Спасти Драконова, или В отпуск по работе

Размер шрифта: - +

Глава 12

ГЛАВА 12

Дана Дмитреску

Пообедать мне спокойно не дали. Как только я зашла в зал ресторана, меня тут же перехватил ящер Тодд и потащил к семейному столику Драконовых. Все те же знакомые лица: Тим Драконов, Тодд и дядя Монки в компании змеи-администраторши и Лели Арбузовой. Последнюю пригласил за столик лично хозяин курорта. Жаль. А так все хорошо начиналось, удача практически мне улыбнулась. Если бы не вмешалась эта певичка. Дядя Монки предложил организовать досуг для Драконова. Хотя какой может быть досуг для миллионера курорта? Ясное дело, на что намекал родственник. Я тут же представила, как приглашу Драконова в номер, наполню пеной ванну, приму игривую позу. Нет, разумеется, дальше поцелуев не зайду и ничего такого не позволю — я девушка приличная и на работе. Но возбудить… в смысле, возбудить интерес лорда-дракона к своей обнаженной персоне и чуть сблизиться — на это я готова пойти. В тот момент, когда мое воображение уже рисовало страстный поцелуй с твердолобым лордом, дядя Монки зачем-то предложил Арбузовой к нам присоединиться. Эта тощая крыса никак не вписывалась в мою ванну-ракушку и в наши объятия с Драконовым.

Меня аж перекосило, когда услышала противной голосок Арбузовой:

— Мысль хороша. Тим, дорогой, подарите нам с Даной завтрашний день.

Тьфу ты, я чуть не выругалась, но пришлось улыбнуться и согласиться сотрудничать. Я предложила Арбузовой составить план развлечений, и та согласилась. Вечером продумаю, куда можно отвезти Драконова и как избавиться от компании Лели и Тодда. К сожалению, конкурентка оказалась прыткой. Вечером ко мне в номер заглянул Алекс Митрошкин — Лялин директор. Он оглядел меня сальным взглядом:

— Я чего зашел-то. Лелек просила передать, чтобы ты завтра захватила корзину с провизией.

— Чего? — обалдела я.

— Она организовала кое-какую поездочку, а за тобой жрач… короче, покушать возьми, — хмыкнул бобер.

— Но как же так? Мы должны были составить план развлечений вместе, все обсудить…

— Считай, обсудили, — нагло перебил мистер Митрошкин, шаря взглядом по моей груди. — Драконов уже в курсах. Завтра в восемь у входа будет ждать авто.

— Это нечестно! — возмутилась я.

— Хех, в любви как на войне, — подмигнул мужчина.

Я со злостью закрыла перед его носом дверь. Кажется, эта Леля опять обскакала меня. Неужто девица так хочет замуж за Драконова? Стало обидно за лорда. Такой солидный мужчина, а в жены возьмет не пойми кого. Я даже ее звериную сущность определить не могу: ни породу, ни окрас. Но ведь явно он в ней что-то разглядел? Надо бы втереться в окружение певички, чтобы собрать больше данных. Идеально было бы сблизиться с бобром. Он, как руководитель коллектива, должен все о ней знать. Но как вспомнила его сальный взгляд и огромные зубы-лопаты, идею сближения тут же пришлось забыть. Так ничего не придумав, отправилась к Дюпонту за провизией. Он работает в ресторане, вот пусть и помогает. Агент ФСО пообещал доставить сумки с провизией утром и пожелал мне удачи. Я фыркнула в ответ: лишь глупцы рассчитывают на удачу, профессионалы надеются только на себя:

— Пока некоторые важные агенты разрабатывают гениальные планы, рядовые сотрудники скромно делают свою работу.

— Не переоценивай свои силы, Дмитреску, — хмыкнул Дюпонт, склонившись к моему уху. — И без самодеятельности там, а то запорешь операцию. Тебе-то что — вернешься в Крысиную нору. А у нас карьера к чертям собачьим полетит.

Если бы я знала, что слова агента ФСО окажутся пророческими, то отказалась бы от поездки.



Ольга Валентеева, Анна Рэй

Отредактировано: 04.09.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться