Спорим, ты влюбишься?

Размер шрифта: - +

1.15

Мы проснулись рано утром, но не на полу, а на кровати. Теперь, я лежала лицом к Денису, а он всё также нежно, обнимал мою талию. На будильнике было 4:30.

-Почему мы так рано встали? – Жалобно застонала я.

-Дело было так.

« От лица Дениса»

Через минут пять, после того как я обнял Алёну, она заснула. А я никак не мог поверить, что сплю рядом с ней. Что я обнимаю такую маленькую, хрупкую, мою девочку. Меня перепирало счастье. Я не постесняюсь этого слова, но оно меня реально перепирало. Я провёл тыльной стороной ладони по её голой спине. По ней пошли мурашки. Потом послышался стук в дверь. Я аккуратно встал, чтоб не дай бог, не разбудить мою маленькую синичку и открыл дверь. Тогда я был в шортах, и без футболки.

-Доброй ночи. – Открыв дверь, на пороге увидел Диму. Если он пришёл к нам, то это либо чтобы проверить что всё у нас в порядке, либо сказать что-то важное.

-Ага.

-Где Алёна? – Вдруг поинтересовался он. Всё-таки как-никак никто из начальства не знает, что номера не 4, а всего два, и в одном из них живёт парень с девушкой. Пусть это останется нашим маленьким секретом.

-Спит.

- Вот что я пришёл. Завтра в 5: 30 встречаемся возле главного входа в отель. Но приходите на 10 минут раньше. Спокойной ночи. Не буяньте там, - ухмыльнулся и вышел.

-До свиданья. – Я закрыл дверь. Аккуратно лёг рядом, и тут же заснул.

«Реальное время, от лица Алёны»

-Кстати, в следующий раз ложись спать без шорт и футболки, тебе так больше идёт. – Подметил Дениска, подмигнул и провёл пальцами по прядке моих шоколадных волос.

-Козёл! - Я ударила его по груди, но этот удар ему ничего не сделал.

Он сел на край кровати и закрыл глаза. Он был уставшим, но не показывал это, и скрыть ему не удавалось. Я мигом соскочила с кровати и села рядом с ним.

-С тобой всё хорошо? – Если честно, я немного волновалась за Дениса. Ведь глубоко в душе он мне нравится...

-Всё плохо.

-Почему?

-Потому что мне не хватает твоей подзарядки. – Улыбнулся и аккуратно посадил меня к себе на колени. – Может, устроишь мне подзарядку? – Положил руку мне на спину и начал притягивать меня к себе.

-Умник, блин! Нет, конечно! – Сказала я и беспрепятственно соскочила с него.

-Кстати, я сплю тут. - Он упал на кровать и лёг звёздочкой заняв всё пространство.

-Ты опять? Мы договорились, что тут сплю я! - Упёрла руки в бока и мои брови грозно нахмурились.

-Ты прикольно выглядишь, когда сердишься. - Он улыбнулся. И снова эти фразочки из мужской книжки о комплиментах. Как же он банален.

-Ага. Конечно. Так ладно. Делим кровать на половины.

-Это не поможет. - Его что-то смешило. Я, наверное.

-Потерпишь, как-нибудь. Я мыться первая. - Достала из чемодана трусы и полотенце. Пошла в душ. Приняла прохладный, освежающий душ. Начала вытираться, надела трусы, бюстгальтер.

-Так стоп. А где мои вещи? Я же вроде брала вещи. Или нет? - Говорила я сама себе, Ища одежду по ванной комнате. - Хорошо хоть голову не мыла. И грязные вещи не охота одевать. - Завернулась в полотенце, хорошо, что оно было большим. Вышла из душа. Мне показалось, что Дэн заснул. - Вот и хорошо, спокойно переоденусь – Вдруг подумала я. Достала из чемодана чёрные, облегающие штаны и жёлтую футболку. Поставила чайник. Села на край кровати. Сняла полотенце и начала надевать штаны. Затем надела футболку и заправила её в штаны. Налила себе и этому хмырю чай. Чёрный. Ненавижу пить другие виды чаёв. Обожаю чёрный, а остальные просто не переношу. Волосы были распущены и чуть-чуть влажные. Потом мне позвонил брат.

-Привет синица. Как дела?

-Прекрасно, а у тебя?

-Тоже, кстати есть новость.

-Какая новость? Если хорошая, говори, если плохая, то лучше не стоит. – Посмеялась я в трубку, и услышала отдалённое эхо на проводе.

-Плохая и хорошая. Я озвучу две. – Усмехнулся, и завис. Как будто не знал с чего начать.

-Не томи а.

-Отец хочет познакомиться с твоим парнем. С твоим милейшим Дениской. Я сказал отцу, что он хороший, сильный, защитить тебя может, а главное что ты от него без ума. И если ты не познакомишь их, то он сам познакомит тебя. – Я аж поперхнулась чаем от таких новостей.

-Я сказала, не смей. Будет парень, если что попрошу кого-то подыграть мне. Господи, сколько у нас артистов. Позвоню, и парень будет.

-А как же твой Диничка. - Он смеётся. Вот гад!

-Нет никакого Динички. И кстати, передай, чтоб твой Марк, больше не лез ко мне. Иначе я подам на него заявление, что он пытался меня изнасиловать.

-ВОУ, ВОУ, поосторожней!!! Скажу, конечно.

-Вот и молодец. Хороший Артём!

-Ну, а если честно, с Денисом у вас есть что-то? Я же вижу, что-то то есть. – Повернулась, и посмотрела на мирно сопящего Дениса в кровати, чтобы удостовериться, что он ничего не слышит.

 -А он, что он? – Сама задаю себе вопросы, отвечая на них. -  Он друг. То он ненавидит меня, то вроде всё хорошо, даже очень. Например, как приехали в Питер, первый раз кушали с ним мило. Даже не ссорились и не ругались. Было так легко, и спокойно. А, вот когда в машине ехали, будто кошка перед ним пробежала, просто ненавидел меня. Да, странный он какой-то.

-Ну, я поговорю с ним. Помни, что папа артистов много знает. Теперь перейдём, к второй новости. – В его голосе появилась некая дрожь, и его явно окутывало волнение.

-Давай, уже, не томи.

-Ну, у тебя будет племяшка. – Просто впала в ступор, понимая, что я постарею, и уже стану тётей. – С тобой там всё в порядке?

-Олеся что ли беременна?

-Ну не я же. – Без комментариев просто. Нет слов.



Alina Tailor

Отредактировано: 07.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться