Стальная королева

Глава 12

До следующей игры оставались всего несколько часов. Мы всей командой готовились к игре каждый вечер, во время моих занятии с магистром Дарином. Магистр Дарин с подозрительно-непонятной радостью сам тренировал всю нашу команду. Все три дня мы бродили по академии, как воскресшие мертвецы. Про спор, кстати, знала вся академия. Адепты, да и магистры организовали даже тотализатор.

Девушки перестали меня доставать, или все же мне было некогда обращать внимание, что твориться вокруг. Хотя, пакости с душевой и еще некоторые моменты прекратились. Перед игрой ко мне подошла первая девушка-краса академий, пожелала нашей команде удачи, чтобы обязательно выиграли игру.

- Видишь, Егор, девочки приняли мою поляну, - с улыбкой оперлась в плечо парня, который возился с шнурками обуви. Он лишь покачал головой.

- Боюсь представить, тот хаос, что случится, когда мы выиграем! – заметил Миллер.

- Я даже и не хочу думать об этом, - передернуло Чарльза.

- Ребята, мы на базе, бьющие «горные», - подошел напряженный Уоррен.

Небо было полностью погружено темными, тяжелыми  тучами. Прозвучал предупреждающий сигнал начало игры.

*все не могу понять, как эти звери могут определять будет ли гроза и гром или нет?

Встали на свои позиции.

- Мяч!!!

Егор сегодня был питчером. Первым бэттером был Оскар. Первой грозой он мощно отбил. Мяч отлетел прямо на середину второй и третьей базы. Чарльз и Миллер сразу же сорвались за мечом и в припрыжке врезались друг с другом. Оскар же, время не теряя, с молниеносной скоростью оббежав все базы, начал счет в игре. Почему-то после Оскар посмотрел на меня, на что я не удержавшись улыбнулась и театрально похлопала.

*Меня симпатизирует этот без чувственный вожак. Когда в нашей стае все эмоционально-живые, они полная противоположность.

На что и вожак не поскупился, на мое хромое, желающего лучшего актерство, он так же пафосно поклонился.

*о! - выпала из реальности, не ожидая вообще чего-то в ответ от Оскара. 

- Рози, соберись! – угрожая кулаком, крикнул Уоррен. На поле все рассмеялись.

До иннинга «горные» заработали четыре очка.

Мы на тренировках пересмотрели и поменяли все тактики и последовательности бэттеров в игре. И теперь под очередную грозу, нашей команде, очень феерично заработал первое очко Уоррен. Так же следом Егор и Питер добавили по мячу в наш счет. Отбитые мячи Миллера и Чарльза были пойманы самим Оскаром и еще одним парнем из стаи «горных». Джимми, оказался всех хитрее, он отбил мяч в сторону самого молодого и с виду самого слабого парня, чем сравнял счет. 4:4.

Моя очередь, как бэттера. Все тело тряслось от адреналина. От меня зависит: останусь ли я с достоинством у «лесных» или же пойду к «горным»…

*и ведь, не пойми кем? Так что, я должна максимально постараться и… все же оценить этих холодных красавчиков без одежды. Кхе-хе-хе

А вот и гроза… Мяч подан. Со всей дурью и что есть сил во мне долбанула битой. Все, кто находились на арене, затаив дыхания, с учащенными сердцебиениями ожидают итог игры. И магистры подались вперед в предвкушении азарта и выигрыша своей ставки.

Мяч отлетел со свистом высоко и далеко в гущи леса за арену.

- Мяч мой! – Оскар обернулся в огромного серого волка и кинулся в лес, как и я что помчалась по базам. Оскар поймал мяч когда я уже оббежала третью базу. Он резво с силой бросил мяч кэтчеру. Как в замедленной сьемке, мяч летит с впечатляющей скоростью, вся трибуна следит, боясь что-то да пропустить, «лесные» боятся даже и моргнуть. Магистр Саймон и Дарин так же засуетились.

*ого, так их скоро инфаркт хватанет, в их то возрасте..- еще и мысленно покачала головой.

Но я то быстрее, не зря «молнией» нарекли?! С очередной, как нельзя кстати грозой, так сказать феерично с разницей трех секунд, что кэтчер поймал мяч, заработала очко команде.

Молниеносная победа!

«Лесные» взревели ликуя, «горные» ошарашенно упали наземь. Трибуна кричит и ликует. И в этом шуме я расслышала что кричат «молния». Егор, подхватив меня закружил, а после все «лесные» обслюнявили и тискали, крича что-то невнятное, но радостное.

-Стая «лесных», мы признаем свое поражение. Благодарю за достойную игру, Розалинда Джастис! Отныне, ты уважаемая и в стае «горных»! – в одной тональности и без эмоционально пробасил Оскар.

- Нуу, раз тааак, давай обнимашкии, красавчик! – и полезла на зависшего вожака. «Лесные» во всю хохотали, зная мою заносчивость и любвеобильность. Остальные «горные» представились, когда очередь дошла и до них.

- Форд

- Ральф

- Бернард

- Норман

- Кай

- Уй какие вы милые! – мои «лесные» все не могли прийти в себя смеясь. – А без одежды еще лучше, наверное, - прошептала под нос, разглядывая всех красавчиков. Но я забыла, что у оборотней отменный слух  … как и у демонюги который подошел вместе с ректором. Все поздоровались, мы уже на каникулы вышли, да и выходной день был.



Lizzy B

Отредактировано: 21.05.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться