Срывая маски или "не влюбиться" - миссия невыполнима

Размер шрифта: - +

Глава 11 ч.3

- Хорошо, я пока вмешиваться не буду, но только пока, - также твердо сказал Аскар. Теперь и я отвела взгляд: и что не так с его ответом? Не сразу поняла, в чем загвоздка: он говорил только о невмешательстве, а вот о том, что он не будет пытаться разузнать обо мне – ни слова. Аскар уже знает, кто я? В замешательстве  сделала глоток вина, закашлялась и отставила бокал на столик. И неожиданно увидела, что Аскар сменил место дислокации, и сейчас он сидел передо мной на корточках. - Риина, - протянул он, пленяя мои ладони. – Надеюсь, ты объяснишь мне когда-нибудь, почему тебе так важно наше «невмешательство»,

- Не хочу спугнуть родичей,- пожав плечами, честно сказала я. – Поэтому они и не должны знать, где и на кого я учусь. – Иначе наши с Ники имена выжгут с Родового Древа и все будет напрасно. Вижу, что ректор хочет еще что-то спросить, потому поспешно прикрываю его губы пальчиками. – А все остальное я расскажу после вручения диплома. Обещаю, что отвечу на все твои вопросы.

- Ловлю на слове, - с улыбкой сказал он, когда я убрала ладонь. И осторожно потянул на себя, параллельно опускаясь на колени, а так как и я подалась его напору, вскоре мы оба сидели на ковре возле камина. Невольно вспомнился день рождение Аскара. И судя по всему, не мне одной.

Поцелуй был ожидаемым, и я не стала ему противиться. Сейчас последовать совету Беса было сложнее, но я все же уговорила себя расслабиться и просто получать удовольствие. И да, я его получала. Поцелуи, поцелуи, и снова поцелуи: то страстные, то нежные и осторожные, а то сминающие все на пути. И ласкающие прикосновение: то легкое поглаживание спины, то буквально следом ладони зарываются в волосы, а ещё мгновение спустя его руки обхватывают мои бедра, вжимая меня в его тело. И от всего этого идет кругом голова и перехватывает дыхание…

Но когда Аскар пытается расстегнуть пуговицы рубашки, накрываю его руку своей ладонью.

- Нет, Аскар, - уверенно (пусть и несколько сипло) сказала я, встретившись с ним взглядом. Внутренне напряглась, готовая в любой момент дать стрекача. Аскар же свободной ладонью провел по подбородку, скуле и щеке.

- Я буду только целовать, - прошептал он. Моя решимость несколько пошатнулась, вот только зачем ему это? Заметив мои колебания, Аскар усилил нажим. – Клянусь Светом, что сегодня не зайду дальше поцелуев и ласк, даже если ты захочешь продолжения.

Невольно рассмеялась от этого «даже» и… убрала руку. Интересно он догадывается, что мое пламя нужно ещё разбудить? А не просто покорить?

Я несколько напряженно наблюдала за последующими действиями Аскара. Вот он расстегнул одну пуговицу, вторую, третью. И чего я переживаю-то? Он меня и в одном белье видел в прошедшую пятницу (да и ещё раньше в воспоминаниях других мужчин даже полностью обнаженной). Расстегнув последнюю пуговицу, он потянул рубашку вверх, вдергивая концы из брюк. Прикусила губу, чтобы удержать протест в себе. Ещё секундой спустя Аскар спускает мою рубашку с плеч, а я испуганно сжимаюсь. Без рубашки, в одном белье, чувствую себя слишком беззащитной. Аскар будто чувствует это, и целует мои губы нежно и очень осторожно, давая мне время привыкнуть. А потом… началось форменное безобразие. И да, он разбудил пламя страсти во мне.

В какой-то момент прикусываю губу, чтобы подавить стон (настоящий стон!!!), и это возвращает меня в реальность. Внезапно осознаю себя лежащей на ковре (а ведь я точно помню, что не давалась). И Аскар навис надо мной и сейчас его губы спускаются от груди (радует, что белье ещё на мне)  к животу, отчего и щекотно и приятно одновременно. Тут его щетина вновь царапает кожу, и я вновь прикусываю губу, чтобы подавить стон. Так, пора прекращать это.

- Аскар, - протянула я, упираясь ладонями в его ключицы. Нет реакции. Я зарываюсь рукой в его волосы и пытаюсь поднять его лицо. И уже несколько нервно говорю. – Стоп, Аскар! Остановись!  -  он поднимает взгляд почти черных глаз, горящий столь неприкрытым желанием, что я невольно ежусь. Моя реакция не осталась незамеченной: Аскар со стоном отстранился. Точнее будет сказать, перевернулся и улегся на спину рядом со мной. Ругая свою беспечность, я поспешно поправляю одежду и белье и оглядываюсь в поисках рубашки. То ли случайно так получилось, то ли Аскар постарался, но она была под ним. Резко выдохнула, чтобы успокоить и разбушевавшиеся гормоны и собственно эмоции.

- Иди ко мне, - хрипло позвал Аскар и протянул руку ко мне. Я с сомнением покосилась на него, а потом на руку. – Все нормально. – заверил он, а потом все же привстал, обнял меня и вновь лег на спину, уже  не выпуская меня.  Я же устроилась на его плече, несколько удивленно замечая беспорядок и в его одежде. Его рубашка тоже почему-то была расстегнута и несколько смята (неужели это моих рук дело?). Приподнялась и несколько смущенно посмотрела в его глаза. И в этот момент он провел чуть загрубевшей ладонью по обнаженной спине вниз, а меня как будто минимолнией шибануло. Задержала дыхание, сдерживая и стон, и нервный смешок.

- Не надо так делать, - прошептала я, с трудом выталкивая слова.

- Как так? – насмешливо спросил он, и его ладонь скользнула вверх. Вот уж не думала, что у меня спина настолько чувствительная. Чуть не взвизгнула от острых ощущений. И тут же села, отталкивая его руку. С силой дернула рубашку,  высвобождая её.  Аскар даже приподнялся, помогая мне,  и заглянул в мои глаза. – Ты так очаровательно смущаешься... Что я просто не удержался от поддразнивания. – фыркнула и закатила глаза, надевая рубашку. Только и успела просунуть левую руку в рукав, когда Аскар дотронулся до браслета на правом запястье. – Что это?



Таня Захарова

Отредактировано: 06.01.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться