Стань лучше

Глава 12. Миша

Поздравление президента, бой курантов…

- С Новым годом!!!

Как обычно, Новый год мы встречаем у Андрея. Наша постоянная четверка, два друга Андрея – старшие менеджеры из «Мобил и К» – Артем и Глеб, Даша – будущая женушка Кирюхи, и пять незнакомых мне девушек. Последних привел Тимоха. Где он их находит? Для меня всегда загадка. Тем более, если учесть, что сейчас он живет в Москве, и сюда приезжает редко. Талант, который не пропьёшь.

Сегодня я решил напиться, и первые минуты Нового года встретил навеселе. Ко мне подсела жгучая брюнетка в черном с яркой алой помадой и пирсингом в брови.. Не знаю, сколько ей лет, но представилась готкой, имя я прослушал. Мы с ней пили наравне или даже она больше. Она громко смеялась и заразительно улыбалась. После определенной доли алкоголя я начал до нее докапываться. Типа, внешность настраивает на мрачное настроение, траур и смерть, а от нее сплошной позитив. Она сказала, что алкоголь лишает ее душевного равновесия – большей ерунды я не слышал. Вообще, она весь вечер несла какой-то бред, но я даже пытался поддержать беседу, подшучивая на тему вампиров, кладбищ и вечного одиночества. А ей казалось, что я отличный собеседник. Зато она очень красивая, зубы у нее, правда, как у вампира, остренькие клычки, это необычно и сексуально. К тому же на ней корсет, кожаная юбка и колготки в сетку.

Когда моя спутница ушла с подругами попудрить носик, хотя пудры на ней и так столько, словно муку на лицо насыпала, я заметил Андрея, выходящего на лоджию. Наверное, пошел поздравлять родственников. Анастасия Владимировна опять поколдовала над квартирой сына. Здесь появилась большая красивая елка с красно-золотыми украшениями, мигающие разноцветные гирлянды по всему периметру стен. Праздничный стол, скорее всего, накрывали работники какого-нибудь кафе, но все было очень вкусно. Самым важным атрибутом любого праздника в этой квартире служила выпивка – на это Андрей всегда щедр. Что даже я иногда не могу устоять. Пью я редко, но метко, и сейчас такой случай.

Я решил воспользоваться случаем и поговорить с Андреем, а то за последнюю неделю его не видел. У меня в голове создавался интересный план по преображению Маши в сапогах. Научу ее всему, что знаю сам. Лишний раз докажу себе, как умею влиять на женский пол. Не терпится начать ее обучение. Маша – мягкое тесто, из нее многое можно слепить. Надеюсь, с Андрюхой все прокатит. Четко представляю, какая девушка должна быть рядом с ним – внешние данные, внутренняя составляющая, особенности характера. У меня дар открылся, осталось испытать его на деле. Потом открою агентство по поиску пар.

- Да, мам. Еще раз с Новым годом! Пока! – услышал я концовку разговора. Андрей заметил, что я вошёл на лоджию.

- Не пугайся, я никому не скажу, что ты болтал с мамой, - я улыбнулся.

- Ты же ее знаешь, если не позвоню лишний раз, она начнет ругать меня, как маленького и поставит в угол, - он улыбнулся, наверное, представляя эту картину.

Стало смешно.

- Представляешь, мы шестнадцатый год вместе. Может быть, ты станешь моим мужем? – пошутил Андрей, открывая окно. Зимний холодный воздух стал стремительно заполнять лоджию.

- Блондинки не в моем вкусе. Ты же меня лучше других знаешь, - если первое к слову, последнее правда - наша дружба проверена годами.

Андрей посмотрел на замерзшую реку, на половинку луны, периодически скрывающуюся за снеговыми тучами.

- Кто знал, что та секция по боксу так повлияет на нашу жизнь. Что ты станешь крутым боксером, был то меньше меня в два раза, и я не раз выигрывал у тебя, между прочим. А я так и буду страдать фигней по жизни. Зато мы до сих пор дружим.

- Ей, философ, вытри сопли. Давай еще начни: Ты меня уважаешь?

Андрей поднял руку и показал мне бутылку с виски.

- Я тебя уважаю, друг, - он сделал глоток и поморщился.

Пока Андрюху пробило на откровения, надо задать ему парочку вопросиков так, чтобы он не понял, зачем мне это нужно.

Очень удачно к нам заглянула рыженькая кудрявенькая кукла с большими глазами и длинными ресницами, она весь вечер клеилась к Андрюхе:

- Андрей, там один парень хочет провести конкурсы. Нужны пары. Не составишь мне компанию?

- Сейчас приду, - сказал он. Кукла улыбнулась и скорее вернулась в теплую комнату. Здесь жаркий Андрей сделал морозилку.

- Тебе она понравилась? Ничего так девочка, - спросил я.

- Наташенька, - вздохнул он. Это значит, что девушка не заинтересовала его серьезно. Мы не раз смеялись, что стебемся над девушками, называя их Наташами, а потом оба Наташ по паспорту в жены возьмем.

- А тебе кто нужен? Может быть, Машенька? – это прозвучало как шутка, но надо подготовить почву для цветочка.

- Да, за Машеньку. Вот как только встречу Машеньку, так сразу и завяжу с Наташеньками. Это тост, - он сделал глоток и протянул бутылку мне.

- За Машеньку, - я тоже сделал глоток.

- Я уже думал об этом. Мама достала, что надо девочку хорошую, жену искать. Не знаю, как так получилось, что она всегда все за меня решает. Я не готов, наверное. Даже не знаю, чего я хочу от девушки, - и тут его понесло в нужную мне тему. - У меня к ней такие же требования, как к машине.

С этим все понятно. Идеальная снаружи, чтобы все обращали внимание, надежная и крепкая внутри, чтобы слушалась хозяина, понимая каждое его движение и желание, и чтобы он хотел обладать именно ей. Такие требования у него к машинам. Нелегко придется Маше, но мы трудностей не боимся.



Ольга Щебарова

Отредактировано: 06.08.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться