Стань лучше

Глава 4. Миша

 Андрей заехал за мной на своей новенькой БМВ Икс 5. Я не стал спрашивать, сколько она стоит, примерно догадываюсь.

      По субботам я люблю выпить, и в состоянии алкогольного опьянения никогда не сажусь за руль. Андрей же, напротив, любит напиться и покататься на скорости под двести километров в час. Представителей закона мой друг не боится, его дядя полковник полиции, поэтому любые проблемы решаются одним телефонным звонком. Рассуждая более разумно, если Андрей выпивает лишнего, я стараюсь посадить его в такси, а за машиной он возвращается, когда приходит в нормальное состояние.

  Я забрался в салон с кожаными сидениями.

 - Ну, как тебе? – Андрюха улыбнулся. - Зверь, а не машина. Разгоняется за считанные секунды.

- У «блондинки» теперь есть «блондинка», - пошутил я, цвет машины белый. Не испытываю чувство зависти, у меня нет одержимости машинами. И к тому же, я всегда реально смотрю на жизнь, к вещам и роскоши отношусь просто. Зато мой друг любит производить впечатление, чтобы все говорили о нем, а он был в центре внимания. Вообще, мы с Андреем полностью противоположные типы, но мы могли бы уже отметить стеклянную свадьбу. Единственное наше сходство – это уверенность в себе и желание жить. Я считаю его своим вторым братом, мой родной брат старше меня на десять лет и сейчас живёт в другом городе.

- А тебе пора сменить «брюнетку», - Андрюха достал меня со своими тачками. - Тимоха тоже купил бэху. Ему друг подогнал. В идеальном состоянии. 

- Вы меня вынуждаете на измену. Я скоро сдамся. Тебе не стыдно? – издевался я. - Мы два года живем душа в душу.

- Передай своей «ненаглядной», что скоро я найду тебе другую пассию, - Андрей любил говорить о машинах, как о девушках. Вторых он любит не меньше. К ним он относится так же, выбирает самых роскошных, но иногда под его обаянием таят и простые смертные девушки. Такие ему нравятся за возможность показаться еще круче, чем он есть.

  Несмотря на заснеженные дороги, Андрей превышал возможно-допустимую скорость, притормаживая так, что люди на пешеходных переходах отпрыгивали назад от испуга. До клуба мы добрались быстро. Тимоха поджидал нас у входа:

- Ребята, привет! – наш новоявленный москвич заулыбался и протянул руку сначала мне, потом Андрюхе.
   После радостных приветствий мы отправились веселиться. Отдам должное друзьям, ночные клубы зимой – это рай для мужчин. На улице температура со знаком «минус», а здесь всегда жарко. Много полураздетых девушек с шикарными волосами и на огромных каблуках. На это можно смотреть бесконечно.

   Мы отправились к столикам, и по дороге встретили Свету, вроде так ее зовут, она танцовщица гоу-гоу. Я с ней спал пару месяцев назад. Она потрясающе двигается, но это совсем другая история. 

- Приветик, - Андрей закинул ей руку на плечо и что-то сказал. Девушка засмеялась и ловко освободилась от его объятий.

- Я танцевать, - она прошла мимо меня. - Попрошу девочек принести вам лучшие коктейли, - и, подмигнув, помчалась на сцену. Я повернулся и посмотрел на ее попку в стрингах. Обожаю ее наряды в этом клубе. Секс-шоп отдыхает. 

   Не успела наша тройка сесть за столик, как милая официантка, одетая в короткое блестящее платье и шляпу в виде стакана с коктейлем, принесла нам напитки. Андрей любил быть «своим парнем» в таких заведениях, и нашу компанию всегда встречали, как самых долгожданных гостей.

   Пока девушка, которой на вид только стукнуло восемнадцать, расставляла стаканы, Тимоха нагло разглядывал ее с головы до ног. С ног до головы. И начал клеиться:

- Девушка, а ваш коктейль на голове можно заказать? 

  Она смутилась, улыбнулась, и, прижав поднос к себе, ушла.

 - Хорошенькая, - он взял один из принесенных напитков и начал дегустацию. 

- Вы, москвичи, совсем одичали? Нельзя же так пялиться, - заметил я, удобно расположившись на диванчике.

- Кто бы говорил, «Миша» и «наглость» - понятия неразделимые. Ты, между прочим, в прошлый раз мою девушку увел, - Андрей тоже взял коктейль.

- Как ее звали-то? – я вспоминал прошлую субботу и ту нескромную брюнетку.

- Наташенька, - протянул Андрюха. Наташеньками были все, чьи имена мы не могли вспомнить или забыли спросить.

- Я что-то пропустил? – воодушевился Тимоха. - А не подеретесь?

- Я с ним? Мне жизнь дорога. Весь маникюр поломаю, - Андрюха очень уж любил роль «блондинки». - А вот и девочки! - он засмотрелся на сцену.

   Клуб подбирал просто сногсшибательных танцовщиц. Девушки с душой отдавались работе. Четкие движения, потрясающая растяжка, пластика, безупречный внешний вид. Только лица не такие симпатичные, как хотелось бы. Но организаторы знали, чем привлечь мужской пол в свое заведение.

    Я огляделся. Половина столиков пока пустовала. Перед нами уселись две подружки, блондинка и брюнетка в откровенных нарядах. Вторая, поймав мой взгляд, улыбнулась, но заинтересовала меня другая особа. За самым дальним столиком в одиночестве сидела девушка. Она с печальным видом тыкала пальчиками в экран телефона. Чаще всего я безошибочно угадывал мысли девушек, анализируя поведение, взгляд, мимику. Бьюсь об заклад, рассталась с парнем. Внешний вид ее не гармоничен. Если она пришла с кем-то познакомится, то могла бы хоть надеть обувь на каблуках – отличная приманка для парней. Ноги, ничего, вроде стройные, платье красное, короткое. Надо будет познакомиться, побуду жилеткой.

- Смотрите, какая цыпочка! – Тимоха показал на энергичную габаритную даму в обтягивающем платье, которое превратило ее в гусеницу, обтянув жировые складки. Она так танцевала, что худощавые девушки обходили ее стороной.



Ольга Щебарова

Отредактировано: 06.08.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться