Спасти Драконова, или В отпуск по работе

Размер шрифта: - +

Глава 23-2

Спортивным? Девушки в платьях. Арбузова так и вовсе в настолько коротком, что чуть ли не белье видно. Хотя… Я бы посмотрел.

— Будем приседать! — Обрадовал девушек Никки. — И две из вас выйдут в финал!

Вот хитрый лис! Но с чего он решил, что Дана справится? Хотя… Это ведь способ вывести Охотницу на чистую воду. Ну конечно! Уровень подготовки! Вон, как Дана лихо отплясывала. И откуда столько прыти? А если еще и приседаний сделает больше всех… По ней ведь не скажешь, булочка как булочка! Молодчина, Никки.

Первой приседала мисс Карина. На неё смотреть было неинтересно — тем более, что хватило несчастной на десять раз. А вот второй Ник вызвал Дану. Она растерянно посмотрела на меня, на него, вытянула руки вперед — и начала под громкий счет зрителей. Раз, два, три… пятьдесят? Я чуть не подавился коктейлем. Точно! Теперь нет никаких сомнений. Но вперед уже вышла Леля Арбузова. Посмотрела на Дану свысока.

— Победа будет за мной. Учись, как следят за фигурой! — зашипела так, что слышно было только Дане—– и нам, сидевшим у сцены.

Присела. Платье затрещало по швам, но звезда, видимо, плевала на него. Раз, два, три. Зал считал вслух. Даже я считал, потому что Леля приближалась к рекорду Даны. Сорок три, сорок четыре… пятьдесят один!

Арбузова рухнула на сцену, стараясь отдышаться.

— Ничего себе, — пробормотала Дана, подавая сопернице руку. Вот у кого подготовка! Чего не сделаешь для похудения…

— Ух, ты! У нас два явных лидера! — зубоскалил Никки. — Мисс Дана и мисс Леля! Поздравляю. Мисс Карина, с вами вынужден попрощаться. Автограф?

Ник выхватил из кармана ручку и расписала на груди визжащей от восторга Карины, а затем запечатлел поцелуй на её запястье, и девушка медленно уплыла в обморок. Вот она, сила обаяния лиса.

— Заберите девушку. — Махнул он охране. — Итак, финал! И он будет… вокальным. Только давайте вспомним, что мисс Леля у нас — признанная звезда зверопопа. Значит, нам нужна реальная оценка. И оценивать будет человек с идеальным слухом. Сам… лорд Драконов!

Это я, что ли? Ну, молодец! А потом проигравшая сторона и её фанаты меня разберут на сотню маленьких дракончиков. Зараза Ник!

— С каких это пор у тебя идеальный слух? — Покосился на меня дядя Монки, а Митрошкин заулыбался во все тридцать два, веря в победу Лели.

— А что мне, по-вашему, дракон на уши наступил? — рыкнул на него. — Не дождетесь!

Тем более, Ник-то знал, что я сегодня без нюха. Значит, на мое решение ничто не повлияет! А вот Дана заметно нервничала. То ли не поет, то ли уверена, что выберу Арбузову. Извините, мисс Леля, победа уже не ваша!

Леля уже успела принять из рук Ника коктейль, окончательно пришла в себя и, конечно, выскочила петь первой. Поправила платьице, томно улыбнулась Нику. Открыла рот — и засипела. М? Похоже, с приседаниями она переборщила. Но певица старалась напеть хоть пару нот, а затем вдруг как-то побледнела.

— Оу, ну что же вы? — Ник покачал головой. — Увы, у нашей дивы пропал голос. Мисс Дана, ваша очередь!

Та сделала шаг вперед, затравленно посмотрела на Ника и запела детскую песенку:

— Мелом на асфальте я рисую небо,

Розовое небо в белых облаках.

Потому что синий карандаш у Лиззи,

А она не делится — это просто ах!

Жадина, жадина, жадина-говядина,

Детская дразнилка — это про неё.

Жадина, жадина, жадина-говядина,

Розовое небо — тоже ничего.

— Браво! – Зааплодировал Ник. — Браво талантливейшей! Ну, что скажете, лорд Драконов?

— В виду некоторых обстоятельств… — прокашлялся я, — победителем становится мисс Дана Дмитреску!

Дана улыбнулась, а мне вдруг стало неприятно. И дракон недовольно ворчал. Что это со мной? Наверное, меньше надо было пить в этот вечер. Или у капель образовался побочный эффект. Но ничего, главное, что Ник выведет нашу гостью на чистую воду, а я, наконец-то, верну перстень и узнаю, кому мешает моя жизнь!



Ольга Валентеева, Анна Рэй

Отредактировано: 04.09.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться