. Поэтому я продолжал улыбаться Арбузовой и даже закрыл глаза на недовольную мину Тодда. Привел свою барышню, пусть с ней и разбирается!

— Лорд Драконов, а вы любите танцевать? — неожиданно спросила Дана.

— Терпеть не могу, — искренне ответил я, не сводя взгляда с Лели.

— А я просто обожаю! Белый танец. Можно вас пригласить?

Белый танец? Когда успели? Вот только отказывать девушкам в подобной просьбе в нашей стране не принято. В этот момент я ненавидел Дану, но только улыбнулся Леле:

— Никуда не исчезайте, я скоро вернусь.

И протянул руку ходячему несчастью, которое притащил брат. Тодд, кстати, успел улизнуть. Видимо, понял, что сегодня главный приз достался мне. Вот только почему свою девушку не забрал, а? И теперь пришлось следовать за ней в центр танцпола. Дмитреску прижалась ко мне, опустила руки на плечи, преданно взглянула в глаза. Что за спектакль? Так замуж хочется? Может, помочь несчастной и выдать её замуж? Благо, кандидатов в Драконьих далях хватает, а во внезапно вспыхнувшую любовь я не верил никогда.

— Вы, наверное, поклонник творчества Арбузовой, лорд Драконов? — спросила Дана, хлопая длиннющими ресницами.

Больше меня оскорбить никто бы не смог! Я скрипнул зубами — но промолчал. Может, эта Дана Дмитреску просто впервые на курорте подобного уровня? И у девушки нет опыта в знакомстве с парнями? Я был так счастлив своей находке, которая сидела за столиком и наблюдала за нами, что готов был облагодетельствовать весь мир, и даже побыть любезным с Даной. Пусть знает, как ведут себя настоящие мужчины.

— Увы, впервые услышал мисс Лелю только сегодня, — ответил, склоняясь к розовому ушку, и ушко вспыхнуло еще больше. — А вы?

— Я? Я другую музыку люблю.

Другую, значит? Я тоже, и уж никак не эти бессмысленные песенки.

— Например?

— Ну-у, — протянула Дана, — что-нибудь со смыслом. Например, «Черные вихри».

Надо же! Я тоже был неравнодушен к текстам этой начинающей группы. Не ожидал от Дмитреску наличия музыкального вкуса. Еще раз взглянул на Лелю — она медленно потягивала коктейль и мило щебетала с подтянувшимся Тоддом. Р-р-р! А этот-то куда?

Дана с силой наступила мне на ногу.

— Ой, простите. — Девушка и вовсе стушевалась.

— Ничего. — Наверное, у меня размер в эту минуту увеличился на один. — Бывает. Я тоже редко танцую.

— По вам не скажешь.

Музыка закончилась. Я поклонился своей партнерше и отвел её на место. Тодд тут же решил исправить свою оплошность и пригласил Дану на следующий танец, а я сел поближе к Леле. Дразнящий аромат драконицы щекотал ноздри. Хотелось украсть её у всего мира и увлечь с собой, рассказать, каким будет наше будущее. Я хотел минимум троих детей — пусть драконов в мире станет больше. Истинных драконов!

— Ты в порядке, Тим? — поинтересовался дядя Монки. — Или при виде красивой женщины потерял дар речи?

— Мисс Леля, гордитесь, вы заставили Дракона забыть о целом мире! — вклинилась Элионария.

Если бы! Но этот запах…

— Я, пожалуй, пойду. Час поздний.

Леля поднялась со стула и робко взглянула на меня. Кажется, я в ней ошибся! Потому что эта женщина была обворожительна. Так, как бывает невинная фиалка поутру. Хищный сценический образ не имел ничего общего с тонкой, ранимой душей и природной грацией этого создания. Я тоже поднялся.

— Пойду провожу мисс Лелю. Место новое, еще заблудится.

—  Иди, Тим, — кажется, Монки было все равно, Элионария безраздельно завладела его вниманием. – Только не увлекайся. Завтра рабочий день.

Не увлекаться чем? Я плыл в дразнящем аромате драконицы, терял голову. И шел за Лелей, не замечая, куда иду и зачем. Кто-то здоровался со мной. Я отвечал, даже не замечая, кому. Надо же, каким глупым можно стать, всего лишь найдя свою пару.

— Лорд Драконов!

Снова эта Дмитреску. Я обернулся и махнул рукой, мол, до свидания, милая. Но, кажется, кто-то не понимал языка жестов, потому что дамочка спешила за мной. Арбузова, наоборот, ускользала — шлейф аромата скрылся за углом. Я рыкнул и ускорил шаг, как вдруг на меня налетел официант с подносом, и несколько бокалов вина опрокинулись прямо на рубашку.

— Уволен! — гаркнул в лицо официанту, похожему на медведя. Такой же увалень!



Ольга Валентеева, Анна Рэй

Отредактировано: 04.09.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться