S.T.A.L.K.E.R. Сила в Единстве

Font size: - +

S.T.A.L.K.E.R. Сила в Единстве

"Сила в единстве"

Глава 1.
«Монолит»

 

Часть 1.
Проснувшись на крыше чернобыльской АЭС Тёмный увидел пролетающие над ним ракеты МИ-24 которые взорвались неподалёку. Взрывная волна чуть не столкнула бойца вниз с крыши. После того как ракеты взорвались полетели на АЭС-2 два вертолёта МИ-28. «Монолитовец» встал во весь рост и увидел что один из братьев кинул ему Гаусс «G-2». Словив винтовку «монолитовец» побежал на другую сторону АЭС и спустившись с лестницы на землю прицелился с оптического прицела Тёмный навёл Гаусс на один из вертолётов и нажав на спусковой крючок упал на землю из-за сильной отдачи винтовки. Заряд попал в вертолёт пробив верхний корпус вертолёта и винты одной МИ-28 начали медленно останавливаться после чего вертолёт с грохотом падает на землю. Выжившие солдаты в панике бегали вокруг вертолёта пытаясь стряхнуть огонь с бронекостюмов, но всё заканчивалось тем что они падали на землю и умирали в мучениях.

“— Так, один вертолёт есть. Теперь второй...”

Тёмный сел на землю для удобной стрельбы и прицелившись с Гаусс «G-2» во второй вертолёт выстрелил и бросил винтовку в сторону. Гаусс «G-2» прожгла руки бойцу, нужно было перебинтовать их, а заряд попал по кабине пилота прострелив пилота, тело упало на ручник и он стал падать на землю как падающая ракета забирая с собой жертвы. Никто не выжил.

“— Прекрасно...”

Поглядывая одним краем глаза Тёмный смотрел на небо высматривая другие вертолёты и успокоившись зная то что теперь нужно лишь разобраться с вертолётами в Припяти опустил голову посмотрев на свои ожоги и стал на них дуть, слишком уж больно Гаусс «G-2» жарит после выстрела.

 

Часть 2.

Не снимая перчаток Тёмный смотрел через противогаз на свои ожоги из-за гаусс-винтовки. Слева неподалёку от бойца в ворота влетает БТР-80А и наведя орудие на «монолитовца» готов был выстрелить, но с крыши АЭС донёсся выстрел с Гаусс «G-2» и БТР-80А постояв неподвижно несколько секунд опустил пушку вниз, и люк заперся, техника вышла из строя успев включить защитный режим экипажа. Военные которые были в БТР-80А оказались в ловушке. До техники добрался ударный отряд «Монолита» и один из бойцов достав гранату выдернул чеку и закинув гранату в дуло пушки убежал подальше от БТР-80А. Спустя десять секунд взрыв гранаты задел снаряды внутри БТР и прогремел взрыв, разорвав на куски всех военных что были внутри. «Монолитовец» услышав сзади шаги братьев встал на ноги и подошёл к одному из бойцов показывая свои руки.

— Обжог руки от Гаусс «G-2»? Давай помогу, брат. Перевяжем... — Достав с кармана разгрузки повязку боец перевязал руки Тёмному. После достал обезболивающее и вколол в плечо «монолитовцу». — Обезболивающее с аптечки бахнем чтоб не щипало, хе-хе... Готово! Как новенький. А теперь давай брат, надо идти в Припять. Военные обстреливают наших братьев в Припяти!
— За Монолит!

Крикнул Тёмный во весь голос и взяв в руки гаусс-винтовку с которой стрелял побежал с ударным отрядом в Припять. Пробегая по территории АЭС «монолитовец» видел много раненых и убитых братьев. Многие ушли на покой и воссоединившись с великим Монолитом. Боец смотрел на всё это терпеливо и спокойно, но в душе хотелось просто рвать в клочья всех военных, он хотел убить всех как бы то ни было. Теперь нужно Припять обезопасить.

“— Скоро всё для этих собак закончиться...”

 

Часть 3.
Дойдя до Припяти к стадиону вместе с ударным отрядом «Монолита» Тёмный подошёл к беговой дорожке и в его сторону прилетели ракеты взорвавшись чуть дальше него, взрывная волна от ракет сбила его с ног и боец упал на беговую дорожку выставив руки чтобы больно не упасть, после встал на ноги.. МИ-24 пролетал над бойцом после запуска ракет и затем развернулся чтобы сделать второй заход, но в это время «монолитовец» уже навёл свой Гаусс «G-2» на вертолёт и после выстрела заряд попал в пилота пронзив насквозь вертолёт. Пилот уже сидел трупом и упав на рычаг управления вертолётом начал опускаться вниз пока не разбился вверх ногами.

— Вон там, ещё два вертолёта! Летят на нас! Все, быстро разбежались из кучи!!!

Два боевых вертолёта МИ-24 пролетели над бойцом пустив ракеты в сторону северного стадиона и одна ракета попала бы прямо в него, но снорк вылетевший из ниоткуда сбил с ног «монолитовца» убрав от ракеты ударом сапог в бок. Упав на бетонные и старые плитки «монолитовец» подняв голову после очередного падения увидел снорка который собирался съесть его на обед. Подползая к Тёмному снорк замахнулся рукой чтобы оторвать кожу с шеи и убить его, но удар с колена в грудь оттолкнул мутанта от бойца. Встав на ноги «монолитовец» достав с ножны так называемый нож «Монолита», покрутил в руке и ждал нападения мутанта. Снорк заметив что «монолитовец» был уже готов отразить атаку, не раздумывая наперёд собрался запрыгнуть на «монолитовца» и убить его сверху ударом в голову. Прыгнув на Тёмного снорк ошибся, ему в живот сунули нож. Хотя снорк был тяжёлым и мутант всем весом упал на Тёмного, у «монолитовца» хватило сил отбросить мутанта назад. Мутант упал на плитки спиной и ревел от боли, кровь мутанта лилась на старые и засохшие плитки, Тёмный достал Colt M1911 и подойдя к мутанту навёл пистолет ко лбу снорка.



Артём Котов

Edited: 23.04.2016

Add to Library


Complain




Books language: